Emang sih sekarang itu yang namanya dunia hiburan udah beda banget ama tahun 90-an. Kelihatan banget kan bedanya, yang kalau dulu artis-artis itu tenarnya dengan style rambut rada afro plus baju yang kancingnya hilang satu sampai yang make celananya udah kayak pake sarung. Kalau sekarang mah beuhh bening-bening semua, gak Cuma artis cewek yang artis cowok juga bening (air kali bening haha). Pokoknya gitu deh, kayak yang udah pernah saya tulis tentang bedanya artis jaman old dengan artis jaman now itu lho.

Cuma itu sih dari segi penampilan ya, kalau dari segi karir udah pasti dong artis-artis angkatan 90-an itu gak kalah hebatnya ama yang sekarang? Yang bahkan sampai sekarang masih ada yang eksis. Sebut aja Sophia Latjuba ama Merriam Belina, siapa sih yang gak kenal ama bakat mereka? Siapa sih yang gak kenal ama akting mereka?

Nah, sedikit berandai-andai nih kalau 5 artis ini munculnya tahun 90-an kira-kira bakal setenar sekarang gak sih?

Cinta Laura

Kalau-4-Artis-ini-Munculnya-tahun-90-an-Bakal-Setenar-Sekarang-Gak-Sih-oleh-SegiEmpatBisa dibilang sih, artis ini salah satu artis muda yang tenar. Karena selain cantik, ya doi punya aksen yang menarik. Cuma kalau dibandingin ama karirnya sih, kemungkinan artis yang katanya udah go internasional sampai main film Hollywood yang gak terkenal kelihatan sih kalau doi bakal tenggelam. Soalnya sih diakui atau enggak doi ini tenarnya itu Cuma karena British aksennya aja, bener kan?

Raffi Ahmad

Kalau-4-Artis-ini-Munculnya-tahun-90-an-Bakal-Setenar-Sekarang-Gak-Sih-oleh-SegiEmpatSekarang yang penting sering nongol di TV pasti udah terkenal banget deh, kayak Raffi Ahmad ini. Yang di TV itu udah kayak iklan, yang di mana-mana ada dia. Di tv satu, ada dia, di tv 2 ada dia sampai di tv (baca single) ada dia lagi. Udah pasti dong pada kenal ya gak?

Cuma seandainya nih doi itu munculnya di tahun 90-an, kemungkinan sih doi bisanya Cuma di balik layar aja yang kalau gak megang toa sambil teriak-teriak ya ngasih air minum deh haha piss bang. Soalnya dari segi akting sih ya biasa-biasa aja, nyanyi? Ohh jangan salah kelihatan maksanya haha. Ya bisa dibilang doi ini pasnya emang Cuma ngelucu sambil ada yang teriakin gitu biar dikata lucu.

Saipul Jamil

Kalau-4-Artis-ini-Munculnya-tahun-90-an-Bakal-Setenar-Sekarang-Gak-Sih-oleh-SegiEmpatSebenernya sih artis yang satu ini ya udah muncul sejak tahun 90-an Cuma baru terkenal aja belakangan ini meski terkenalnya lebih karena kasus. Nah, anak 90-an pasti udah pada tahu deh doi ini kayak gimana, yang dari segi suara sih lumayan lah Cuma emang iya doi bisa saingin penyanyi sekelas Maggie Z? doi aja baru terkenal setelah bang Maggie mulai turun pamornya, bener kan?

Justin Bieber

Kalau-4-Artis-ini-Munculnya-tahun-90-an-Bakal-Setenar-Sekarang-Gak-Sih-oleh-SegiEmpatGak adil sih kalau Cuma artis lokal aja, makanya artis luar juga mesti masuk nih seperti Justine Bieber. Ya diakui atau enggak doi ini kan emang salah satu artis jaman now yang terkenal banget, yang cewek-cewek kalau ngeliatnya itu udah kayak ngeliat setan pada teriak-teriak semua haha. Tapi kalau munculnya di tahun 90-an bakal terkenal juga gak? udah pasti sih gak bakal terkenal, ya soalnya doi kan terkenalnya karena yousub emang tahun 90-an yousub udah ada? Yang ada mah nulis di MS word aja masih pake kode haha.

Kamu-kamu pada setuju gak? atau punya perbandingan lain? Silahkan komen ya.

Loading...

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY