Apa yang ngebikin artis itu jadi terkenal sebenernya sih gak Cuma karena seringnya mereka main film, karena seringnya mereka tampil di layar kaca atau karena sensasi yang mereka lakukan demi sebuah popularitas. Tapi diakui saja kalau yang ngebuat artis jadi terkenal ya salah satu karena penampilan fisiknya, yang bahkan ngebuat banyak orang (khususnya yang cowok nih) sampai ngejadiin mereka sebagai patokan.

Emang sih yang namanya artis itu ya pasti pada cantik-cantik, apalagi yang bawaannya suka jadi pemeran utama di film. Cuma faktanya kita sering banget lupa kalau artis itu juga manusia, yang meski kelihatannya parasnya cantik dan body goals mereka itu gak sesempurna kelihatannya. Bahkan nih ya penampilan mereka yang kamu-kamu pada lihat langsung di TV, film atau majalah itu gak luput dari yang namanya editan. Gak percaya? Nih 8 foto artis edit vs tanpa diedit.

Kim Kardashian

8-Foto-Artis-Edit-VS-Tanpa-Diedit-oleh-SegiEmpatUdah pada tahu kan kalau sosialita yang satu ini sering ngebikin jealous, gak Cuma karena gaya hidup mewahnya tapi karena bodinya yang ekstra. Tapi seperti yang kamu-kamu lihat foto di atas ya doi gak sesempurna kelihatannya kok. Bandingin deh bagian pahanya.

Angelina Jolie

8-Foto-Artis-Edit-VS-Tanpa-Diedit-oleh-SegiEmpatPada masanya artis yang satu ini emang sempat digilai banyak cowok, tapi nyatanya meski legend banget dengan bibir seksinya ya doi tetep aja ada kurangnya. Liat sendiri kan bedanya sebelum edit dan sudah di edit?

Katy Perry

8-Foto-Artis-Edit-VS-Tanpa-Diedit-oleh-SegiEmpatCantik dan jago nyanyi udah jadi image Katy Perry, Cuma ya kecantikan doi ini gak terlepas dari editan juga sih. Tapi ya itu semua sih ketutupan banget ama suaranya, ngedengernya aja bisa bikin merinding haha.

Megan Fox

8-Foto-Artis-Edit-VS-Tanpa-Diedit-oleh-SegiEmpatNyebut nama doi aja pasti langsung banyak yang terpesona, ya itu emang karena kuatnya image cantik dan seksinya doi. Tapi ya nyatanya doi ini manusia juga yang tampilannya gak semulus yang kamu lihat.

Kiera Knightley

8-Foto-Artis-Edit-VS-Tanpa-Diedit-oleh-SegiEmpatDiakui atau tidak artis yang satu ini emang salah satu artis cantik, tapi ya seperti foto di atas bodinya mah gak sesempurna itu. Bukan rahasia lagi sih kalau artis yang satu ini emang sedikit rata di bagian dada.

Cindy Crawford

8-Foto-Artis-Edit-VS-Tanpa-Diedit-oleh-SegiEmpatGak terkenal-terkenal amat sih zaman sekarang, tapi buat anak 90-an artis ini lumayan terkenal lah. Bahkan nih banyak yang pengen tahu resepnya gimana biar bisa body goals. Padahal resepnya ya Cuma edit aja haha.

Jennifer Lawrence

8-Foto-Artis-Edit-VS-Tanpa-Diedit-oleh-SegiEmpatNgomongin soal cantik ya udah pastilah doi ini salah satu artis tercantik masa kini, Cuma ya mereka gak sesempurna kelihatannya. Perhatiin deh bagian pinggulnya gak sama kan?

Miranda Kerr

8-Foto-Artis-Edit-VS-Tanpa-Diedit-oleh-SegiEmpatKebanyakan cewek pasti ngerasa risih kan kalau di foto terus bagian muka mantulin cahaya blitz? Gak usah minder deh, faktanya Miranda Kerr aja bisa minyakan gitu.

Well, artis aja gak sesempurna kelihatannya kamu yang bukan siapa-siapa gak usah kebanyakan pencitraan. Jangan Cuma bisa ngomong aja “manusia itu gak ada yang sempurna” tapi gak diterapkan di dunia nyata.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY