Pernah gak sih kamu yang lagi santai-santai gitu terus karena gak ada kerjaan kamu jadi bolak balik sosmed. Dari facebook, twitter, instagram ampe tik tok segala kamu masukin, yakin sih kamu-kamu banyak yang kayak gitu. Ya gimana lagi namanya juga lagi kesepian gimana dong ya gak? hehehe.

Yang kayak gitu mah biasanya Cuma cowok, ya soalnya Cuma cowok aja yang sibuk main sosmed tapi gak ngapa-ngapain. Cuma scroll-scroll gak jelas yang kalau gak stalking mantan ya stalking cewek-cewek.

Susah sih emang buat gak stalking, apalagi yang namanya sosmed mah ada banyak orang dan semua orang bisa dengan gampang ngeliat akun orang lain. Yang bikin cowok pada semangat stalking sih biasanya karena masih ada rasa sama mantan, entah itu si mantan udah punya pasangan baru atau udah di halalin bener gak vroh? Eh tapi udah ah ngebahas soal mantan, gak penting juga toh kalau udah putus ya udah gak ada apa-apa lagi.

Nah ngomong-ngomong soal berselancar ria di jagad dunia maya, kamu-kamu pada bosen gak sih ama hal-hal yang saling ejek dan saling menjatuhkan yang belakangan ini makin rame aja. Ya kecuali kamu tim sukses salah satu pasangan sih mungkin kagak. Cuma saya pribadi yang bukan sebagai apa-apa, ya jujur aja bawaannya bosen banget. Bosen dengan semua ketegangan yang mereka sajikan, apalagi kalau udah menyerempet dengan agama duh bosen banget deh sumpah!

Cuma ya meski kayak gitu sih, gak semua ketegangan juga sebenernya karena di sosmed mah selain ada hal-hal berbau politik emang ada juga hal menegangkan yang sebenernya bikin ketagihan. Seperti misalnya kalau lagi scroll-scroll feed instagram terus nemu akun Ririn Velicia hehe.

Diakui atau enggak sih Ririn Velicia yang berkiprah sebagai female DJ di sosmed khususnya di instagram, ya emang udah terkenal banget deh. Kalau mau dibandingin ya sekelas lah ama Sarah Ardhelia, Olivia Jouvan, Jelly Jelo dan kawan-kawan. Yang kalau soal followers udah gak perlu ditanya lagi, ol shop mah kalah jauh.

Sebenernya sih doi ini emang bukan artis tenar apalagi FDJ yang udah manggung se Asia, biasa aja sih sebenernya Cuma yang namanya Ririn Velicia ini punya daya tarik spesial lah di mata cowok-cowok. Pasti deh pada penasaran daya tariknya di mana, ya kan? ya udah nih 10 foto Ririn Velicia di instagram yang bikin tegang.

View this post on Instagram

Engap !

A post shared by Dj Ririn Velicia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ (@ririnvelicia.official) on

Well, sebenernya hal kayak gitu ya gak mesti ada di instagram. Apalagi mengingat instagram sekarang udah dipake masyarakat dari segala usia, Cuma gimana ya kadang mah yang kayak gini ini yang bisa ngilangin rasa bosan. Apalagi kalau udah ada skandal gitu, jangankan yang beda pilihan masing-masing tim sukses mah pada bersatu demi link haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY