Sebenernya sih rada aneh kalau harus ngebahas artis Korea, bukan apa-apa soalnya masih banyak kok artis-artis Indonesia yang gak kalah jagonya bener kan? Ah itu mah pembenaran kamu aja, padahal kamu-kamu sebenernya rada jealous kan ngeliat mereka yang cantik plus bening itu? Buktinya pada ikut-ikutan make up ala-ala korea, biar dikata mirip padahal jauh banget hehe.

Well, emang sih yang namanya artis Korea itu pada bening-bening. Bahkan nih faktanya ada juga artis yang sebenernya udah menua tapi penampilan masih muda, gak kalah deh ama anak ABG yang kalau foto itu kakinya pada “pengkor” haha.

Salah satu buktinya udah kelihatan banget sih ama sosok artis Song Hye Kyo, yang sebenernya dari segi umur doi itu udah 36 tahun tapi penampilannya masih kayak belasan tahun. Cuma ya pastinya gak Cuma doi aja yang punya tampilan kayak gitu, masih ada beberapa nama artis lain yang penampilannya gak sesuai usia.

Lee Young Ae

6-Artis-Korea-yang-Penampilannya-Menipu-Usia-oleh-SegiEmpatKamu-kamu ngeliat fotonya coba deh tebak, doi ini kira-kira umurnya berapa? Pasti kamu pikir doi masih 20 atau 30-an kan? salah sob! artis yang ternekal lewat peran gila (iya sakit jiwa) lewat film Sympathy for Lady Vengeance ini udah 47 tahun. Pasti pada kaget kan? wajar sih lha doi awet muda banget.

Lee Il Hwa

6-Artis-Korea-yang-Penampilannya-Menipu-Usia-oleh-SegiEmpatHayoo tebak lagi doi ini udah umur berapa? Hmm kelihatan sih emang doi ini elegan plus keibuan banget. Ya mirip-mirip wanita karir lah, Cuma kamu-kamu mungkin gak percaya deh kalau doi ini bentar lagi udah 50 tahun. Ya doi ini sebenernya udah tua sob! tapi ya tua-tua keladi sih makin tua makin seksi, hayoo yang cowok pasti langsung kebayang milf dasar osel (otak selangkangan haha).

Oh Yeon Soo

6-Artis-Korea-yang-Penampilannya-Menipu-Usia-oleh-SegiEmpatKalau artis ini sih sedikit lebih muda dari dua artis sebelumnya, tapi ya tetep aja sih artis kelahiran 27 oktober 1971 ini (Cuma beda setahun sih haha) masih tetep cantik dan awet muda. Apalagi doi ini emang terkenal banget dengan tampilan ala-ala bad girl yang seksi. Udah ngaku aja kamu-kamu yang cowok pasti pernah kan nyari foto-foto seksinya?

Kim Hee Sun

6-Artis-Korea-yang-Penampilannya-Menipu-Usia-oleh-SegiEmpatNah yang terakhir ini mungkin emang kamu-kamu gak kenal doi, apalagi belakangan ini doi emang udah mulai jarang main film. Cuma juju raja deh, kamu-kamu pasti ngira kalau doi itu umurnya masih muda kan? Tapi faktanya sih ya doi juga udah tua, kalau dihitung-hitung sih doi ini sekarang udah 40 tahun terus bentar lagi udah 41. Pada heran kan doi bisa awet muda gitu?

Hayoo pasti yang cewek pada jealous kan ngeliat mereka? Masih mending sih, soalnya kalau cowok ngeliat yang bening-bening bawaannya tegang kayak lagi make daleman baru haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY