Udah sejak lama orang-orang pada protes soal aksi beberapa orang yang suka memamerkan aurat. Saya sih setuju ama mereka karena nyatanya aurat itu kan emang bukan hal untuk dipertontonkan, bener gak? Cuma meski itu bukan lagi hal yang baru tapi sampai sekarang tetep aja hal mempertontonkan aurat itu gak bisa hilang. Alih-alih hilang yang ada malah tambah gampang diakses, soalnya mulai “kabur” ke sosmed semua.

Ada banyak faktor sih sebenernya, bukan Cuma karena yang hobi aja pamer ini itunya tapi ya dari yang nyari juga lah. Kalau gak ada yang nyari mah udah pasti bakal hilang dengan sendirinya, ya kalau gak ada yang nyari ngapain kan dipamerin?

Well secara gak langsung sih emang itu nunjukin kalau hal gituan ada karena banyak yang nyari dan biasanya sih yang dicari itu kayak Echa Frauen ini.

Siapa sih Echa Frauen ini?

Hmm, pencitraan banget deh situ bukannya udah pada tahu? Hah apa? enggak? Lho katanya anak milenial? Yang hidupnya kebanyakan di dunia maya, masa sih gak tahu?

Doi ini salah satu model lokal, emang sih gak sering wara-wiri di catwalk atau di ajang fashion yang diadakan ama perancang busana ternama. Tapi doi ini seorang model yang sering nongol di majalah, Cuma ya jelas bukan majalah bobo lah melainkan majalah khusus dewasa. Bahkan doi ini sempat jadi salah satu Miss Popular, dan sekarang doi ini lagi eksis banget nih di dunia maya khususnya di instagram. Ya tahu sendirilah gimana jadinya seorang model majalah dewasa nangkring di instagram, tahu kan?

Makanya heran juga kalau kamu ada yang gak tahu, apalagi nih ya 10 foto doi di instagram ini dapet ribuan like. Kayak gimana?

View this post on Instagram

Happy saturdate ❤️

A post shared by EF ♛ 🇮🇩 (@echafrauen) on

Kalau diperhatiin dari segi face doi ini kayak ada mirip-miripnya ama artis Donita ya?

View this post on Instagram

Photo by : @pimkyidwansjahriz

A post shared by EF ♛ 🇮🇩 (@echafrauen) on

Hmm apa gak masuk angin kalau pakaiannya gini? Haha doi sih kagak kamunya iya haha.

Gak heran sih kenapa sampai banyak yang like, ekspresinya itu lho . . .

Kira-kira tuh cermin bakal ngejawab gak?

View this post on Instagram

Let me come to youre dream 😘

A post shared by EF ♛ 🇮🇩 (@echafrauen) on

Ikhlas lo doi masuk ke mimpi kamu? hmm tahu deh kamu mah ikhlas-ikhlas aja padahal Cuma mimpi mblo mblo. . .

Doi ini abis kerokan ya? yang kerokannya ampe merah-merah pedis gitu haha.

Dapet pemandangan kayak gini di pagi hari pasti enak banget deh, maksudnya jendelanya ya bukan doinya haha.

View this post on Instagram

Ima scorpio, i don't get mad i get EVIL 😈_

A post shared by EF ♛ 🇮🇩 (@echafrauen) on

Hayoo lo kira-kira keteknya item apa kagak?

Kok bawaannya pengen tidur ya? ngantuk juga ngeliat matanya yang sayup-sayup manja itu.

View this post on Instagram

Thx u abangkuuu fotonya @angga.nugraha

A post shared by EF ♛ 🇮🇩 (@echafrauen) on

Hmm fix! Doi bakal masuk angin nih apalagi kalau bajunya basah, nah lho pikiran kamu kemana-mana kan?

Well, kalau dipikir-pikir sih emang rada miris ya kan? halah dimulut aja lo pada bilang miris, nyatanya mah nikmatin juga ya kan? ya kan? ya kan?

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY