Ngomongin soal artis cakep, sebenernya kita sih emang gak mesti jauh-jauh ngebahas sampe luar negeri segala. Karena nyatanya mah kalau soal cakep artis-artis lokal punya gak kalah cakepnya. Apalagi toh sekarang artis-artis yang tenarnya di instagram juga udah mulai banyak yang nongol, yang gak kalah juga cakepnya ama artis yang sering nongol di TV.

Cuma gimana ya, nyatanya sih kalau soal cakep emang gak bisa Cuma di Indonesia aja. Ya namanya juga pengen liat yang seger-seger ya gak? Apalagi Jepang emang boleh dibilang sebagai negara penghasil cewek-cewek cakep. Jangankan artisnya, artis yang tampil ampe “isi dalemnya” aja pada cakep-cakep semua hehe.

Nah, pas banget nih karena bentar lagi bakalan weekend kamu-kamu yang jomblo ketimbang ikut ritual minta ujan ya emang mending liatin 8 artis cewek cakep ini. Siapa aja pasti pengen tahu dong? langsung aja deh kalau gitu nih 8 artis cewek Jepang yang cakepnya kebangetan.

Emi Takei

Pasti udah pada tahu dong siapa doi ini? Pemeran Kaoru di film Rurouni Kenshin ini emang cakep banget.

8 Artis Cewek Jepang yang Cakepnya Kebangetan 1 oleh SegiEmpatHmm senyumnya itu lho bikin pengen ngayal aja haha.

Nozomi Sasaki

Kalau artis satu ini mah udah sejak lama dikenal ama pesonanya. Apalagi selain aktris doi ini juga salah satu model seksi yang pernah didapuk sebagai salah satu model Asia paling hot!

8 Artis Cewek Jepang yang Cakepnya Kebangetan 2 oleh SegiEmpatNgeliatnya bisa biasa aja gak sih? kan jadi mupeng liatnya haha.

Miyu Yoshimoto

Meski pendatang baru sih, kalau cakepnya kayak gini pasti langsung tenar deh. Senyumnya itu lho bikin adem . . .

8 Artis Cewek Jepang yang Cakepnya Kebangetan 3 oleh SegiEmpatSusah bosen nih kalau cakepnya kayak gini hehe.

Ayame Gouriki

Cewek cakep berambut pendek yang merupakan seorang penyanyi, model sekaligus aktris ini gak kalah cakepnya juga nih.

8 Artis Cewek Jepang yang Cakepnya Kebangetan 4 oleh SegiEmpatSenyumnya kok kayak ada rasa-rasa manja gimana gitu ya? haha ngayal mode on.

Keiko Kitagawa

Kalau artis satu ini, bisa dibilang sih udah yang paling senior diantara yang lain. Tapi ya tetep aja tuh cakepnya gak kalah ama yang muda.

8 Artis Cewek Jepang yang Cakepnya Kebangetan 5 oleh SegiEmpatHayoo coba ngaku siapa nih yang lebih merhatiin doi ketimbang Neela di film ‘Fast and Furious: Tokyo Drift’?

Mikako Tabe

8 Artis Cewek Jepang yang Cakepnya Kebangetan 6 oleh SegiEmpatKalau cantik mah mingkem aja udah mempesona ya? apalagi kalau senyum tuh, *awaskejangsob!

Yuna Taira

Artis satu ini salah satu artis muda di Jepang nih, umurnya aja masih 19 tahun tuh.

8 Artis Cewek Jepang yang Cakepnya Kebangetan 7 oleh SegiEmpatIkut sepedaan asik kayaknya nih hehe.

Nanao Arai

Yang terakhir ini dari segi umur juga udah mulai senior nih, tapi kalau soal cakep mah umur apalah gitu. Apalagi kalau udah posenya kayak gini:

8 Artis Cewek Jepang yang Cakepnya Kebangetan 8 oleh SegiEmpatFix deh! cakepnya kebangetan.

Well, gimana nih mblo? Pada seger-seger kan? ya moga-moga aja sih ada yang kebawa mimpi. Lumayan lah biar Cuma mimpi bhahaha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY