Kamu-kamu kemaren udah tahu kan kejadian yang menimpa Siva Aprilia? Ah masa sih gak tahu? Toh yang bikin viral kan kamu-kamu semua, yang sebenernya sih Cuma kejadian biasa yang gak perlu dibesar-besarkan, tapi karena ngeliat dada kesenggol yang bikin bergoyang gak karuan langsung kayak gak pernah liat yang gituan.

Hal yang dialamin Siva Aprilia emang sih gak nyaman tapi itu udah jadi bagian dari risiko doi sebagai ring girl di One Pride MMA, dan doi juga tahu banget lah makanya sewaktu yang nyenggol minta maaf doi mah santai aja. Tapi yang keburu tegang malah kamu-kamu, yang karena pengen tapi gak kesampaian bisanya Cuma ngeliat terus dishare kemana-mana haha.

Nah, ngomongin soal Siva Aprilia yang selain model juga berprofesi sebagai ring girl, di One Pride MMA sendiri sebenernya doi gak sendiri. Tapi ada banyak model-model cantik lain yang gak kalah seksi vroh! Yang juga berkiprah sebagai rig girl, salah satunya Lavenia Oviola ini. Seseksi apa Lavenia Oviola? Nih 8 foto seksi Lavenia Oviola di instagram.

Doi ini sebenernya sih udah gak terbilang sebagai model kemaren sore, karena doi udah lumayan pengalaman di dunia modeling. Buktinya doi tahu banget gimana gaya berpose yang bikin kamu-kamu pada mupeng ya kan?

View this post on Instagram

πŸ“Έ @dechasoedjat

A post shared by Lavenia Oviola (@laveniaoviola) on

Tuh kayak gini, yang padalah sih sebenernya konsep pemotretannya itu lagi ngegym udah gitu doi juga cume berpose tapi yang keringatan malah kamu haha.

View this post on Instagram

blackxperience.com (3/6)

A post shared by Lavenia Oviola (@laveniaoviola) on

Kemeja putih yang kebesaran gak tahu kenapa sering banget bikin pikiran kamu gak karuan, ya kan? padahal mah biasa juga pake kemeja putih plus celana item haha.

Kalau ngeliat dari fotonya pasti kamu-kamu pada gak percaya kalau doi ini baru 23 tahun ya kan? kenapa kaget ya? kamunya sih ketuaan haha.

Yang namanya model sih mau gaya gimana pun ngeliatnya emang beda kan? kayak foto di atas, yang sebenernya sih biasa aja tapi kalau yang berpose kayak doi bawaannya pengen buru-buru kebelakang kan? haha situ aja kali yang bawaannya ngeres mulu haha.

Apa yang bakal terjadi kalau doi kayak gini terus ada kamu? hmm pasti deh ada yang udah melayang kemana-mana pikirannya haha.

Doi aja tahu kalau olahraga itu penting! tapi tetep aja banyak yang gak ngelakuin. Kira-kira nih kalau diajakin ke tempat fitnes ama doi mau gak? haha kamu mah jangankan ke tempat fitnes ke wisma aja mau haha.

Hmm bulatnya pas ya? emang deh bener-bener kalau pengambilan angel yang pas itu bisa bikin celana ngepas haha.

Well, gimana vroh? Gak kalah seksi kan? doi gak kalah hot kan dibanding Siva Aprilia?

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY