Antara cowok dan cewek itu emang beda ya, gak Cuma dari segi fisik atau pemikiran aja tapi hal yang berkaitan ama sosial media juga beda banget.

Sebut saja soal apa yang difollow, cewek mah kalau bukan ol shop, yang difollow itu ya akun gosip, selebgram atau artis beneran. Sementara cowok, ya tahu sendirilah pasti ujung-ujungnya akun-akun “nakal” yang kalau bukan ngeshare komedi dewasa ya ngeshare foto-foto cewek.

Gak Cuma itu tapi dari isi hpnya, kebanyakan cewek itu isi hpnya quote bijak, screenshot chat, selfie, selfie, selfie. Sementara cowok 20% foto ama ceweknya (kalau punya pacar), 10% foto bareng temen dan 70% foto cewek-cewek seksi. Dan biasanya nih ya, foto-foto itu adalah foto model-model hot kayak model ini.

Makanya 8 model ini sampai sekarang paling banyak dicari, siapa aja? nih 8 model hot Indonesia yang paling banyak dicari di instagram.

Sassha Carissa

Buruan check YouTube!!! #tipsmalamjumat 🔥🔥

A post shared by OFFICIAL SASSHA CARISSA (@sasshacarissa) on

Cantik, seksi udah gitu suka ngasih tips buat pria dewasa, siapa yang gak nyari coba kalau kayak gitu. Apalagi isi instagramnya emang manjain mata banget bener gak vroh!?

Siva Aprilia

Photo Credit : @damrapz10

A post shared by Siva Aprilia (@sivaapriliareal) on

Model sekaligus female DJ yang legend banget ama kecantikannya. Cowok mah kalau udah nemu yang bening-bening kayak gini pasti deh besok-besoknya bakal dicari terus. Awalnya sih Cuma follow tapi lama-lama ngajak ke kamar mandi, hpnya kalau orangnya emang mau? Haha.

Amelia Intan

Cantik, putih plus punya ukuran ekstra, bohong banget deh cowok kalau gak pernah nyari namanya di instagram.

Lulu Spark

A post shared by Lulu Spark (@lulusparkofficial) on

Salah satu model hot Indonesia yang sering tampil di majalah dewasa. Kalau udah ada embel-embel “dewasanya” cowok pada ngerti dah.

Jelly Jelo

A post shared by jelly jelo (@jellyjel0) on

Model satu ini gak kalah tenarnya juga nih, bahkan udah kebukti kok doi tiap kali ngepost langsung ribuan yang liat dan like apalagi kalau yang di post foto-foto seksi. Bahkan nih nyatanya mah foto seksinya emang sering dicari tuh, gak Cuma foto tapi video Jelly Jelo juga sering dicari.

Sisca Mellyana

good morning .. " Am I scaring you last night ? " 🌞 taken by @emmily_gilbert

A post shared by Siscamellyana (@sisca_mellyana22_real) on

Dari segi tampang sih emang udah rada berumur, tapi buat cowok mah umur gak penting kalau punya bodi kayak doi. Mblo? Masih ngebaca kan? belum masuk ke kamar mandi kan? haha.

Sarah Ardhelia

If you Looking For sexy DJ contact US for information Here We Are 💘-A•M•O•R•A-💘 :DJ SARAH ARDHELIA :DJ AM 🔆Genre: EDM + BREAK BEAT ⚜️Sub Genre : •EDM •Break Beat •Progressive •Mushup •House • • Instragram @sarah.ardhelia6808 @djameliamanika • Line @ ssa3970k • BBM D4DF806E Websites modelmayhem2191020 Youtube: SARAH ARDHELIA We ready go to travel any time- but ALL TRAVEL EXPENSES MUST BE PAID FULL : NO EXCEPTION ‎ Rules & Policy : • Dress up is a MUST • No Drugs, No Weapon COME & JOIN PARTY WITH US Nowww…..!!!! #persatuandiscjockeyindonesia #nightlife #djindonesia #sarahardhelia #drunk #partypeople #jakarta #sexy #discjokey #club #clubberindonesia
#bandung
#dj
#breakbeat
#makasar
#manado
#medan
#cirebon
#surabaya
#jogja
#event
#edm #bogor
#nitelife #Fabulous
#indonesiadj
#weekend #batam #instagram

A post shared by Sarah ArdheLia (@sarah.ardhelia6808) on

Sebelum ada instagram, model satu ini emang udah naik daun. Apalagi doi emang dikenal sebagai model Indo yang bahkan berani tampil bug*l. Apalagi yang suka ukuran ekstra pasti langsung nyari deh.

Olyvia Jouvan

🔥MILF‼️

A post shared by 👑 Ratu Sambal Nusantara (@theoneoly) on

Dan ‘the legend’ ya model hot satu ini, yang emang terkenal banget sebagai model seksi yang sering nge-post foto dan video hotnya. Bahkan waktu bigo masih tenar-tenarnya doi sempet tuh ngeupload video bok*pnya. Kurang dorongan apa lagi coba yang ngebuat cowok gak nyari?

Coba deh yang cewek, tanyain cowoknya tahu ama nama-nama model kayak di atas enggak? Perhatiin dah, kalau kamu nanya terus dia bilang enggak lantas jadi keringat dingin terus mengganti topik bohong tuh haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY