10 Foto Meghan Bucher di Instagram yang “Menegangkan”

Antaran game ama cowok biasanya sih emang susah buat dipisahin, sesibuk-sibuknya cowok biasanya bakal selalu punya waktu buat ngegame. Ya gitu deh yang namanya cowok, yang emang punya daya pikir tinggi selalu punya akal buat nyempatin. Kadang mah kalau udah chattingan ama seseorang yang spesial sekalipun cowok sering ngeduluin game, makanya kadang ada aja yang suka bilang “tidur duluan” tapi segitu di cek di sosmed eh masih aktif.

Hayo salah satu diantara kamu ada yang kayak gitu kan? apalagi sekarang udah bisa dimainin di gadget. Ya kecuali kamunya masih jomblo sih haha.

Nah, kamu-kamu tahu gak nih ama Meghan Bucher? Gak tahu? Lha katanya suka main game? Katanya anak milenial? Kan anak milenial itu udah gampang banget dapet info. Hmm kalau gak tahu mah masih dipertanyakan deh image milenial kamu? soalnya doi ini salah satu gamers vroh! Yang bahkan nih bisa dibilang doi itu adalah salah satu gamer paling hot sekarang ini.

Hmm kalau udah ada kata hot biasanya sih pada langsung penasaran ya kan? yaudah deh biar rasa penasaranmu terjawabkan dan kamu selain ngegame juga ada bahan (maksudnya biar makin semangat gitu main gamenya hehe) nih 10 foto Meghan Bucher di instagram yang “menegangkan”.

View this post on Instagram

nujabes & chill 🌸 | 📸 @keepyahjoy

A post shared by Meghan Bucher (@groovelikemeg) on

Selain gamers, cewek yang punya darah Jerman-Fhilipina ini model juga sih. Jadi ditengah-tengah kesibukannya ngegame doi juga sering ngejalanin sesi pemotretan. Demen kan kalau udah kayak gini?

https://www.instagram.com/p/BaAC5kDHepc/

Kamu-kamu pasti gak bakal protes kan kalau doi disebut sebagai gamers paling hot? Gimana mau protes kalau suhu tubuh kamu aja udah mulai naik karena udah mulai berimajinasi haha.

https://www.instagram.com/p/BbzmaxJHmS2/

Hayoo lho tegang kan? tegang mana ama push rank?

https://www.instagram.com/p/BmMaJ2xHXZF/

Kira-kira nih pas lagi ngegame terus liat yang kayak gini di samping kamu, kamu masih bisa fokus gak? kalau jomblo sih biasanya gak bisa, eh tapi kadang juga yang udah punya pasangan gagal fokus juga sih haha.

https://www.instagram.com/p/Bm6tzMaHsxp/

Jangan digeser ya pokoknya jangan!

https://www.instagram.com/p/BmgykLJHvfv/

Berani taruhan sih kamu pasti ada yang ngeliatnya sambil di deketin ke muka, bahkan bisa-bisa tuh jari yang biasanya mencet console jadi mencet-mencet tengah layar. Haha mblo mblo fantasimu itu haha.

Kalau disuruh pilih, coba kamu sebutin satu tatto yang paling kamu suka. Hayoo pilih mana? Atas atau bawah? Kenapa gak fokus ya? hmm kayaknya sih udah kelamaan ya ngejomblo? Liat yang kayak gitu aja susah fokus haha.

https://www.instagram.com/p/Bozu_mBHNi5/

Kayaknya sih bakal ada yang panas dingin deh hahaii.

https://www.instagram.com/p/Bpzq5n-FRaZ/

Pengambilan angel yang pas emang bakal selalu menghasilkan gambar sempurna, bener kan? eh tapi yang sempurna itu angelnya atau . . .

https://www.instagram.com/p/BnMPRjenMlQ/

Well gimana? lumayan bikin keringetan gak?

Avatar
Muhammad Yassir
Sebagai seorang petualang cinta, penulis ini banyak menuangkan pengalaman pribadinya di segiempat.com. Saat ini ia adalah kontributor yang aktif, dengan tulisan terbanyak khususnya di subjek "patah hati", yang tampaknya diangkat dari pengalaman pribadi...

More from author

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Artikel terkait

Advertisment

Artikel terbaru

4 Pertanyaan Besar Terhadap Asmara Anda

Dalam sesuatu hubungan yang Anda jalani dengan kekasih, Anda tentunya sudah mengalami berbagai bentuk ujian dan cobaan. Cobaan ataupun ujian sendiri kadang...

5 Sikap Terbaik Saat Bertemu Sang Mantan

Hubungan asmara yang kandas, jangan sampai membuat Anda menjadi sempit berfikir. Mengambil hikmah dan menjadi pribadi yang tidak pendendam dapat membuat Anda...

Beberapa Momen Memalukan Saat ‘First Date’

Suatu hubungan asmara tentunya terlebih dahulu diawali dengan tahap pendekatan. Hal ini tentunya bertujuan agar masing-masing bisa lebih saling mengenal karakter dan...