Kalau nyebut geng kita mungkin bakal langsung kepikiran dengan para pelaku kejahatan. Maklum sih karena istilah geng selama ini memang sarat dengan kenakalan atau kejahatan. Tapi tentunya beda orang beda juga kelakuannya seperti geng-geng artis ini yang emang lagi ngehits di banyak kalangan.

Entah karena pengen ikutan tren ala-ala remaja labil hobi ngelem, sekarang mulai banyak artis yang ngebentuk geng. Biasanya sih diisi sesama artis atau sosialita sampe (mungkin) yang pengen jadi artis tapi mentok di bakat ujung-ujungnya Cuma bisa bikin sensasi. Tapi ya terlepas dari itu, harus diakui kalau mereka emang sampe ngehits banget apalagi di sosmed.

Siapa aja sih mereka? Nih 4 geng artis Indonesia paling hits sekarang ini.

Girls Squad

Berawal dari hobi ngerumpi mulai dari pekerjaan sampai kehidupan pribadi, 10 wanita-wanita cantik dari artis, model sampai dokter menjadi anggotanya. Bisa dibilang sih mereka inilah geng artis sosialita yang paling ngehits. Meski tak jarang kerap dituding kalau mereka hanyalah sekumpulan wanita yang hobinya pamer kekayaan.

Geng-Artis-Indonesia-Paling-Hits-oleh-SegiEmpatKebayang gak sih gimana mereka kalau udah ngumpul? Bisa dipastikan sih mereka ini lebih heboh ketimbang emak-emak kalau lagi beli sayur haha. Semut aja nih kalau ada mereka mungkin pada hijrah haha.

Geng Mahmud A.K.A Mamah Muda

Biasanya kebersamaan entah itu karena hobi, status sampai saling nyaman jadi alasan terbentuknya geng. Seperti waktu masa-masa SMA dulu yang gak Cuma hobi ke kantin bareng tapi sampai ke toilet pun bareng.  Alasan itu juga yang ngebuat artis Alince Norin, Yasmine Wildblood dan Mikaila Patritz membentuk geng.

Geng-Artis-Indonesia-Paling-Hits-oleh-SegiEmpatUniknya gak kayak Nia Ramadhani cs, mereka bertiga ini milih nama  yang sedikit berbeda. Kalau Jedar ala-ala ke bule-bulean ketiga artis dan model ini lebih “pribumi”. Tapi jangan salah Mahmud itu punya kepanjangan yaitu Mamah Muda meski sebenarnya mereka-mereka ini gak muda-muda amat haha.

Geng Hijab

Sudah berumah tangga dan memiliki kehidupan pribadi yang berbeda, tak lantas membuat tiga artis ini juga melupakan pertemanan mereka. Bahkan mereka pun sering ngumpul bareng layaknya dua geng artis di atas.

Geng-Artis-Indonesia-Paling-Hits-oleh-SegiEmpatSebenarnya Laudya Chyntia Bella dan Sungkar sisters yaitu Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar tidak ngasih nama dengan geng mereka. Cuma karena ketiganya emang berhijab, netizen jadi mengenal mereka sebagai geng hijab. Harus diakui sih, ngeliat mereka bertiga itu bawaannya adem ya?

Arisan Ladies

Para artis senior pun gak mau kalah nih, mereka juga punya geng yang ternyata sama seperti karirnya di dunia hiburan alias udah senior. Geng yang beranggotakan Yuni Shara, Iis Dahlia, Krisdayanti, Rossa, Melly Goeslaw, Kristina sampai Silviana Herman ini ternyata emang udah berteman sejak lama.

Geng-Artis-Indonesia-Paling-Hits-oleh-SegiEmpatBahkan menurut teteh Kristina, mereka udah berteman sejak masih muda. Bikin salut ya? meski udah sibuk dengan rumah tangga dan karir masing-masing tapi gak ngelupain pertemanan. Kalo anak-anak alay jaman sekarang mah ngumpulnya Cuma di WA terus baru ngobrol kalau lagi “ada maunya” haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY