Kalau ada hal yang bisa misahin cewek dengan sosmed itu Cuma satu, yaitu film drakor benerkan? Hayoo deh ngaku siapa yang rela sok-sok-an insomnia padahal drakor mania? Udah biasa itu mah haha.

Ngomongin soal film drama emang sih film dengan genre kayak gini apalagi yang meranin artis-artis pada baru bangun tidur semua, itu seringnya Cuma ditonton ama cewek-cewek. Yang bahkan cewek-cewek itu sampai rela gak tidur Cuma karena gak pengeen ngelewatin satu episode pun. Cuma nyatanya sih gak Cuma cewek aja yang demen ama drakor. Ada tuh cowok yang demen drakor juga, iya kan?

Well, sebenernya sih kamu-kamu gak mesti heran. Cowok kalau suka drakor itu alasannya Cuma satu, ya apalagi kalau bukan ngeliat adegan-adegan yang romantisnya kebablasan. Seperti 4 film ini yang gak Cuma populer buat cewek tapi buat cowok juga.

Langsung aja deh, nih 4 film drama Korea kesukaan cowok-cowok.

Descendants of the Sun

4-Film-Drama-Korea-Kesukaan-Cowok-Cowok-oleh-SegiEmpatFilm yang digandrungi tahun 2016 ini udah legend banget deh buat cewek. Yang awalnya Cuma karena tren akhirnya malah ketagihan. Bisa dibilang wajar sih kalau itu cewek, tapi kalau cowok? Mungkin sih bilangnya karena ceritanya bagus tapi nyatanya Cuma karena ketagihan ngeliat adegan ciuman Song Song couple yang emang udah kayak rambut di mana-mana ada. Gak percaya? Coba aja tanya adegan mana yang paling diinget, paling bilangnya gak tahu padahal mah malu ngaku haha.

Personal Taste

4-Film-Drama-Korea-Kesukaan-Cowok-Cowok-oleh-SegiEmpatCowok-cowok itu sebenernya penasaran juga kenapa cewek ketagihan banget ama drama korea. Dari situ sih biasanya langsung pada hunting film, sampai akhirnya terpana dengan kecantikan artis dan adegannya yang bikin konak (ngaku deh yang cowok!).

Kemaren sih sempet nanya-nanya gitu, dan film ini ternyata masuk juga jadi salah satu film kesukaan cowok. Kenapa? sederhana sih, apalagi kalau bukan karena adegan ciuman aktor Lee Min Ho ama Son Ye Jin. Bisa diputar berulang-ulang tuh haha.

My Love from the Star

4-Film-Drama-Korea-Kesukaan-Cowok-Cowok-oleh-SegiEmpatFilm drakor itu sebenernya punya cerita yang hampir sama dengan film-film sinetron tanah air. Yang kadang imajinasinya kelewatan, Cuma banyak yang gak sadar aja. Seperti film drakor ini, mana ada alien kayak gini.

Tapi ya karena yang meranin bening-bening semua entah itu artis cewek atau cowok ya pada rela bela-belain nonton. Apalagi ciumannya itu lho yang lamanya sampai 15 detik, biasanya sih cowok langsung melek tuh haha.

Boys Before Flower

4-Film-Drama-Korea-Kesukaan-Cowok-Cowok-oleh-SegiEmpatBuat ceweksih, film yang satu ini emang bisa dibilang gak ada matinya. Cowok juga kayak gitu, Cuma bedanya kalau cewek film ini jadi favorit karena ceritanya yang drama romantis abis. Sedangkan kalau cowok mah pasti ingatnya Cuma adegan di taman bermain iya kan?

Sebenernya sih masih ada satu lagi yaitu “Playful Kiss” yang bahkan nih sebenernya film itu tuh paling favorit buat cowok-cowok. Ya apalagi kalau bukan karena adegannya yang gak Cuma ciuman aja tapi udah ada adegan ranjangnya. Hayoo para cowok pasti langsung searching nih haha.

Loading...

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY