Main sosmed itu sebenernya emang paling pas Cuma buat cewek aja, bukan karena sebagian besar cewek narsis tapi karena cewek itu emang lebih butuh sosmed ketimbang cowok (seperti butuh like misalnya hehe).

Tapi ya karena yang main sosmed itu kebanyakan cewek, ibaratnya kehidupan yang harus seimbang cowok juga mesti main sosmed. Bukan apa-apa kalau gak ada cowok siapa dong yang ngasih like? Haha gak juga sih, tapi main sosmed bukannya emang Cuma kayak gitu ya?

Nah ketimbang kamu-kamu follow akun yang gak jelas yang bisanya Cuma pamerin “lelukan” dari atas sampai bawah mending follow nih 4 akun artis cewek ini dijamin gak nyesal deh!

Maudy Ayunda

Maudy Ayunda itu ya emang sih gak setenar Ayu Ting-Ting, Luna Maya atau bahkan Ariel NOAH (lho kok bawaannya mengarah kesitu ya? huss lagi puasa) Cuma  kalau ngomong soal artis yang mesti kamu follow ya doi wajib masuk.

Artis-Cewek-yang-Wajib-Kamu-Follow-oleh-SegiEmpatKurang apa coba, udah cantik, cerdas, berprestasi plus jago nyanyi. Apalagi tahu sendiri kan doi ini tercatat sebagai orang Indonesia pertama yang lulus sdi jurusan PPE (Philosophy, Politics and Economic) di Oxford University. Cuma ya pertanyaannya doi mah belum tentu mau ama kamunya haha.

Chelsea Islan

Siapa sih yang gak naksir ama Chelsea Islan? Kalau gak naksir sih kemungkinannya Cuma dua, pertama dia kelainan kedua dia sukanya batangan juga (sama-sama kelainan sih).

Artis-Cewek-yang-Wajib-Kamu-Follow-oleh-SegiEmpatArtis yang lahir di Washington DC ini emang deh udah jadi artis idola anak-anak muda kekinian. Gak Cuma karena kemampuan aktingnya yang mumpuni yang ngebuat dia berulangkali mencatatkan prestasi, tapi ya karena muka blasterannya itu gak pernah bikin bosan. Mau lagi senyum atau diam aja yang namanya Chelsea Islan tetap mempesona, setuju kan?

Tatjana Saphira

Berdarah Indonesia-Jerman tahu dong bakal gimana hasilnya? Ya seperti Tatjana Saphira ini.

Artis-Cewek-yang-Wajib-Kamu-Follow-oleh-SegiEmpatYup artis muda yang punya karir sebelas dua belas ama Chelsea Islan ini emang mesti kamu follow deh sob! karena ya kita mah tahu kalau kamu-kamu itu demen yang seger-seger. Apalagi nih doi ini gak kayak bule amat, doi tetep aja punya bodi Indonesia tapi muka blasteran. Ya miri-mirip lah ama Chelsea Islan, lagian nih doi jago nyanyi juga ya kali aja pas ngefollow kamu bisa dapet doi nyanyi.

Pevita Pearce

Kalau sosmed kamu isinya Cuma itu-itu aja, bisa dipastikan sih kamu belum follow artis satu ini. Ya karena kalau udah kamu follow pasti deh sosmed mu lebih segar setiap harinya.

Artis-Cewek-yang-Wajib-Kamu-Follow-oleh-SegiEmpatArtis satu ini sih emang udah legend banget nih di dunia hiburan, yang mesti dapet perannya Cuma gitu-gitu aja yang namanya Pevita Pearce mah selalu menggoda. Apalagi nih doi ini termasuk artis yang hobi banget foto selfie, makanya kalau kamu ngefollow dijamin deh sosmed kamu bakal lebih indah.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY