Yang namanya selingkuh sebenarnya bisa kejadian sama siapa saja, gak Cuma orang biasa, pejabat sampai artis kalau udah khilaf bisa selingkuh juga. Tapi diantara semua yang paling heboh itu kalau udah artis yang selingkuh, yang sampai kapanpun pasti bakal ada yang kepo-in.

Ya sebut saja isu perselingkuhan antara Raffi dan Ayu Ting-Ting, yang saking hebohnya sampai ngebuat si artis jadi makin di kepo-in haters. Cuma itu sih udah biasa bahkan kadang malah sengaja buat naikin popularitasnya. Nah, gimana kejadiannya kalau yang selingkuh itu adalah artis Hollywood terus yang jadi selingkuhannya artis-artis Indonesia, pada penasaran kan kayak gimana?

Well, emang sih gak kejadian beneran Cuma editan dari salah satu editor handal Indra Hakim tapi tetep aja bikin penasaran kan? langsung aja deh nih foto-foto artis Hollywood yang selingkuh ama artis Indonesia, siap-siap jealous ya hihi.

Kala Jason Statham Gak Berkutik Ngeliat Pesona Maudy Koesnaedi, Rosie Huntington Dikemanain Bang?

Foto-Foto-Artis-Hollywood-yang-Selingkuh-Ama-Artis-Indonesia-oleh-SegiEmpatSi babang cool yang kalau main film bawaannya kaku banget kayak kanebo kering, kayaknya gak berkutik juga deh ngeliat pesona mbak Maudy yang makin tua kecantikannya emang makin greget. Liat aja sampai doi berani tampil mesra di red carpet gitu. Saking terpesonanya Rosie Huntington aja lewat, sadiss haha.

Ayu Ting-Ting dan Kanye West, Berawal dari “Alamat Palsu”?

Foto-Foto-Artis-Hollywood-yang-Selingkuh-Ama-Artis-Indonesia-oleh-SegiEmpatKelihatan banget sih editannya, Cuma yang bikin pesaran mereka gimana ketemunya ya? mungkin gak sih berawal dari alamat palsu? Gak kebayang deh kalau kejadian beneran, bisa-bisa diamuk mbak Kim tuh haha.

Berawal dari Fans Kendall Jenner Rela Jadi Orang Ketiga

Foto-Foto-Artis-Hollywood-yang-Selingkuh-Ama-Artis-Indonesia-oleh-SegiEmpatModel kekinian ini sebenernya emang sempat bilang kalau doi pengen ngerasain hal yang sama kayak orang kebanyakan. Yang pengen dicintai sama kayak semua cewek. Hmm kayaknya sih lagunya “I miss you but I hate you” dari si babang ngebuat Kendall jatuh hati nih. Duhh inget umur bang hehe.

Menang Banyak Nih si Babang Tamvan

Foto-Foto-Artis-Hollywood-yang-Selingkuh-Ama-Artis-Indonesia-oleh-SegiEmpatUdah bukan rahasia lagi sih, kalau si babang tamvan ini paling bisa bikin cowok pada jealous. Karena meski pas-pasan dari bawah sampai atas ya doi kalau soal urusan ngegebet cewek mah emang selalu terdepan.

Well, untung ya Cuma editan alias fiksi coba kalau kenyataan apalagi yang nomor 4 bisa-bisa ada yang demo si babang tamvan tuh haha.

Loading...

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY