Instagram pastinya sih kamu-kamu udah pada akrab banget kan ama sosmed satu itu? kalau dibilang mah udah bukan akrab lagi tapi udah serasa kayak pacar sendiri, yang sejak mata terbuka di pagi hari ampe mau tidur dimainin terus.

Nah, pengen nanya nih vroh kamu kalau main instagram hal pertama yang kamu buka apaan sih? akun sosmed gebetan? Pacar? Mantan? atau mungkin ehem-eheman? Ya itu sih kalau emang punya, lha kalau yang jomblo? Sorry-sorry aja nih ya mblo soalnya kamu kebawa-bawa lagi hehe, tapi ya emang bener kayak gitu kan? boro-boro ngestalk gebetan lha mantan aja gak punya hehe. Masa bisanya Cuma bok*p aja gak kan mblo? Ya kan?!

Tapi ya yang jomblo mah gak serendah itulah ya, soalnya demi ngehibur diri yang jomblo mah pasti bakal sering-sering buka akun komedi. Nanti abis dari itu baru deh kepoin cewek-cewek seksi kayak Vicki Li haha sama aja sih.

Ngomong-ngomong soal Vicki Li udah pada tahu gak nih doi satu ini? Kebanyakan dari kamu pasti deh masih belum tahu kan? padahal nih ya kalau kata salah satu majalah online terbesar di Asia yang khusus buat ngehibur para pria (termasuk kamu lha! Emang situ bukan?) doi satu ini termasuk salah satu selebgram Asia paling hot.

Pengen tahu kan se-hot apa doi satu ini? Nih 10 foto Vicki Li yang paling suka dikepoin cowok. Hmm kalau udah ada kata hot mah langsung jadi ceria mukanya haha.

View this post on Instagram

Drunk in love..

A post shared by #⃣TheVickiLi (@vickibaybeee) on

View this post on Instagram

Human body is an art. #fullimageonfb

A post shared by #⃣TheVickiLi (@vickibaybeee) on

Sedikit informasi nih ya, cewek satu ini di negara asalnya Cina sebenernya sih bukan hal aneh lagi doi tampil seksi. Soalnya cewek kelahiran 31 Juli 1993 ini emang seorang model yang lumayan sering buka-bukaan (kenapa kayak gak sesuai ya ama mukanya? Yang kamu pikir semestinya doi lebuh tua? Halah! Giliran kayak gitu cepet tapi gak sadar ama muka sendiri. Yang sebenernya dari segi umur sih masih muda tapi muka udah kayak 30-an haha). Bedanya sih gak seekstrim model majalah dewasa, yang buka-bukaannya beneran kebuka Cuma tetep aja sih doi ini tahu banget gimana caranya menonjolkan kelebihannya. Apalagi di video ini, yang juga sempet doi post di akun instagram pribadinya.

Hmm pasti deh bakal ada yang mulai gelisah duduknya, yang ngebuat jantung berdetak kencang aliran darah di kepala atas bawah jadi naik haha.

Awas mata vroh! Entar jadi sakit karena naik turun mulu haha.

Well, gimana mblo? Seger kan? jadi ada bahan baru kan? haha jangankan elu, noh yang udah punya pacar aja demen juga tuh. Bersyukur deh mblo karena itu tandanya kamu masih normal haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY