Kazakh girl, orang-orang sih biasanya nyebut kayak gitu khususnya anak Jaksel yang emang gak tahu kenapa suka banget nge-fusion antara bahasa Indonesia ama bahasa Inggris. Mungkin biar kelihatan gaul atau mungkin biar kelihatan cerdas aja gitu hehe.

Tapi apapun itu sih emang harus diakui kalau Kazakh girl itu emang cakep-cakep, kamu yang hobi melanglangbuana di dunia maya yang biar kelihatan sibuk chattingan padahal gak ada yang ngajak chat (haha mblo gak kayak tersedak kan?) sih pasti tahu banget lah gimana pesonanya. Yang bahkan kadang disebut sebagai negara dengan gen terbaik soal bentuk wajah.

Well, emang sih saya dan mungkin beberapa dari kamu (atau mungkin semuanya) belum pernah ngeliat langsung secakep apa cewek-cewek Kazakhstan tapi seenggaknya sih dari 8 model ini udah kebuktilah. Kayak gimana? nih 8 model Kazakhstan paling mempesona.

Aim Isengalieva

Doi ini cewek asli Kazakhstan, yang lahir di Astrakhan (Russia). Doi di tahun 2017 kemarin sempat didapuk jadi Miss Kemer International dan juga sekaligus seorang finalis Miss Globe di tahun sebelumnya.

Sakieva Indira

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Sakieva Indira (@indiradiva) on

Kerap disapa Indira Diva (haha kayak akrab aja ya) doi ini seorang fashion model yang sempat disebut sebagai cewek dengan body dan muka yang paling mendekati sempurna. Setuju gak sih sob?

Diana Ordabekova

Cewek cantik dengan otak encer, kayak gitu deh yang bisa dibilang untuk cewek kelahiran 1993 ini. Soalnya nih doi sempat mengenyam studi di UK dan Spanyol. Bahkan doi juga sekarang bekerja di Departemen Luar Negeri, yang pasti sih bukan di Indonesia hehe.

Kumis Bazarbayeva

Salah satu model termuda yang udah dapat banyak perhargaan, ya itulah Kumis Bazarbayeva. Soalnya nih di tahun 2011 doi udah kepilih sebagai Miss Asiada, Miss Earth Kazakhstan dan Miss Talent Earth di tahun 2013. Sekarang doi juga mulai berkecimpung di opera dan penyanyi.

Anelia Moor

Salah satu model paling hot asal Kazakhstan! Cewek yang memilih tinggal di Jerman ini mungkin paling banyak bikin cewek pada iri. Soalnya sebagian besar waktunya dihabiskan dengan traveling sambil menjalani sesi pemotretan, dan spesialnya lagi kebanyakan doi tampil dengan bikini dan lingeri. Haha tahu deh apa yang ada di otak lo haha.

Diana Kurnokova

View this post on Instagram

choose one

A post shared by Diana Korkunóva (@diana_korkunova) on

Salah seorang model juga nih dan bisa dibilang kalau doi ini salah satu pesaing Anelia Moor. Udah kebukti lah ya dari foto doi, kira-kira seksian mana nih?

Ainura Toleuova

View this post on Instagram

Всем хорошего дня😘

A post shared by ⚜Toleuova Ainura⚜ (@toleuova_kz) on

Dan yang paling terakhir adalah Ainura Toleuova, salah satu model dan cewek paling cantik asal Kazakhstan. Doi ini salah satu cewek yang udah bikin banyak cowok patah hati, bukan karena doi playgirl ya tapi sejak 2015 kemaren doi udah memutuskan buat melepas masa lajangnya. Haha patah hati kan lo?

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY