Artis make sosmed itu Cuma dua tipe, yang make sosmednya buat jualan dan yang make sosmednya buat nyari sensasi. Tapi ada juga sih yang enggak, yang kelihatannya normal-normal aja tapi ujung-ujungnya jualan juga haha.

Hal kayak gitu sih wajar-wajar aja karena kan sayang kalau punya banyak followers tapi gak dimanfaatin ya gak? haha.

Namanya juga artis sih yang udah pastilah bakal banyak followersnya. Nah, kalau kamu salah satu diantara sekian juta follower para artis pasti sering banget nih ketemu ama tipikal followers kayak gini. Kayak gimana pengen tahu? Nih langsung aja deh 6 followers artis yang selalu ada di sosmed.

Yang Tiap Kali Komen Bawa-Bawa Daerah

Mungkin sih lumayan jarang, tapi percaya gak percaya sih tipikal followers artis kayak gini itu eksis. Yang ngerasa bangga banget bisa sekampung ama artis. Apapun yang diposting si idola sebisa mungkin bakal nyebutin daerahnya.

Yang Komen Suka-Suka

Masih pada inget gak ama artikel 6 tipe followers artis di Instagram? Gak inget ya? gak penting sih haha. Tapi tipikal followers kayak gini itu bisa dibilang gabungan dari 6 tipe followers itu. Namanya juga suka-suka sih, yang mau komen apa aja bebas entah itu mau sok imut, sok puitis, sok ngerasa paling deket, sok peduli tapi ujung-ujungnya numpang promo. Yang uniknya lagi, tipikal followers kayak gini itu komennya suka gak nyambung. Ada kan? Ada banyak!

Yang Ujung-Ujungnya Ngegosip

Namanya artis sih emang gak bakal sepi dari gosip, dan sosmed juga yang selalu terdepan soal gosip artis. Nah, tipikal kayak gini sih biasanya ngefollow artis itu Cuma karena gak pengen ketinggalan gosip. Yang tiap kali si artis posting awalnya sih muji tapi ujung-ujungnya mulai ngebahas hal pribadi si artis. Parahnya lagi suka ada tuh yang nimpalin, makin jadi deh gosipnya udah kayak emak-emak lagi mangkal di tukang sayur haha.

Yang Bilangnya Sih Ngingetin tapi Ujung-Ujungnya Ngeselin

Pasti kamu-kamu pada sering deh ngeliat tipikal followers kayak gini, yang dikit-dikit selalu bawa dosa dengan sejuta kata-kata mutiara. Cuma segitu udah dikomen balik ujung-ujungnya malah dia yang marah, ada kan kayak gitu? Ada banyak!

Yang dari Artis A Sampai Z di Follow Semua

Bisa dibilang sih tipikal kayak gini itu fans sejati, yang gak peduli mau artisnya siapa yang penting di follow. Biasanya sih tipikal kayak gini itu, kalau gak pengen numpang eksis ya numpang promo haha.

Yang Komennya Tetep Sama Apapun Update-annya

Ini nih tipikal yang paling legend, biasanya sih sering banget nongol di akun instagram artis yang banyak followersnya atau di akun cewek-cewek cantik. Yang tiap kali komen, kalau gak ngomentarin paha ya dada.

Sering kan nemu followers yang kayak gitu? Coba deh ngaca dulu jangan-jangan itu kamu haha piss.

Loading...

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY