Jadi artis itu emang harus punya bakat Cuma nyatanya mah jadi artis juga mesti punya penampilan yang menunjang. Soalnya ya tahu sendiri deh artis yang punya bakat tapi tampilannya gak menunjang ujung-ujungnya paling Cuma jadi figuran. Kalau figuran sih masih mending, mirisnya kadang mah Cuma jadi bahan hinaan dengan alasan acara komedian.

Makanya artis-artis Indonesia itu mulai akrab dengan yang namanya oplas, yang bahkan nih oplasnya itu udah sampai ke bagian yang sifatnya pribadi. Seperti 4 artis berikut yang punya dada gede tapi ternyata hasil operasi plastik. Siapa aja?

Ruth Sahanaya

Kamu-kamu anak 90-an harusnya sih masih pada inget ama penyanyi satu ini, karena emang doi ini udah jadi salah satu diva yang legend banget di Indonesia. Nah, ternyata istri Jeffry Woworuntu ini ngelakuin oplas biar dadanya jadi gede. Karena menurut Uthe sapaan akrabnya mengaku kadang gak PD dengan ukurannya dulu yang biasa-biasa saja. Bahkan nih Uthe mengaku dulu sebelum oplas sering menambahkan “sesuatu” di dalam bra-nya biar kelihatan lebih berisi.

Artis-Indonesia-yang-Punya-Dada-Gede-Tapi-Hasil-Oplas-oleh-SegiEmpat“Saya melakukan operasi payudara supaya terlihat lebih berisi dan indah, karena jujur saja, aku selalu nggak nyaman dalam berbusana. Apalagi kalau saya tampil menyanyi di atas panggung. Selain itu, aku juga ingin tampil ‘beda’ di depan sang suami” kata Uthe.

Krisdayanti

Beda dengan Uthe, penyanyi yang akrab disapa KD ini emang gak blak-blakan ngaku kalau doi udah oplas biar dadanya lebih gede. Tapi dalam bukunya “Catatan Hati Krisdayanti: My Live, My Secret” KD mengaku kalau ia memang keranjingan mempercantik diri termasuk menanam implant di bagian payudaranya.

Artis-Indonesia-yang-Punya-Dada-Gede-Tapi-Hasil-Oplas-oleh-SegiEmpatHmm, ada yang ngeh gak kalau emang dada KD ini dulunya gak seindah sekarang?

Cynthiara Alona

Kalau kebanyakan artis terkesan menutup-nutupi perubahannya model majalah dewasa yang penuh kontroversi ini malah gak malu buat ngomong jujur. Bahkan nih doi malah ngaku kalau doi udah oplas dada sejak umur 16 tahun.

Artis-Indonesia-yang-Punya-Dada-Gede-Tapi-Hasil-Oplas-oleh-SegiEmpatHmm, kalau dilihat dari sepak terjang doi di dunia hiburan yang emang lebih menonjolkan dada ketimbang bakatnya ya gak heran sih bener kan?

Dena Rachman

Well, kalau dilihat sekarang sih Dena Rachman alias Renaldy si mantan artis cilik ini emang gak setenar artis-artis lainnya. Cuma ya secara doi kan artis cilik dulunya jadi masih termasuk artis dong? meski kalau dulu doi dikenal sebagai artis cowok, sekarang mah ya tahu sendiri deh.

Artis-Indonesia-yang-Punya-Dada-Gede-Tapi-Hasil-Oplas-oleh-SegiEmpatBedanya kalau beberapa nama di atas oplasnya Cuma dada, doi ini ya hampir semua. Jangankan dada kelamin aja masuk “ketok magic” hehe piss mbak ehh mas ehh mbak, duhh bingung nih hehe.

Well, balik lagi ke diri masing-masing deh gimana nanggepinnya, pasti ada yang pro tapi ada yang kontra juga kan? kalau saya sih mending main contra aja hehe.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY