Sudah dua hari pasangan artis Raisa dan Hamish Daud resmi menyandang status sebagai pasangan suami istri. Pasangan yang jadi trending topic di dunia maya ini pun tengah menikmati momen-momen romantis keduanya yang bisa dibilang tak lagi “ada penghalang”.

Menikah 3 September 2017 Raisa dan Hamish Daud pun kembali memunculkan hastag #haripatahatinasional, maklum saja karena dua artis ini memang punya banyak penggemar. Tapi karena kesibukan keduanya, baik Raisa dan Hamis sendiri sempat tak aktif di dunia maya. Tak pelak postingan pertama keduanya setelah resmi menikah pun begitu ditunggu-tunggu oleh penggemarnya, terlebih bagi mereka yang dilanda galau karena tak kebagian undangan hehe.

Tepat hari ini, Mr & Ms Daud ini akhirnya kembali aktif. Sebagai pasangan baru pun keduanya pun kompak mengunggah momen kebahagiaan keduanya pasca menikah yang masing-masing mengenakan busana adat sunda.

Terlihat dari akun instagram keduanya, baik Raisa maupun Hamish Daud mengunggah foto pernikahan mereka dengan caption yang sangat romantis.

“Here we are, my love. At the beginning, in the first chapter of “the rest of our lives”,” tulis Raisa di akun Instagramnya.

Begini-Momen-Raisa-Hamish-Daud-Setelah-Resmi-jadi-Suami-Istri-oleh-SegiEmpat“To a lifetime of laughter, love & happiness together x” tulis Hamish di akun instagram pada saat yang bersamaan.

Begini-Momen-Raisa-Hamish-Daud-Setelah-Resmi-jadi-Suami-Istri-oleh-SegiEmpatYang menarik para netizen pun tak ketinggalan ikut berkomentar, kayaknya sih momen ini memang sudah cukup dinantikan, apalagi pernikahan keduanya tidak live di TV seperti artis lain yang bahkan sampe lahiran saja “di-live-kan”. Dan seperti biasa diantara sekian banyak netizen yang mendoakan keduanya, ada juga yang berkomentar lucu dan jahil.

“happy bgt @hamishdw semoga ini untuk pertama dan terakhir x nya,semoga menjadi keluarga yg SAMAWA aamiin” komentar akun ik*s*sy*.

“Demi kebahagiaanmu, kurela bang hamish, kurela,” tulis akun h**l*rn*.

“Kamu tega, aku di tinggal nikah:'( @raisa6690,” timpal akun kh**r*lr*zq*h_f.

Kayaknya sih emang banyak yang jadi baper ya karena pasangan ini? Kalau Anda sendiri termasuk yang mana nih? Masih belum move on juga?

LEAVE A REPLY