Authors Posts by Firman Rasyid

Firman Rasyid

2991 POSTS 60 COMMENTS
Firman Rasyid adalah Graphical Designer di SegiEmpat.com yang kebetulan juga senang membebani server dengan tulisan-tulisannya. Firman memiliki cakupan hobi yang luas, seperti bermain video games, menulis artikel tekno, bersepeda dan masih banyak lagi yang tidak saling berhubungan satu sama lain.

Artikel Terbaru:

Menghadapi-Cewek-yang-Cerewetnya-Lagi-Kumat-oleh-SegiEmpat

Tips Menghadapi Cewek yang Cerewetnya Lagi Kumat

Kalo soal cerewet emang sih udah gak ada satu makhluk pun yang bisa ngalahin yang namanya cewek. Yang bahkan bisa ngalahin suara burung kalo...