Kamu-kamu kalau misalnya nih ya lagi ngomong ama seseorang di sebuah kafe terus disudut sana ada satu cewek cakep, kira-kira kamu bisa fokus gak ama orang yang ngobrol ama kamu? hmm saya sih berani taruhan kamu pasti gak bakal bisa fokus kan? apalagi kalau si cewek yang di sudut itu diam-diam juga ngelirik kamu. Boro-boro dah bisa fokus yang ada kamu bisanya Cuma iya-iyain aja tanpa ngerti yang kamu obrolin ya kan?

Kira-kira kayak gitu deh cewek asal Australia ini, yang sebenernya sih doi ini bukan termasuk model terkenal. Apalagi kalau mau disandingkan ama model sekaliber Secret’s Angel’s, udah gitu kalau dibandingin ama selebgram di Indonesia aja followers doi juga gak sampai jutaan. Cuma hampir setiap kali doi nge-post di instagram doi suka banget bikin salah fokus. Apalagi yang cowok, bukannya fokus ama apa yang di post tapi sekali ngeliat pikiran langsung melayang kemana-mana.

Nah penasaran kan kayak gimana sih penampilannya? Kamu-kmu yang demen banget ama muka-muka Asia yang rada sipit tapi dengan kulit coklat pas banget deh hehe.

View this post on Instagram

Focus on your central heating 🔥 @raphaelrecht @rosielyartistries

A post shared by R O S I E L Y ➳ (@missrosiely) on

Cewek satu ini seorang makeup artist, ya tahu sendiri deh kayak gimana makanya doi kalau udah makeup bakal bikin kamu susah fokus. Nah kan kamu salah fokus kan?

Rosie Ly sebenernya sih termasuk seorang model di Australia sono, jadi ya penampilan kayak gini mah bukan hal baru lagi. Ciye yang mulai ngayal ciye haha.

View this post on Instagram

Perched all nice and ripe.

A post shared by R O S I E L Y ➳ (@missrosiely) on

Kira-kira nih ya, pas kamu ke dapur pengen masak mie terus nemu kayak gini bakal lanjut bikin mie gak? kagak lah tapi lanjut di kasur, eh tahu-tahu Cuma mimpi haha.

View this post on Instagram

Wearin' all our commas 💰💰 || @bennie.la

A post shared by R O S I E L Y ➳ (@missrosiely) on

Hayo lho! Kira-kira itu celananya motif batik apaan? Bisa fokus gak?

View this post on Instagram

Well shht. Water's a bit nippy.

A post shared by R O S I E L Y ➳ (@missrosiely) on

Cewek kalau udah main air itu emang ada rasa-rasa manisnya ya? udah ah gak usah di deketin gitu ngeliatnya haha.

Coba temukan satu kesamaan, mestinya sih gak susah toh pertama kali ngeliatnya pasti kamu bakal langsung merhatiin yang itu kan?

View this post on Instagram

Holy water production 💦☔ @ronkhy

A post shared by R O S I E L Y ➳ (@missrosiely) on

Hayoo! Mandi vroh! Mandi, yang cakep aja mandi masa sih kamu kagak? Jangan ngayal mulu deh kerjanya.

Mandi itu dua kali sehari, pagi ama sore hari biar badannya seger plus sehat. Tapi kalau abis mandi terus masuk kamar nemu kayak gini, dijamin deh kamu bakal mandi lagi haha.

Pas banget ya penampilannya? Kayak menyatu dengan alam gitu. Haha kamu mah ngeliatnya kayak pengen menyatu dengan tangan hahaha.

View this post on Instagram

Against the grain.. 🌊 @kurieitaa

A post shared by R O S I E L Y ➳ (@missrosiely) on

Orang bilang salah satu vitamin yang menyehatkan itu adalah vitamin sea. Hmm kalau vitamin sea-nya kayak gini mah setuju deh hehe.

Well, sekarang sih kalau mau terkenal emang udah gak mesti bolak-balik ikut audisi lagi. Kalau udah cakep mah bakal terkenal apalagi kalau seksinya kayak Rosie Ly

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY