Ngomongin soal FDJ emang sih ada banyak female DJ yang punya pesona menarik, kamu-kamu pembaca setia SegiEmpat pastinya udah sempet baca dong 6 FDJ yang dinobatkan sebagai FDJ paling seksi saat ini, ya kan? iyalah kamu mah asal ada hal-hal yang berbau seksi pasti pada gak dilewatin.

Sebenernya sih gak tahu kenapa mereka dinobatkan jadi FDJ paling seksi, padahal sih sebenernya masih banyak kok FDJ yang juga gak kalah seksinya. Seperti di tanah Asia, termasuk Asia Tenggara. Jangan salah lho banyak kok FDJ asal Asia tenggara yang seksi abis, salah satunya DJ King Lady ini.

Cewek asal Vietnam ini sebenernya bukan orang baru lagi dalam duni8a per-DJ-an, doi juga udah tergolong salah satu FDJ paling tenar di Asia Tenggara. Bahkan doi sering dipuji gak Cuma karena kepiawaiannya bermain di turn table tapi doi juga sering mendapat pujian akan kemolekan tubuhnya.

Seberapa seksi DJ satu ini? Buktiin sendiri deh, nih 10 pse menggoda DJ King Lady di instagram pribadinya. Awas mimisan! Haha.

Ng-DJ Kayaknya Emang Gak Cukup Kalau Gak Seksi

Kenapa? kayak pengen bantu bukain? Haha tenang kamu gak sendiri ngerasainnya hahaii.

Lagi Liatin Apa Sih?

Kamu mah gak perlu dikasih clue pasti udah auto fokus ke yang itu.

Senyumnya Manis Ya?

Susah kan? mau merhatiin senyumannya atau yang itunya?

Kalau Diliatinnya Kayak Gini Emang Bisa Tahan?

Tahan sih tapi maksudnya tahan gak ngedip matanya haha.

Rebahan Aja Menggoda

Kayak pengen langsung ikut rebahan gitu ya di pelukannya? Udah-udah ngayalnya jangan kelamaan entar lupa ama kenyataan haha.

Emang Mesti Ya Gayanya Gitu?

Halah kamu mah pasti gak bakal protes, gimana mau protes kalau udah ngebayangin duluan? Haha.

Seneng Main Air Juga Rupanya

Biar sehat sih pastinya makanya suka renang, dan yang pasti biar basah. Eh basah apa dulu nih? Hehe.

Lagi Ngajak Nih

Maksudhnya ngajak berenang! Biar kamu juga sehat, gak usah keburu jorok deh pikirannya! Eh tapi emang susah sih gak mikir kesitu apalagi kalau posenya kayak gitu.

Slim Fit!

Ini baru dibilang slim fit, yang fit di mata dan fit di kepala atas dan bawah haha.

Mau Dibantu Benerin Mbak?

Well, gimana hot abis kan? tapi jujur sih ada satu hal yang suka bikin saya jadi heran. Kenapa ya semua hal yang berkaitan dengan dunia malam itu selalu berkaitan amah al yang bikin tegang? Padahal yang namanya hiburan kan bikin senang tapi kok malah bikin tegang?

Haha iya deh iya kamu mah gak bakal deh mikirin sampai situ, ya boro-boro deh mikirin kayak gitu yang ada mah ngedip aja susah banget hahaiii.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY