Kamu-kamu penggemer dunia malam pengen ngetes nih sejauh mana sih pengetahuan kamu tentang DJ? Coba sebutin salah satu FDJ paling seksi se Asia, satu aja vroh gak usah banyak-banyak deh.

Yakin sih kamu pasti bakal nyebut banyak nama, tapi boong! Hehe ya gimana mau tahu soal dunia malam, yang ada weekend aja bisanya di rumah haha.

Kebanyakan dari kamu (ya termasuk kamu yang katanya anak gaul yang tiap rabu malam katanya suka ke tempat clubbing tapi bisanya Cuma di parkiran nunggu “bola muntah” haha) pasti belum tahu banyak deh ama FDJ satu ini ya kan?

Nyatanya nih ya FDJ satu ini udah gak terpisahkan dengan dunia malam di negara tetangga Malaysia, kalau versi salah satu majalah dewasa nih ya doi ini berhasil menggairahkan dunia malam Malaysia dengan set DJ yang menawan. Yang ngebuatnya jadi salah satu dalam FDJ wanita paling seksi di Asia.

Yup mainannya udah skala Asia vroh! udah gak lokal-an lagi deh bahkan nih ya doi ini juga masuk 50 besar EDMDroid serta Asia’s Most Wanted and Fast Rising FDJ. Gak Cuma itu sih doi juga dianggap sebagai salah satu karakter yang paling berpengaruh sekaligus menginspirasi.

Di Malaysia sendiri nih nya doi ini juga dikenal sebagai salah satu cewek yang berbakat, soalnya gak Cuma jago main di turn table doi ini juga jago ngedance, jago nyanyi dan juga professional gymnast. Cuma diantara semua bakatnya itu sebenernya yang paling menyita perhatian bukan itu sih tapi keseksiannya.

Dan dari hasil stalking sana-sini di instagram doi kayak gini nih 10 penampilan doi yang bikin mata betah banget merhatiin. Hmm pasti deh udah pada  masang muka mupeng haha . . .

Bisa tahan berapa lama mata lo natap bagian atas? Hmm paling segitu liat langsung ngarah kebawah ya kan? ya kan?

View this post on Instagram

Shh…☝🏻

A post shared by @ djalexisgrace on

Gak usah dideketin mukanya gak kelihatan juga . . .

Udah persis lo gak waktu lagi kebelet eek tapi WC penuh haha.

Pistolnya keren ya?

Tattonya keren persis banget yang kamu rasain pas ngeliat fotonya yang bikin jantung deg-degan haha.

View this post on Instagram

☀️. . 📸 @shutterbugvk

A post shared by @ djalexisgrace on

Kolamnya jernih pasti terawat deh, haha mana bisa kamu perhatiin kolamnya haha.

View this post on Instagram

Lazy Monday. 🍯

A post shared by @ djalexisgrace on

Itu yang dijadiin bantal boneka apa bukan sih? kenapa ngarep ya yang jadi bantalnya kamu? haha.

Di endorse coca cola nih kayanya, kenapa ngeganggu ya botolnya?

View this post on Instagram

🛀

A post shared by @ djalexisgrace on

Tuh yang cakep plus seksi aja rajin mandi, mblo inget mandi mblo! Jangan inget mantan haha.

Kalau disuruh sebutin kamu bakal nyebut apa segitu liat fotonya?

Bonus!

Gimana kamu setuju dong kalau doi ini salah satu most wanted DJ se Asia? Kenapa ngerasa masih kurang? Hmm mulai make otak yang di selangkangan sih? haha

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY