Ngomongin soal majalah dewasa kebanyakan orang yang mungkin termasuk kamu juga nih yang rada-rada risih alias ngedenger namanya aja langsung nyinyir hehe. Wajar aja sih karena emang yang namanya majalah dewasa itu gak sesuai ama citra dan norma bangsa.

Tapi ahh udah deh toh buktinya sampai sekarang sih majalah-majalah kayak gini masih eksis juga. Itu udah ngebuktiin kalau emang keberadaan mereka itu ada yang butuhin. Bahkan nih ya yang tampil di majalah kayak gitu gak Cuma model-model tanggung aja (iya model tanggung yang Cuma punya bodi tapi gak punya bakat apa-apa), ada juga lho artis-artis Indonesia yang sebenernya punya bakat yang ikutan tampil.

Bedanya sih gak kayak dua artis legend seperti Cynthiara Alona ama Tiara Lestari dulu yang udah kayak kucing sphinx lagi di foto. Tapi mereka bisa dibilang lebih sopan, siapa aja? nih 4 artis Indonesia yang jadi cover majalah dewasa.

Agni Pratistha

Ini nih yang sempat bikin heboh kemaren, karena artis sekaliber Agni ini emang cukup dikenal sebagai artis baik-baik. Jangankan selingkuh, gosip aja mah jarang kena makanya sewaktu doi tampil di majalah dewasa orang-orang pada heboh.

Artis-Indonesia-yang-jadi-Cover-Majalah-Dewasa-oleh-SegiEmpatKenapa? heran ya fotonya bukan yang lagi toples itu? sekalian di lurusin deh ya. Foto yang toples itu bukan waktu doi tampil di majalan dewasa sob tapi waktu tampil di majalah fashion. Makanya jangan kebanyakan baca hoax.

Wulan Guritno

Cantik plus bawaannya ngeliat tante cantik ini adem banget, kamu juga kayak gitu kan? nah, dulu tahun 2006 Wulan Guritno sempat jadi cover majalah dewasa juga sob!

Artis-Indonesia-yang-jadi-Cover-Majalah-Dewasa-oleh-SegiEmpatPada gak nyangka ya kalau tante cantik ini pernah tampil di majalah dewasa? sama sob! bawaannya gak tega malah, pengennya sih tampil di hati dan pikiran (yang senyum-senyum kebanyakan nonton MI*F tuh haha).

Aura Kasih

Kalau ngomongin karir doi yang satu ini sih bisa dibilang ya standar-standar aja emang, tapi kalau soal fans udah gak diragukan lagi! Bahkan nih sewaktu doi tampil jadi cover majalah dewasa itu udah kayak ngejawab “doa-doa” kebanyakan cowok.

Artis-Indonesia-yang-jadi-Cover-Majalah-Dewasa-oleh-SegiEmpatHmm niat beli nih sob majalahnya? Udah pasti gak ada lah, udah gak produksi. Paling dapetnya yang bekas yang udah ada bagian yang lengket haha cowok mah ngerti pasti.

Qory Sandioriva

Istri dari aktor Ramon Y Tungka ini pernah juga nih mejeng di majalah dewasa sebagai cover, tapi ya udah pastilah itu dulu sewaktu masih lajang. Gak kayak kamu yang bisanya Cuma mejeng di kamar sambil main-main HP gak jelas ehh itu bukan lajang sih tapi jomblo haha.

Artis-Indonesia-yang-jadi-Cover-Majalah-Dewasa-oleh-SegiEmpatHmm, posenya emang menggoda banget ya?

Well, kamu punya koleksi yang mana nih sob? Pasti deh ada yang sampai sekarang diem-diem masih nyimpenin majalahnya kan? ahh manual banget sih sob? kan gambar geraknya udah bisa dibuka di HP haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY