Gak salah kalau ada yang bilang zaman sekarang itu makin edan karena emang sekarang itu udah gak kayak dulu. Dulu kita terbiasa dengan rasa takut dan segan tapi sekarang mah jangankan ama orang yang lebih tua, sekelas kepala negara aja berani dicaci maki dan di publish ke sosmed.

Tapi ahh gak usah bahas yang itu deh selain karena kelewat sensitif, sebenernya sih ada hal lain yang lebih asik buat di bahas yaitu bigo live.

Kamu-kamu yang cowok ya udah tahu lah yang namanya bigo live itu kayak gimana, yang awalnya gak jauh beda ama sosmed yang sudah-sudah tapi karena “cerdasnya” sebagian orang malah jadi salah. Ya seperti 5 cewek ini, yang main bigo tapi ngumbar aurat kemana-mana.

Ehh tapi tergantung yang ngeliatnya sih, soalnya kalau yang ngeliat cowok manfaat banget apalagi yang jomblo lumayan buat jadi bahan haha.

Olyvia Jouvan

Emang sih cewek satu ini bukan artis tapi ketenarannya itu udah ngalahin artis sob! udah deh gak usah sok amnesia gitu kamu yang cowok pasti udah tahu kan doi siapa? Yup, doi ini salah satu cewek yang paling berani di bigo live. Doi gak segan buat ngumbar aurat dari dada sampai yang dekat pantat semua diumbar. Makanya doi ini juga sempat dijuluki “ratu banned”.

4-Cewek-yang-Paling-Berani-di-Bigo-Live-oleh-SegiEmpatCewek satu ini emang terkenal berani banget ngumbar aurat, gak Cuma joget-joget serasa di tempat clubbing padahal Cuma di kamar sambil nyebar tok*t kemana-mana, doi juga sempet tuh ngehe ama bule sambil live.

Sarah Ardhelia

Model sekaligus DJ, yup itulah profesi yang sekarang tengah digeluti Sarah Ardhelia ini. Tapi ya selain itu doi juga eksis banget di sosial media termasuk bigo live. Gak jauh beda deh ama Oly yang berani ngumbar aurat, kayak salah satu penampilan doi ini.

4-Cewek-yang-Paling-Berani-di-Bigo-Live-oleh-SegiEmpatWell sebenernya sih jauh sebelum bigo live tenar, hal-hal kayak gitu sebenernya udah biasa banget ama doi satu ini. Gak percaya? Search aja di mbah google, tinggal masukin nama udah muncul deh foto-foto “beraninya”.

Tante Sisca Mellyana

Pertama kali saya tahu nama Sisca Mellyana itu dari utub, heran aja ada satu video dengan judul yang udah kayak lagi berselancar di situs-situs dewasa. Karena gak penting ya udah cuekin aja (lagian ternyata sih gak ada yang “luar biasa” bhaha ikut kejebak sob!) dan baru tahu kalau doi ini juga termasuk salah satu cewek (ehh gak tahu cewek apa bukan sih karena doi pake image tante) yang berani banget di bigo live.

4-Cewek-yang-Paling-Berani-di-Bigo-Live-oleh-SegiEmpatHayoo pada ngayal kan? bhahah.

Debby Octavia

Datang dari antah beranta, cewek yang pake nama Debby Octavia ini ya sebenernya bukan siapa-siapa tapi kalau di bigo ternyata doi ini terkenal banget sob! karena ya apalagi kalau bukan soal buka-bukaan.

4-Cewek-yang-Paling-Berani-di-Bigo-Live-oleh-SegiEmpatWell gak tahu sekarang sih mereka masih eksis apa kagak, karena denger-denger udah ada tuh yang namanya Polisi Bigo yang emang ditugasin buat menjaring mereka-mereka ini. Bener gak sih? coba kasih tahu di kolom komen.

* * * * *
Buku Formula Cinta

1 COMMENT

LEAVE A REPLY