Harus diakui sekarang ini K-Pop sudah menjadi salah satu industri hiburan yang paling banyak disorot. Jarang-jarang kan ngeliat musisi yang lebih banyak nge-dance ketimbang nyanyi eh ups hehe, apalagi memang K-Pop itu terkenal dengan para artisnya yang cantik dan seksi. Yang saking seksinya gak Cuma bikin cowok-cowok merek melek tapi sampai ada beberapa video klip girlband yang diboikot dari peredaran.

Cuma faktanya dibalik pesona cantik dan seksinya para artis K-Pop apalagi kalau udah goyang kayak kesurupan massal, tak semuanya punya kecantikan sejak lahir. Bahkan kalau dibandingkan dengan penampilannya sebelum dan sesudah oplas bikin pangling. Tapi panglingnya bukan karena terpesona dengan hasil oplas melainkan karena bikin ilfeel. Kayak gimana sih penampilan artis K-Pop sebelum dan sesudah oplas? Nih 5 diantaranya.

Kim Hyo yeon

Bersama girlband Girl’s Generation nama Kim Hyo Yeon atau yang lebih dikenal dengan nama Hyoyeon jadi salah satu artis K-Pop yang paling banyak digemari. Bahkan doi ini dikenal gak Cuma piawai menyanyi dan menari tapi juga jago akting, gak heran doi pun jadi salah satu artis yang kalau di TV itu udah kayak iklan baris. Tapi ya itu dia dibalik ketenarannya ternyata penampilan doi yang dulu dan sekarang jauh beda.

Penampilan-Artis-K-Pop-Sebelum-dan-Sesudah-Oplas-oleh-SegiEmpat

Jessica Jung

Jessica dulunya bersama dengan Hyoyeon menjadi salah satu girlband Girl’s Generation yang paling banyak dieluk-elukkan namanya. Apalagi jujur sih saya juga ngefans sama paras cantiknya. Cuma kalau dilihat penampilannya sebelum oplas saya malah jadi ngerasa aneh.

Penampilan-Artis-K-Pop-Sebelum-dan-Sesudah-Oplas-oleh-SegiEmpatKarena ternyata cantiknya Jessica yang sekarang emang jauh beda sama yang dulu.

Park Min Young

Cantiknya si bintang drakor ini emang gak ketulungan, apalagi mandangin kulit cantiknya. Ibaratnya doi ini kayak sebaskom susu yang dijemur di bawah matahari yang kalau diliat bikin mata silau. Tapi ya tetep aja doi ini juga ngejalanin oplas.

Penampilan-Artis-K-Pop-Sebelum-dan-Sesudah-Oplas-oleh-SegiEmpatKeliahatan kan bedanya, bukan karena gemuk sih tapi karena emang rahangnya yang lebih gede.

Han Sun Hwa

Soal kecantikan anggota girlband Secret ini juga selalu berhasil mempesona banyak orang apalagi cowok. Apalagi kalau udah beraksi di atas panggung dengan penampilan seksinya. Tapi nyatanya artis yang satu ini pun tak luput dari yang namanya permak muka, liat aja penampilannya sebelum dan sesudah oplas di bawah ini.

Penampilan-Artis-K-Pop-Sebelum-dan-Sesudah-Oplas-oleh-SegiEmpat

Hyomin

Artis K-Pop berusia 28 tahun ini gak Cuma cantik tapi juga punya body yang aduhai. Bahkan ia sempat disebut-sebut sebagai artis K-Pop dengan bentuk tubuh paling sempurna. Gak heran banyak cowok yang setia banget pantengin sosmed doi. Tapi kira-kira bakalan banyak yang kagum gak ya kalau ngeliat penampilannya sebelum dan sesudah oplas ini?

Penampilan-Artis-K-Pop-Sebelum-dan-Sesudah-Oplas-oleh-SegiEmpatSebenarnya ini sudah jadi rahasia umum, jadi heran juga sih kalau masih banyak yang ngefansnya kayak orang kerusupan. Yang saking ngefansnya sampe ikut-ikutan kayak yang diidolain, bukan oplasnya sih tapi kelakuannya yang sok ke K-Pop-an. Hidup kok ikut-ikutan haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY