Instagram, ngomongin soal sosmed yang satu ini emang gak ada habisnya. Gak Cuma karena banyaknya pengguna tapi juga karena penggunanya yang punya kebiasaan lucu. Ya lucu-lucu gemesin gitu haha.

Ya tahu sendirilah para pengguna instagram itu kayak apa, yang emang kadang banyak kepalsuan di instagram. Dari yang hobi nge-post makanan sehat, yang hobi nge-post fotoTapi kali ini sih saya gak pengen ngebahas itu, karena sebenernya sih ada satu hal lain yang lebih menarik. Ya apalagi kalau bukan soal cewek-cewek kepanasan (baca: hot) di Instagram.

Seperti 6 cewek Indo yang paling sering tampil dengan lingerie di instagram ini, pasti deh kamu-kamu yang cowok diem-diem ada yang follow ya kan?

Siva Aprilia

Cewek asal Garut kelahiran 1995 ini bisa dibilang udah termasuk selebgram, itu udah kelihatan sih dari jumlah followersnya yang emang udah sampe 675 ribu follower. Ehh tapi itu akun pribadi apa ol shop ya? hehe.

6-Cewek-Indo-yang-Paling-Sering-Tampil-dengan-Lingerie-di-Instagram-oleh-SegiEmpatSiva sendiri sih emang termasuk salah satu model majalah dewasa, jadi gak perlu heran gitu deh mukanya. Nikmatin aja hahaiii.

Annastasya Hakim

Sebenernya nama Annastasya Hakim ini udah bukan kayak cewek-cewek alay yang baru tenar. Cewek asal Bali ini bisa dibilang udah lumayan tenar sebagai model, bahkan gak Cuma sekedar melenggak-lenggok di atas catwalk doi ini juga udah terkenal banget sebagai model hot asal Indonesia.

6-Cewek-Indo-yang-Paling-Sering-Tampil-dengan-Lingerie-di-Instagram-oleh-SegiEmpatYa gak perlu heran sih kalau doi sering tampil dengan lingerie, karena emang udah profesi.

Sissy Raline

Indonesia itu emang surga banget, gak Cuma karena kekayaan alamnya tapi karena ada banyak cewek-cewek yang bisa ngemanjain mata. Ya mata aja soalnya gak bisa punya haha. Apalagi kalau udah nge-follow akun @sissy.raline, betah banget pasti berjam-jam.

6-Cewek-Indo-yang-Paling-Sering-Tampil-dengan-Lingerie-di-Instagram-oleh-SegiEmpatGak perlu dijelasin lagi kan alasannya kenapa?

Amelia Intan

Cewek yang terkenal dengan nama Amelia Intan ini juga termasuk salah satu cewek yang paling sering tampil dengan lingerie di instagram. Gak perlu heran sih kalau followernya sampai 209 ribu

6-Cewek-Indo-yang-Paling-Sering-Tampil-dengan-Lingerie-di-Instagram-oleh-SegiEmpatHmm, jangan kelamaan diliatin deh fotonya entar kebawa mimpi yang bangun-bangun eh udah basah haha.

Marcella Zafira

Kalau disuruh pilih antara cewek Jepang, Cina atau Korea kamu-kamu bakal pilih mana nih vroh? Kalau saya sih mending gak usah ketiganya, ya buat apa jauh-jauh kalau di Indonesia aja banyak cewek cantik yang gak kalah seksi. Salah satunya ya cewek dengan nama akun @marcella_zafirah29 ini.

6-Cewek-Indo-yang-Paling-Sering-Tampil-dengan-Lingerie-di-Instagram-oleh-SegiEmpatSeger kan sob? Cuma ya gitu level kamu ama dia kelewat jauh bhaha.

Ravica Abdallah

Udah pada tahu lah ya Olyvia Jouvan dan Sarah Ardhelia itu kayak gimana? nah Ternyata nih masih ada lagi satu cewek yang paling berani di Instagram yaitu Ravica Abdallah. Bahkan nih doi ini terbilang sebagai model hot yang kalau pake lingerie bisa bikin kamu mimisan gak percaya? Liat aja nih fotonya.

6-Cewek-Indo-yang-Paling-Sering-Tampil-dengan-Lingerie-di-Instagram-oleh-SegiEmpatPasti deh abis ini langsung pada kepo di mbah google atau bawaannya pengen buru-buru ke kamar mandi tapi gak pengen pipis haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY