Dibandingkan ama sekarang, WWE emang tenarnya Cuma di Amerika sana. Di Indonesia sih tenarnya Cuma buat anak-anak 90 sampai 2000-an, apalagi Sejak programnya resmi dilarang diputar di Indonesia.

Pasti deh kamu-kamu dulu pernah ada yang ngira WWE atau Smack Down itu beneran kan? padahal Cuma rekayasa aja, yang pas kamu-kamu sadar jadi malas buat nonton lagi. Termasuk mainin gamenya di rental-rental ya kan?

Tapi ahh jujur deh, kamu-kamu waktu dulu masih jamannya PS1 yang karena mainnya Winning Eleven gak jago tapi pengen ikut main, pasti pernah kan main game Smack Down atau WWE? Yang kalau rentalnya lagi sepi milihnya karakter cewek, biar bisa nonton “film pendeknya” yang lagi make bikini.

Well, acara kayak gitu mah emang Cuma rekayasa aja. Tapi sampai sekarang masih tetap eksis aja, bahkan nih waktu lagi live beberapa Diva WWE (pegulat cewek yang terkenal) itu sempat ngalamin kejadian memalukan. Kayak gimana? nih 6 Diva WWE yang kelihatan “itunya” di atas ring.

Nikki Bella

Seperti yang sering kamu-kamu liat dulu, di WWE itu suka ada aja satu karakter yang nyelonong tiba-tiba terus ngebela temennya.

4-Diva-WWE-yang-Kelihatan-Itunya-di-Atas-Ring-oleh-SegiEmpatNah, kayak gitu deh awal mulanya Nikki sampai ngalamin kejadian memalukan. Pas lagi ngebantuin temannya doi yang naik ring make gaun malah kelihatan itunya.

Brie Bella

Gak Cuma Nikki, saudara kembarnya Brie juga ngalamin tuh insiden memalukan. Bedanya kalau kembarannya Nikki ini gak lagi ikutan drama di atas ring, doi Cuma dipanggil buat ikut ngerayain sesuatu.

4-Diva-WWE-yang-Kelihatan-Itunya-di-Atas-Ring-oleh-SegiEmpatCuma ya gitu deh meski di atas ring ikutan tepuk tangan aja, karena kostumnya yang kelewat longgar (ya entah sih bisa aja kelewat semangat hehe) ehh itunya malah terekspose.

Rosa Mendez

Pas lagi tag team, pasti kamu-kamu pernah kan ngeliat dua pegulat bertarung di atas ring terus duanya lagi malah sibuk di luar ring. Ya maksudnya sibuk gulat bukannya main gaple! Kadang juga pas satu lawan kelempar dari ring ada aja temen team yang ikut ngehajar lawan di luar ring.

4-Diva-WWE-yang-Kelihatan-Itunya-di-Atas-Ring-oleh-SegiEmpatJadi ceritanya Rosa lagi sok jago gitu, pas lawannya kelempar doi langsung ngebukin lawan di luar ring. Apesnya pas doi mau balikin lawannya ke atas ring, temen team lawan malah narik bawahannya. Terus ya gitu deh seperti yang kamu liat.

Scarlett Bordeaux

Ceritanya doi ini lagi ngelawan salah satu pegulat cowok, yang gak tahu kenapa bisa kejadian ya namanya juga sandiwara sih. Pas lagi gulat-gulatan si pegulat cowok gak sengaja narik branya dari belakang dan . . . ya seperti kayak gini kejadiannya.

4-Diva-WWE-yang-Kelihatan-Itunya-di-Atas-Ring-oleh-SegiEmpat

Bonus (Miss Kitty)

Bedanya nih, kalau keempat Diva di atas gak sengaja kelihatan itunya Diva senior yang udah pensiun ini malah sengaja buat pamer.

4-Diva-WWE-yang-Kelihatan-Itunya-di-Atas-Ring-oleh-SegiEmpatBeberapa kejadian di atas itu udah kejadian sejak lama, kok kamu gak tahu ya? ya iyalah kan kebanyakan iklan. Lagian kalau emang gak ada iklan ya paling kena sensor, Sizuka lagi bikinian di pantai aja di sensor  sob! haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY