Kamu-kamu pasti pernah kan ngalamin momen awkward, entah itu pas ngemall lagi asik jalan udah PD abis tapi resleting gak kekancing atau pas udah PD abis karena ngerasa paling cakep pas masuk mall ehh ternyata ada satu orang make baju yang kembaran sama kamu.

Well, momen kayak gitu emang awkward banget bahkan bukan Cuma awkward sih tapi bikin malu banget. Gimana enggak udah siap tebar pesona eh tahu-tahu bajunya pasaran malu banget kan?

Apa yang kamu alamin kayak gitu ternyata pernah tuh dialamin para artis gak Cuma artis Indonesia aja kayak Dian Sastro ama Isyana tapi artis-artis Korea sampai Hollywood sana ngalamin juga. Kayak gimana kejadiannya? Nih artis yang kegep pake baju kembaran.

Bella Hadid dan Gigi Hadid

Model sekaliber Hadid bersaudara pernah tuh kegep make baju kembaran. Tapi bukan untuk melambangkan persaudaraan mereka tapi ya emang jaket yang dipake itu sama.

Artis-yang-Kegep-Pake-Baju-Kembaran-oleh-SegiEmpatTapi jangan keburu nyinyir dulu karena hal kayak gitu sih nandain kalau hubungan mereka itu deket banget. Buktinya leopard coat karya salah satu desainer kenamaan aja bisa saling minjem. Udah-udah gak usah mupeng gitu deh mukanya haha.

Jiyeon T-ara dan Tiffany SNSD

Terlepas kamu penggemar Korea atau enggak, kita sih mesti realistis emang kalau kebanyakan artis-artis Korea itu ya cakep-cakep kayak Jiyeon dan Tiffany ini. Yang bisa dibilang sih udah pentolan banget di dunia hiburan Korea, ya soalnya mereka-mereka ini yang udah ngebuat dunia hiburan Korea terkenal banget.  Tapi pada ngeh gak sih kalau salah satu aksi panggung keduanya pernah tuh make baju yang sama. Nih buktinya:

Artis-yang-Kegep-Pake-Baju-Kembaran-oleh-SegiEmpatHmm kok serasa ngeliat iklan-iklan di OL shop gitu ya? yang model ampe posenya gitu-gitu aja tapi bajunya suka gonta-ganti hehe.

Selena Gomez dan Victoria Beckham

Artis senior sekaliber Victoria Beckham pernah juga tuh kegep make baju kembaran ama Selena Gomez. Bedanya sih ya doi gak beneran berpapasan di satu acara tapi beda tempat juga. Cuma ya gitu deh namanya kalau udah kembaran pasti bakal mengundang perhatian.

Artis-yang-Kegep-Pake-Baju-Kembaran-oleh-SegiEmpatHmm emang ya si mbak Vic (manggilnya Vic biar kelihatan akrab padahal tau aja kagak haha) itu paling modis? Yang muda aja lewat tuh haha.

Heidi Klum, Kylie Jenner dan Taylor Swift

Tipe jumpsuit buat kebanyakan artis Hollywood sepertinya sih emang favorit banget, apalagi kalau kepengen tampil di depan umum seperti acara-acara penghargaan atau premiere film. Buktinya nih Heidi Klum, Kylie Jenner sampai Taylor Swift aja make baju yang sama.

Artis-yang-Kegep-Pake-Baju-Kembaran-oleh-SegiEmpatYa emang pantes sih toh mereka juga bodinya goals abis, kalau kamu hmm mending pikir-pikir dulu deh ketimbang malu-maluin yang kelihatannya pengen ramping eh malah kayak ulat daun yang “bertingkat-tingkat” haha.

Well namanya juga artis sih jangankan soal penampilan yang samaan hal-hal yang sifatnya pribadi aja bakal diubek-ubek ama paparazzi tuh. Untung ya kamu bukan artis?

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY