Apa sih yang paling melekat dalam pikiranmu soal Thailand? Hmm pasti deh hal paling pertama itu soal lady boy aka bencongnya, bener kan? Emang sih hal itu udah jadi salah satu rahasia paling umum di negeri gajah putih sana, tapi ya mestinya sih kamu jangan Cuma fokus ama itu aja. Karena nyatanya di Thailand sana yang orang-orangnya masih termasuk serumpun ama kita banyak hal-hal menarik lainnya. Salah satunya ya cewek-cewek Thailand.

Cuma ya gak salah juga sih kalau kamu udah keburu was-was duluan kalau ngomongin soal cewek Thailand, ya gimana enggak was-was di Thailand aja ada puluhan tipe gender yang diakui negaranya. Tapi meski begitu kan bukan berarti semua orang Thailand mesti diwaspadai, gitu juga soal cewek-ceweknya, yang meski banyak yang dulunya batangan juga bukan berarti gak ada cewek tulen di sana. Bahkan sebenernya sih banyak kok cewek-cewek cakepnya yang gak kalah cakep ketimbang para cowok yang ngerasa terjebak di dalam tubuh yang beda. Ya seperti salah satunya adalah Cawaii Kanom Jutarak ini.

Yakin sih kamu-kamu masih pada gak tahu cewek satu ini, ya gak salah sih toh cewek satu ini emang belum tenar-tenar amat. Bahkan kalah tenar ama Nong Poy, Cuma meski kayak gitu kamu-kamu jangan keburu kabur dulu soalnya meski secara popularitas doi masih kalah tapi soal seksi dan kecantikan saya sih bisa bilang doi bisa diadu. Bahkan dari mata sesama cowok, saya bisa jamin kalau doi in lebih hot! Secara doi juga bisa dibilang supermodel sih hehe. Gak percaya? ya udah buktiin sendiri deh nih 10 foto seksi Cawaii Kanom Jutarak di instagram.

View this post on Instagram

กลับ บ้าน มา เลี้ยง น้อง🐃🐃

A post shared by 🌸Cawaiikanom🌸 (@cawaiikanom) on

View this post on Instagram

Have a nice day🤗,, . . @casademontana168

A post shared by 🌸Cawaiikanom🌸 (@cawaiikanom) on

Well, gimana vroh? Pasti deh kamu setuju kalau doi ini lebih seksi ya kan? ya iyalah secara doi juga punya ukuran yang lebih dari Nong Poy. Yakin deh kamu-kamu pas ngebandingin ada yang susah memalingkan mata, bawaannya pengen natap terus sambil ngarep ada yang nyempil haha.

Oh ya sedikit informasi nih ya, Cawaii Kano mini di negara asalnya sih emang udah kesohor sebagai model. Bahkan doi juga termasuk salah satu model Thailand yang sering tampil di majalah khusus dewasa seperti A’Lure Magazine. Yang untuk kawasan Asia Tenggara sih udah punya nama lah sebagai majalah yang emang selalu memunculkan sederet model-model hot. Hmm yakin deh salah satu diantara kamu ada yang langsung ngefollow, atau berusaha nyari nama akun instagram majalahnya biar bisa pantengin foto-foto cewek yang bisa bikin tegang. Udah deh gak usah kebanyakan ngeles udah ditahu juga kale hahaii.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY