Suka heran juga sih ama jomblo-jomblo itu yang bawaannya kayak nyaman banget ama kesendiriannya. Padahal sih kalau dibandingin ama yang pacaran ya enakan pacaran lah ketimbang jomblo.

Saya sih tahu kamu-kamu yang jomblo bukan berarti gak usaha buat dapet pacar, karena sebenernya kamu-kamu udah susah payah juga buat nyari gebetan tapi ya gimana kalau Cuma dianggap temen mulu hehe.

Mungkin sih kamu-kamu karena udah keseringan dianggap temen padahal udah punya banyak temen jadi rada trauma buat deketin cewek lagi, iya gak?

Hmm kalau diperhatikan sih bukan Cuma karena rada trauma aja tapi sebenernya karena kamu para cowok jomblo itu udah dimanjain banget ama sekian banyak akun di instagram yang ngasih setumpuk foto-foto cewek yang bikin gemes, iya kan? seperti kayak 4 akun ini yang emang paling cocok buat jadi hiburan para jomblo.

@bikingemesh

Dari namanya akun ini mungkin kesannya kayak foto lucu-lucuan gitu misalnya kayak bayi yang cakep, pipi tembem dan bulat udah kayak bola. Cuma ya karena gemesnya cowok ama cewek itu beda, berarti isinya ya udah dipastikan foto-foto cewek yang cakep dengan ekspresi muka yang bikin gemes. Seperti kayak gini:

Gimana mblo, bawaannya kayak pengen meluk gimana gitu saking gemesnya haha ngarep lo!

@mostbeautyindo

Selanjutnya ada akun @mostbeautyindo, biasanya sih cowok-cowok udah pada tahu akun ini isinya apa aja.

@alifasun

A post shared by Indonesia Ladies (@mostbeautyindo) on

Yup, seperti yang kamu-kamu liat akun ini ngasih liat ke kamu kumpulan cewek-cewek cakep berdarah Indonesia plus dengan ekspresi yang bakal ngebuat kamu jadi fresh yang bawaannya pengen ke kamar mandi buat pipis tapi gak pipis haha hayo ngapain tuh? Haha.

@popularmagazineid

Kalau udah mulai bosen ama yang ngegemesin terus pengennya yang bikin rada mupeng-mupeng tegang gitu, akun ini deh yang bakal jadi primadona. Seperti nama yang diambil dari salah satu brand majalah dewasa, ya kamu-kamu udah tahulah isinya kayak gimana yang gak Cuma punya koleksi foto model-model cantik dengan pose aduhai tapi juga bakal nunjukin video. Hmm . . .

#PopularPhotoCompetition edisi Paling Bergairah Akan Segera dimulai Awal #September2018 loh & ini sesi Tanya-Jawab Bareng Para #Bidadari nya 😍 Kali ini akan berlangsung 2 Hari 1 Malam, So Siapin Dari Skarang utk Bisa Pastikan “Stamina + Mentalitas” Kamu Cukup Kuat Berhadapan dgn Para Bidadari Pilihan ini Khususnya Utk Sesi #Swimsuit ya! 😋 Pastikan juga Join #GoldMember Aplikasi #PopularNOW utk dapetin Update selanjutnya deh, dgn Klik Link IG Profile @popularmagazineid atau disini Popular-World.com/Apps 😘 Siapakah Bakalan Jadi Favoritmu? @fildza_z @gheamichio12 @17.putrijuby @icha_michelle @zabylla @ochi.selena atau lainnya lagikah? 😍 Tap 2x Postingan Ini + Tag Semua Temen Kamu Yg Demen #photography juga deh, Hadiahnya Total Senilai Belasan Juta Rupiah 😋 #EveryManNeedsaBreak #teaser #papillonacademy #misspopular #hot #bikini #photoshoot #KamuHarusnyaIkutan #photocompetition #inspiration #instagood #PopularMagazine #fun #morning @misspopularid @sir.fox.pop @makanyukscom @inemlumayanseksi.themovie @populargarage @angelsontrip

A post shared by POPULAR Magazine Indonesia (@popularmagazineid) on

Seger amat ya mblo? Kayak pengen ikutan mandi gitu haha.

@_elle_johnson

Kalau pengen yang lebih ekstrim sih bakal ngefollow akun ini. Kalau yang belum tahu biasanya bakal heran apa sih kelebihannya? Apalagi nyatanya si empunya akun berulang kali dibanned ama si empunya instagram, soalnya ya doi biasa banget nge post yang kayak ginian.

Pasti kan ada diantara kamu yang udah nge follow? Atau mungkin baru mau nge follow nih? Haha.

Well gimana mblo, pas banget kan jadi hiburan kamu-kamu? Ya seenggaknya kamu bisa ngebayangin lah sambil ngeliat fotonya biar serasa kayak punya pacar gitu haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY