Pada ngeh gak sih kalau belakangan ini orang-orang di sosmed itu banyak yang terbagi jadi dua kubu? Kamu tahu dong, apalagi udah jadi rahasia umum deh yang makin kesini kayaknya makin panas aja geludnya.

Hal itu mestinya disayangkan sih apalagi sebenarnya kita mah beda pilihan udah biasa gak perlu jadi perdebatan panas, Cuma tetep aja yang satu pengen bener sendiri tapi yang satu juga gak mau kalah. Cuma nih seperti kata orang yang bilang “sepanas apapun kedua kubu bukan berarti mereka gak bisa disatukan”.

Yup bener banget, mau itu setegang gimana pun argumen mereka saat ngebela pilihannya dan sesengit apapun perdebatannya tetep aja mereka bakal bersatu juga. Dan biasanya sih yang bakal menyatukan mereka itu adalah link.

Link apa sih?

Yaelah kayak gak tahu aja, apalagi kalau bukan link peninggi dan penambah berat badan! Haha kagak lah tapi link yang bakal ngarahin mereka ke sebuah video amatir dengan durasi pendek, yang meski sama-sama menegangkan tapi gak bakal ada yang berbeda pendapat haha. Sama tuh kayak akun cewek asal Thailand yang bernama @cherry_ladapa.

Cewek bernama lengkap Laratapa Ratchata Amornchot atau dalam bahasa Thailand ลฎาภา รัชตะอมรโชติ atau yang lebih dikenal dengan nama Cherry Ladapa adalah salah satu model kesohor di Thailand. Doi juga berkiprah sebagai seorang aktris meski gak tenar-tenar amat sih dan juga seorang penggila fitnes. Alasan kenapa doi jadi salah satu akun sosmed yang mempersatukan, ya apalagi kalau bukan postingan-postingannya di instagram yang memancing ketegangan. Bedanya sih ketegangan yang doi pancing bukan yang memicu perdebatan tapi ketegangan yang menyenangkan.

Well, biar pada gak penasaran langsung aja dah nih 10 foto Cherry Ladapa di instagram yang memancing ketegangan.

Tegang kan lho? Yang ampe ngarep kamu yang jadi setangkai bunganya haha udah gak usah sok polos, udah jadi rahasia umum kalee.

Apalagi foto yang ini, bahkan pasti kamu bertanya-tanya itu cairan putih apa ya?

Ada nih yang langsung nge-add akun line-nya haha.

Hmm gimana gak tegang kalau semi-semi transparan gitu? Yang Cuma belahan dikit aja udah tegang apalagi yang kayak gini.

Hayoo ngaku dah, kamu pasti ada yang ngebayangin gimana seandainya pengait di tengah kebuka, kira-kira bakal kayak gimana ya? haha.

Well, yaudah deh silahkan dilanjutkan ketegangannya dan jangan lupa abis ngeliat tuh daleman ganti ya! kan ada yang suka tiba-tiba keluar sendiri bhahaha.

View this post on Instagram

Have a good night

A post shared by ลฎาภา รัชตะอมรโชติ (@cherry_ladapa) on

Gimana vroh! Kamu pasti gak keberatan dong dengan ketegangannya? Kalau gak keberatan berarti kamu juga setuju kalau doi mempersatukan Indonesia, buktinya mah ada aja deh yang langsung melipir ke instagramnya ya kan? ya kan?

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY