Apa sih yang ngebuat kamu-kamu jadi kepo-in artis? Karirnya? Hidup mewahnya? Aksi pamer-pamernya? Asmaranya? Atau skandalnya?

Wohoo udah deh gak usah sibuk pencitraan karena kalau dibandingin nih, kamu-kamu pasti jadi eksra super kepo kalau udah ngomongin soal skandal artis bener kan?

Nah, dari sekian banyak artis Indonesia mulai dari yang berbakat, biasa aja sampai gak ada bakat Cuma modal PD aja ada 5 nih artis Indonesia yang sempat ngalamin skandal bug*l. Pasti pada penasaran kan? nih skandal bug*l 5 artis Indonesia, kira-kira beneran asli atau Cuma editan ya?

Prilly Latuconsina

Skandal-Bugl-5-Artis-Indonesia-oleh-SegiEmpatMeski udah mulai jarang nongol di TV gak kayak waktu hebohnya deket-deket ama Aliando yang kayaknya emang Cuma gimmick biar naikin rating, artis satu ini tetep aja nih bikin cowok-cowok jadi ngefans. Yang saking ngefansnya pasti ada deh yang pernah ngebayangin gimana doi gak pake baju, buktinya pernah ada tuh foto “masuk angin” (ya masuk angin kan gak pake baju haha) doi yang beredar luas. Dari fotonya sih emang beneran editan ya? gak simetris deh pokoknya.

Chelsea Islan

Sama kayak Prilly, artis cantik ini juga udah ngebuat banyak cowok jadi mupeng. Yang gak Cuma pengen ngeliat deket tapi pengen ngeliat “yang lebih”. Masih pada inget kan video waktu doi lagi di toilet?

Skandal-Bugl-5-Artis-Indonesia-oleh-SegiEmpatKejadian yang doi alamin ya Cuma apes sih, yang kebetulan masuk ke tempat yang ada orang jahil yang jahilnya udah tingkat kelainan. Ngapain coba sampai segitu niatnya ngeliat orang bug*l? toh buka google terus search udah dapat, gak ada bedanya juga kan? sama-sama gak ngeliat langsung.

Pamela Safitri

Pada akhirnya sih doi ngaku juga kalau itu fotonya (kayaknya sih kepaksa soalnya mau ngeles tapi fotonya malah ada di sosmednya sendiri), yang katanya emang sengaja di foto karena iseng aja. Iseng apa emang pengen pamer nih mbak?

Skandal-Bugl-5-Artis-Indonesia-oleh-SegiEmpatHmm, gak ada yang dibuka setengah nih mbak? Biar kelihatan kutil itemnya lagi ehh haha.

Sarah dan Rahma Azhari

Anak 90-an sih kenal banget ama duo artis ini, yang di eranya emang sempet jadi simbol fantasi kebanyakan cowok. Apalagi ya emang duo ini banyak banget kontroversinya, yang paling heboh ya waktu foto-foto masuk anginnya mereka tersebar luas.

Skandal-Bugl-5-Artis-Indonesia-oleh-SegiEmpatKok ngeliat fotonya kayak ngeliat doi lagi “mandi-mandi” gitu ya?

Luna Maya dan Cut Tari

Nah, “duo” yang satu ini gak kalah legendnya juga yang sampai ngebuat media-media luar negeri ikut ngangkat beritanya. Ngaku deh pasti ada yang pernah nge-dowloadnya dari xvid***s?

Skandal-Bugl-5-Artis-Indonesia-oleh-SegiEmpatDuo ini sih pada akhirnya emang bisa santai lagi, meski yang satunya sempet ngaku blak-blakan tapi satunya lagi keukeuh gak mau ngaku.

Well, bukan pengen ngungkit tentang “luka” lama nih ya tapi Cuma buat pelajaran aja ke kamu-kamu, kalau emang punya koleksi pribadi ya jangan taruh di HP lah, bikini folder khusus terus di “hidden” haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY