Jaman sekarang dengan adanya sosial media, tak perlu jadi artis buat terkenal. Tinggal ngebuat postingan viral atau sedikit pamer alat vital pasti langsung terkenal seantero Indonesia, Asia Tenggara, Benua Asia bahkan sampai seantero galaksi. Emang sih gak semua selebgram itu hobinya pamer dada karena gak sedikit juga pamer kreatifitas yang ujung-ujungnya pamer dada juga sih haha.

Well bukan bermaksud pengen ngeledekin segelintir selebgram yang lebih hobi ngebikin sensasi ketimbang kreasi, tapi menurut saya pribadi nih ya 6 selebgram ini emang kepalang hotdi instagram. Bukan apa-apa sih miris aja kalau foto-foto seksinya dengan dada segede gaban harus mejeng di akun palsu sosial media yang kerjanya Cuma komen “makasih infonya jangan lupa follow kami di @…..” yang jual obat kuat atau harus mejeng di situs-situs judi.

Ya udah deh keburu kamu-kamu kaum adam pada tegang duluan, nih 6 selebgram Indonesia yang terlalu hot di Instagram.

Sherly Oktaviani Model Cantik dengan Wajah Innocent

Sebagai model Sherly Oktaviani terbilang model dengan paras innocent alias lugu dan polos seolah tak punya salah. Padahal mah cowok-cowok yang ngeliatnya jadi serba salah. Model satu ini juga sudah jadi salah satu selebgram dengan pengikut ratusan ribu orang.

Selegram-Indonesia-yang-Terlalu-Hot-di-Instagram-oleh-SegiEmpatHmm kalau dilihat dari fotonya sih wajar sih, lha dianya cantik gitu persis banget sama model hot Jepang yang bikin tegang haha. Pengen bukti? Kepoin aja deh akun instagramnya @sherly.whibiie.

Ayu Aulia Model Cantik dengan Tubuh Sintal

Selain dikenal sebagai selebgram, Ayu Aulia juga dikenal sebagai model yang sudah cukup senior. Pasalnya doi ini emang udah lumayan lama malang melintang di dunia model. Bahkan doi juga udah sering banget mejeng di majalah pria dewasa.

Selegram-Indonesia-yang-Terlalu-Hot-di-Instagram-oleh-SegiEmpatSekarang sih pengikutnya udah sampe 214 ribu orang dan itu pasti bakal bertambah. Gimana gak bertambah kalau udah cantik plus tubuh sintal terawat gitu, seger kan? kalo pengen ngeliat yang lebih seger lagi langsung aja ngintip di akun @ayuaulia05.

Nindya Athalia Model Seksi yang Bikin Tegang

Kalau dilihat dari kiprahnya sebagai model, Nindya emang bisa dibilang gak tenar-tenar amat. Tapi itu di dunia modeling ya karena di sosial media doi ini udah termasuk selebgram yang lumayan tenar. Apalagi bawaannya emang bikin tegang!

Selegram-Indonesia-yang-Terlalu-Hot-di-Instagram-oleh-SegiEmpatDari hasil kepo sana kepo sini di akun instagram @nindya_athaliaputri doi ini emang termasuk model yang “nantangin” sob. Gak percaya? Kepoin sendiri deh.

Siva Aprilia Model Seksi yang Menawarkan “Pemandangan Segar” Diantara yang Sangar

Bukan berarti doi sering mejeng di kandang macan ya, tapi sebagai model Siva Aprilia ini emang sering tampil di atas ring MMA sebagai ring girl. Itu lho model yang bawa tulisan ronde yang jalannya tuh kaki kayak gak ada murnya haha.

Selegram-Indonesia-yang-Terlalu-Hot-di-Instagram-oleh-SegiEmpatMenurut saya sih doi ini emang nyegerin banget, gak Cuma cantik tapi hot abiss! Buktiin sendiri dah di akun @sivaapriliareal.

Novia Aurellya Model Cantik dengan Tubuh Menggoda

Selebgram yang juga seornag model ini persis nih ama Ayu Aulia yang mukanya itu muka-muka polos tapi bikin tegang.

Selegram-Indonesia-yang-Terlalu-Hot-di-Instagram-oleh-SegiEmpatGimana gak tegang kalau body-nya hot gitu iya kan? karena keterbatasan sih jadi kalau emang kamu-kamu pada mau kepo nih follow aja @noviaurellya.

Tania Ayu Siregar Model Sekaligus DJ Hot Indonesia

Bukan Cuma model dan selebgram, Tania Ayu Siregar ini termasuk salah satu DJ yang handal saat memainkan turn table. Ditambah lagi penampilannya yang emang seksi abis.

Selegram-Indonesia-yang-Terlalu-Hot-di-Instagram-oleh-SegiEmpatKalau dibandingin dengan selebgram lain, jujur deh sebagai sesama cowok sih Tania Ayu Siregar ini udah yang paling negangin. Kamu-kamu para cowok pasti tahu dah alasannya.

Nah, saya sih pengen tahu menurut kamu kenapa doi kepalang hot kalau Cuma harus tampil di instagram? Apakah harusnya doi jadi pemain film atau harusnya di pelaminan nih sama kamu? haha ciyeee ngarep bhihihi.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY