Kamu-kamu yang pada doyan main instagram coba deh sebutin siapa cewek paling populer yang menurut kamu seksi abis? Jelly Jelo? Sarah Ardhelia? Anastasia Hakim? Atau siapa nih?

Nama-nama seperti mereka emang sih seksi abis bahkan bukan Cuma seksi aja tapi udah bikin tegang. Cuma kali ini sih kita gak bakal ngomongin mereka tapi kita bakal ngomongin yang levelnya lebih di atas. Bahkan artis Indonesia aja lewat sob!

Seksi? Udah pasti! Cakep? Jelas dong! terkenal? Sampai sekarang mah masih belum ada yang bisa nyaingin ketenaran mereka, apalagi di instagram! Penasaran kan siapa aja? nih 4 cewek seksi yang paling populer di instagram.

@selenagomez

Kamu-kamu yang lahirnya duluan sih mungkin rada gak percaya kalau cewek satu ini yang jadi pemegang tahta dengan jumlah followers terbanyak. Soalnya ya doi ini buat kamu-kamu mungkin gak lebih dari remaja yang baru tumbuh. Tapi jangan salah sob! makin hari doi yang baru tumbuh itu makin seksi lho!

Seksi kan? gak heran sih kalau followersnya sekarang itu udah tembus 144 juta orang.

@arianagrande

Selanjutnya ada artis cantik dengan suara emasnya bernama Ariana Grande. Yup doi ini juga termasuk salah satu cewek seksi yang paling populer di instagram, followersnya aja ampe 130 juta orang sob!

View this post on Instagram

‘God Is A Woman’ out now

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Spesialnya nih doi ini termasuk cewek populer yang sering nyempatin buat ngejawab komen para followersnya. Gimana sob? tertarik nih buat komen “I love you”? kali aja di bales sob, tapi ya balesnya sih paling “maaf aku nganggep kamu udah kayak kakak sendiri” jiaahhhh hahaha.

@kimkardashian

Siapa sih yang gak kenal Kim Kardashian, dari cewek ampe cowok mah pasti pada kenal semua. Istri Kanye West ini emang udah jadi selebgram paling tenar saat ini.

View this post on Instagram

Monday Mood 😂🤪

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Cuma ya gitu deh cowok ama cewek mah tahunya beda, kalau cewek tahunya karena hidup mewahnya tapi kalau cowok tahunya karena . . . . isi sendiri dah gak usah sok jaim!

@taylorswift

Dan yang terakhir ya si kece ini, penyanyi cantik dengan tatapan mata membius ini sih emang ada di daftar terakhir. Tapi kalau soal cantik dan seksi mah yakin deh kamu-kamu pada setuju kalau doi nomor satu.

View this post on Instagram

🌸Billboard Awards🌸 @gettyentertainment

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

Emang sih dari segi bodi doi ini gak sesintal Kim Kardashian atau Beyonce, tapi yang namanya Taylor Swift mah emang selalu bisa mempesona. Gak heran kalau sekarang followers doi udah tembus ampe 112 juta orang dan bisa dipastikan bakal terus bertambah.

Well, mereka emang punya jumlah followers yang beda-beda, tapi meski beda mereka itu punya kesamaan. Yang follow ampe ratusan juta tapi yang ngelike cuma jutaan. Apalagi artis-artis lokal tuh yang followersnya ampe jutaan tapi viewersnya Cuma ampe ribuan, sisanya pada kemana ya? hak hak hak hak . . .

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY