Well masih soal selebgram nih, nyatanya kemunculan istilah seleb di instagram kayak gini gak Cuma kejadian di Indonesia aja tapi di seluruh dunia. Bahkan nih ya gak Cuma di Indonesia aja yang selebgramnya suka buka-bukaan, banyak tuh selebgram dunia yang juga ngelakuin hal yang sama. Yang kebanyakan sih mereka-mereka itu nyambi jadi model majalah dewasa.

Rada miris sih emang, tapi ah sudahlah toh kamu-kamu khususnya yang cowok pada tetep nikmatin juga kan? dan pastinya ada nih yang pengen tahu siapa aja bener kan? Yaudah kalau gitu langsung aja dah, nih 8 selebgram dunia yang suka buka-bukaan di instagram.

@beatemuska

Yang pertama ada Beate Muska, cewek cantik asal Latvia ini adalah salah satu selebgram yang namanya lumayan tenar di dunia yang emang sih terkenal banget ama kecantikannya.

Waiting for @russianasher to calm down and get in bed 🌙

A post shared by Beāte Muška (@beatemuska) on

Hmm, badannya gak mau dibalikin neng? Hehe.

@sahara_ray

Doi sempat mencuri perhatian dunia setelah ia kedapatan berkencan dengan Justin Bieber, apalagi setelah foto-foto mereka bocor ke media.

Naps🍫

A post shared by Sahara Ray (@sahara_ray) on

Kadang sih emang kepikiran juga, nih si Justin Bieber lama-lama kayak Andika Kangen Band ya? yang apa-apa suka menang banyak.

@hoskelsa

Selanjutnya ada Elsa Hosk, doi ini salah satu selebgram asal Swedia yang namanya udah tenar banget. Apalagi doi emang salah satu Angels di manajemen Victoria’s Secret Angel.

Ternyata nih selain model doi juga salah satu atlet basket lho, ya jadi gak heran sih kenapa doi punya body goals abis.

@natasha.eklove

Kalau ngomongin soal model, ya negeri paman sam Amerika Serikat sih emang bisa dibilang gudangnya. Apalagi kalau udah ngomongin model seksi yang berani buka-bukaan, ya seperti salah satunya Natasha Eklove ini.

Sunday is laundry day 🍃

A post shared by NATASHA (@natasha.eklove) on

Doi ternyata rajin banget ya, soalnya di jaman serba ekspres ini yang udah banyak nyediain laundry doi ternyata masih suka nyuci baju sendiri haha.

@whosroxy

Kalau yang satu ini selebgram multitalent nih vroh, soalnya selain selebgram selebgram bernama lengkap Roxanna Dunlop juga seorang sutradara, produser sekaligus aktris.

🍒 photo cred @ladyshark #roxyaroundtheworld ||@grupohabita

A post shared by Roxanna (@whosroxy) on

Hmm namanya kok kayak inget satu karakter di game summertime saga gitu ya? kenapa gak tahu itu game apaan? Ahh kampungan bhahaha.

@rosieroff

Kalau selebgram satu ini asalnya dari Inggris nih vroh! Tapi ya gak beda sih dari yang lain.

@darkhorsevinn 👣

A post shared by Rosie Roff (@rosieroff) on

Seksi banget kan? gak heran sih Rosie ini sempat terpilih sebagai salah satu dari 100 cewek paling seksi di dunia.

@emrata

Cewek dengan nama lengkap Emily O’hara Ratajkowski ini sebenernya udah jadi model papan atas nih vroh! Bahkan doi juga udah mulai merambah ke dunia akting. Emily sendiri juga udah dikenal banget sebagai salah satu model seksi yang suka buka-bukaan.

Tan bb

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Bahkan pernah tuh foto-foto nakalnya bocor di internet, yang gak Cuma pose menantang tapi sengaja pamerin itunya.

@miss_alyssaarce

Happy Valentines Day to you all. ❤️😘 #valentinesday

A post shared by Alyssa Arce 💀 (@miss_alyssaarce) on

Dan yang paling terkenal akan kesukaannya buka-bukaan ya Alyssa Arce ini. Selebgram asal South Carolina ini sih emang udah gak asing lagi kalau udah ngomongin soal buka-bukaan. Toh doi pernah jadi salah satu playmate di majalah milik mendiang Hugh Heffner.

Nah siapa nih sob favorit kamu? lumayan lah ada hiburan dikit buat malam mingguan daripada minta ujan? Haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY