“yang perawan emang menawan tapi janda lebih berpengalaman”

Sebenernya sih itu suka jadi jokes om-om di grup chat, yang entah kenapa saya sendiri juga heran banget jokes kayak gitu selalu berhasil ngebuat mereka ngakak. Padahal kadang mereka itu udah punya pasangan, bahkan seringnya yang ngeluarin jokes kayak gitu sebenernya sih takut banget ama pasangannya. Yang kalau pasangannya udah nge-misscall bakal langsung keringat dingin.

Tapi meski itu Cuma jokes, ya sebenernya fakta juga sih. Bahkan kata orang-orang nih karena pengalamannya seorang janda aka hot mama itu punya daya tarik yang gak bisa ditolak cowok manapun. Ya kalau sekaliber Sophia Latjuba atau Cut Tarie ya mana bisa ada yang nolak ya gak? Apalagi kalau udah ada yang bilang “mau di luar apa di dalem?”.

Nah, kali aja nih kamu-kamu pengen coba petualangan baru (ya siapa tahu kan kamu udah bosen ditolak mulu ama yang masih perawan haha) terus pengen coba peruntunganmu buat ngedapetin si hot mama. Nih ada beberapa hal yang wajib kamu lakuin kalau kamu pengen naklukin hatinya.

Permak Penampilan

Kalau kamu cenderung kelihatan gak percaya diri, pemalu bahkan memalukan sekarang saatnya kamu mengubah itu semua. Gak Cuma dari cara kamu berpakaian aja tapi sikap kamu juga. Soalnya si hot mama itu cenderung gak tertarik ama cowok yang kekanak-kanakan. Simpel aja sih, karena doi udah pusing mikirin hidupnya masa iya dia juga mesti pusingin kamu? Lagian patron mereka soal cowok mah emang harus bertanggungjawab.

Jadi Petualang

Satu hal yang pasti bagi si hot mama adalah mereka itu butuh sesuatu yang baru, yang lebih menyenangkan dan lebih menantang.

Karena itu kamu mesti jadi petualang! Kalau kamu deketin dia Cuma ngajakin dia nonton, makan, nonton, makan, jalan-jalan terus pulang ya fix lah kamu gak bakal bisa dapetin dia. Karena yang mereka butuh itu yang bisa membuat jiwa mudanya kembali hidup. Pokoknya kasih petualangan baru, entah itu ajakin dia naik gunung, naik roller coaster gak pake pengaman, menyelam di kandang buaya, main di atas mobil saat lampu merah pokoknya apa aja dah.

Jadi Lebih dari Mantannya

Ini juga wajib nih, ya logis aja dia kan ninggalin mantannya karena dia berengsek. Kalau kamu sama berengseknya ama mantannya ya udah pastilah dia bakal nolak kamu mentah-mentah.

Jadi kamu wajib jadi lebih dari mantannya, entah itu lebih jago main gaple, lebih jago buat video atau lebih . . .

Jadi Kaya

Nah ini nih yang paling penting, bahkan kadang kalau kamu bisa jadi kayak gini hal-hal lain bisa dimaklumin. Kenapa? ya karena jujur aja dah ama fakta yang ada, apalagi biar dikata udah berpengalaman tetep aja butuh yang namanya harta. Apalagi nih ya katanya sih dengan kamu ngejajanin dia bahkan kamu loyal ngeluarin duit buat dia itu udah jadi salah satu wujud nyata kalau kamu serius ama dia.

Tapi ya kalau udah gini mah jangankan janda, yang udah gak perawan aja bakal ngaku perawan hmm . . .

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY