Yang namanya manusia yang emang diberi pikiran sangat normal disaat kita membayangkan sesuatu yang kita inginkan. Pasti deh kamu juga sering berfantasi kan? entah itu kamu ngebayangin jadi orang paling tenar sejagad sosial media, pacaran ama Pevita Perace atau yang cenderung “nakal”. Ya kalau cowok mah udah nyebut nama Pevita Pearce ngerti banget dah fantasi yang kayak gimana ya kan? ya kan?

Hal kayak gitu juga terjadi ama para artis, bedanya kadang sih Cuma sebagian aja yang berani ngomong blak-blakan. Entah karena nganggep itu privasi , karena malu atau karena kelewat liar. Tapi biasanya sih yang paling sering itu karena sebenernya liar banget terus jadi malu dan akhirnya ngaku kalau itu privasi.

Cuma hal kayak gitu kayaknya gak berlaku bagi ke 5 artis Hollywood ini, yang dalam satu sesi wawancara khusus mereka gak ragu mengumbar fantasi nakalnya. Cuma ya gitu deh dengan kesan malu-malu tentunya. Siapa aja? nih 5 artis yang blak-blakan mengumbar fantasi nakalnya. . .

Scarlett  Johansson

Siapa nih yang gak kenal si seksi Black Widow? Yakin deh salah satu diantara kamu ada yang suka ngefantasiin doi ya kan?

Well, artis cantik yang kiprahnya di sekuel film Avenger: End Game gak berakhir manis, mengaku dia sering berfantasi berhubungan badan di depan umum. Bahkan ia mengaku sangat ingin merasakan sensasi “bergulat” dengan pasangannya di kursi belakang mobil. Hmm kayaknya doi ini mesti belajar ya ama mobil goyang di pinggir jalan itu haha.

Eva Longoria

Kalau artis satu ini fantasinya bisa dibilang rada menyiksa diri, soalnya artis yang udah senior ini mengaku kalau dia lebih suka didominasi saat berhubungan badan. Dia lebih suka saat diikat dengan syal sutra di tempat tidur dan sangat menikmati dikala mantan suaminya Tony Parker mendominasinya.

Entahlah gimana rasanya mungkin biar gak ribet kali ya?

Paris Hilton

Kalau yang satu ini sih mungkin bisa dibilang biasa aja, dan gak ada yang aneh. Artis yang merupakan ahli waris Hilton Hotels Corporation ini mengaku kalau dia sering berfantasi untuk berhubungan badan dengan seorang polisi. Tapi dengan catatan si polisi harus punya wajah tampan, tubuh proporsional dan bermata biru.

Kim Kardashian

Kalau doi ini udah bukan hal aneh lagi sebenernya toh dari keseharian ampe track recordnya sebagai selebriti juga udah bisa menggambarkan fantasinya. Cuma ternyata nih doi ini termasuk orang yang sangat bangga dengan dirinya, yang saking bangganya Kim Kardashian sempat mengaku kalau ia sering berkhayal untuk berhubungan badan dengan dirinya sendiri.

Angelina Jolie

Diantara artis lain, bisa dibilang fantasi artis legendaris satu ini yang paling ekstrim. Soalnya saat ditanya oleh wartawan di sebuah sesi wawancara khusus doi blak-blakan mengaku kalau dia sangat suka kalau berhubungan badan menggunakan unsur perbudakan. Bahkan dia mengaku saat masih bersama suaminya Brad Pitt mereka sering menggunakan rantai dan cambuk saat berhubungan badan.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY