Orang-orang ngeliat artis itu enak banget, udah terkenal, banyak duit udah gitu gak pernah bener-bener sepi job yang udah pastilah duit bakal ngalir terus. Hal kayak gitu emang bener banget sih, buktinya nyaris gak ada artis yang hidupnya gak mewah. Ehh tapi ada juga sih yang udah gak pernah nongol tapi hidupnya serba mewah.

Cuma kalau kamu pikir artis itu ngupil aja bisa dapet duit, udah jelas kamu salah karena nyatanya diantara sekian banyak rupiah yang masuk ke kantongnya pekerjaan mereka itu sama sekali gak gampang. Mereka bisa menghabiskan waktu 24 jam lebih dalam sehari, bayangin deh tuh kamu kerja kayak gitu dalam sebulan. Atau gak usah sebulah deh cukup dua minggu aja, kemungkinannya sih kamu bakal berakhir di rumah sakit.

Makanya artis-artis itu kalau lagi punya banyak waktu kosong bawaannya pengen hiburan. Biasanya sih para artis kalau gak liburan ke pantai ya nyari hiburannya dengan berpesta, dan ya gak munafik sih biasanya kalau lagi pesta ujung-ujungnya mabuk berat. Apalagi kalau artis-artis sekaliber Hollywood yang emang berpesta liar itu udah biasa banget.

Nah Kira-kira gimana sih kalau para artis Hollywood lagi party? Foto-foto ini sih seharusnya bisa menjelaskan.

Christina Ricci

Meski udah senior kalau udah urusan party sih kayaknya artis satu ini emang gak pengen ketinggalan. Dan kayaknya sih doi ini emang lagi bener-bener nikmatin banget partynya, yang saking enjoynya semua cowok disekitarnya pada diajak joget bareng. Hmm menang banyak nih cowok!

Foto-Foto-Artis-Hollywod-Lagi-Mabuk-Berat-oleh-SegiEmpatGoyang terus mbak! Tenang banyak jomblo kok yang lagi nunggu “bola muntah” haha.

Helen Flanagan

Artis muda yang selalu tampil mempesona. Ya kurang lebih kayak gitulah artis satu ini yang emang di film-film yang ia bintang doi selalu mempesona. Bahkan lagi mabuk aja doi tetep mempesona.

Foto-Foto-Artis-Hollywod-Lagi-Mabuk-Berat-oleh-SegiEmpatHmm ombaknya kenceng banget ya mbak? Padahal itu Cuma satu anak tangga lho.

Britney Spears

Penyanyi yang langsung populer di usia mudanya ini emang gak terlepas dari kontroversi, bahkan banyak yang bilang kalau karirnya yang sekarang merosot drastis itu karena kebiasaannya yang suka berpesta liar. Emang serusuh apa sih kalau doi lagi party?

Foto-Foto-Artis-Hollywod-Lagi-Mabuk-Berat-oleh-SegiEmpatSi mbaknya ini lagi ngantuk apa happy ya? ketawanya sayup-sayup gitu hehe.

Paris Hilton

Buat artis satu ini ya party kayak gitu mah udah biasa, kamu-kamu tahu sendirilah gaya hidupnya doi ini kayak gimana. Yang gak Cuma mewah tapi emang sering berpesta, dan biasanya kalau udah party ujung-ujungnya bakal kayak gini.

Foto-Foto-Artis-Hollywod-Lagi-Mabuk-Berat-oleh-SegiEmpatDan berakhir dengan begini.

Foto-Foto-Artis-Hollywod-Lagi-Mabuk-Berat-oleh-SegiEmpatWell, gak masalah sih mau itu party-nya seliar apa toh yang ngehabisin duit dan yang ngalamin mereka juga. Kalau kamu-kamu sendiri mabuknya kayak gimana sih? ahh paling juga mabuk karena naik mobil haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY