" Terbang menuju dekade pertama,
tetap kuat tetap menjulang"

" Terbang menuju dekade pertama, tetap kuat tetap menjulang"

4 Cara Deketin Cewek “Player” yang Punya Banyak Cowok

Sebenarnya tipe cewek seperti ini cukup langka, ya karena gak banyak yang tahu aja sih. Tapi sebenarnya cewek player seperti ini ada banyak kok, kamu-kamu mungkin Cuma gak sadar aja karena untuk urusan “begoin” cowok tipe cewek ini emang jago.

Sebelumnya kamu udah tahu kan kriteria cewek yang punya banyak cowok? Atau istilah paling umum sih cewek player yang sukanya “main” sama banyak cowok. Hayoo pasti udah mulai mikir threesome deh!

Saya jelasin secara singkat ya, cewek yang suka gonta-ganti cowok itu umumnya punya rasa percaya diri tinggi. Biasanya sih karena emang dia cantik juga plus seksi, jadi kan gak sulit buat deketin cowok. Selain itu dia juga jago bikin cowok jadi baperan, awalnya dekat tapi besoknya eh jalan sama cowok lain juga. Terus yang ketiga cewek player seperti ini juga hobi tebar pesona, emang jago sih kalau urusan godain cowok.

Kamu-kamu kalau gak kuat iman pasti bakal langsung tergoda sama dia, apalagi kalau doi ngirimin kamu video singkat seperti ini. Kamu bisa langsung kejang-kejang sob! Meski emang sih beda tipis antara kejang-kejang yang pake tanda “ sama penyakit ayan, hehehe.

Cara Deketin Cewek Player oleh SegiEmpatLangsung aja deh, nih 4 cara deketin cewek player.

Jangan Baperan seperti Kucing Sange

Seperti yang saya bilang kalau cewek player itu paling jago buat ambil hati cowok, dia gak malu buat ngasih kamu perhatian sampai ngegombalin kamu. Saya jamin deh kamu-kamu bakal gak tahan, apalagi kalau dia cantik plus seksi. Bawaannya itu udah kayak kucing yang lagi sange.

Tapi kalau kamu naklukin dia, kamu harus punya tameng kuat supaya semua perhatian lebihnya plus gombalan mautnya yang mungkin bahkan lebih “liar” gak gampang bikin kamu takluk. Intinya sih sederhana sob! Jangan gampang baper, jangan dicolek dikit kamu langsung orgasme.

Harus Ngirit Informasi Jangan Sekali “Dipancing” Langsung Keluar

Cara Deketin Cewek Player oleh SegiEmpatCewek player itu sebenarnya suka sama tantangan, jadi kalau kamu terlalu gampang baperan kamu bakal dibuang sob! Nah, kalau kamu lagi deketin dia dan kamu mau jadi satu-satunya cowok yang bisa bikin dia takluk, kamu gak Cuma butuh cara anti-baper.

Selama kamu deketin dia kamu juga harus pintar-pintar buat irit informasi tentang diri kamu. Cewek player sebenarnya bisa dibilang kalau dia lagi nyari cowok yang “setara” dengannya. Tapi bukan dalam artian sama-sama player ya, tapi sama-sama menarik, menyenangkan dan menggoda. Jadi kalau kamu gak mau dia gampang “lepas” kamu harus bisa jadi cowok yang sok misterius. Bikin dia penasaran sejadi-jadinya.

Tapi kamu harus ingat, kamu tetap harus punya tameng kuat buat ngelakuin itu. Jangan sekali dipancing eh langsung keluar.

Deketin Cewek Player itu Bisa Bikin Sakit Hati Jadi Kamu Harus Pintar-Pintar Hadepin Dia

Buat dapetin cewek player kamu emang harus pintar-pintar “bermain” tapi bukan berarti kamu harus jadi player juga, itu gak bakal bisa naklukin dia. Tapi kamu harus jadi seorang coach, atau istilahnya manajer sepakbola yang jago menerapkan strategi supaya timnya bisa menang.

Cara Deketin Cewek Player oleh SegiEmpatNah, ada kalanya kamu bakal jadi sakit hati sama dia, itu karena dia lagi berusaha buat kamu merasa cemburu supaya kamu jadi miliknya. Ya kamu tahu lah yang namanya cewek player itu jago buat urusan kayak gini. Karena itu kamu harus pintar-pintar hadepin dia, jangan baperan, jangan terlalu gampang, jangan cemburuan dan yang penting jangan kayak bocah ingusan yang dikit-dikit jadi lebay.

Stay Cool tapi Jangan Sampe Kayak Kulkas yang Terlalu Cool

Cara Deketin Cewek Player oleh SegiEmpatKamu harus tenang selama kamu deketin cewek player kayak gini. Kalau kamu sampai gampang terpancing dia bakal lepas gitu aja. Tapi jangan terlalu cool juga, kamu harus tahu kapan kamu harus kasih dia perhatian dan tahu kapan kamu harus tutup mulut dan ngebiarin dia yang “kejang-kejang”. Intinya buat dia ngerasa tertantang buat dapetin kamu, cowok yang gak baperan, cowok yang bawaannya tenang dan misterius.

Yang jadi masalah, gimana ya kalau cowok-cowoknya yang lain juga ngelakuin itu? kalau saya sih ya biarin aja, biarin tuh cewek yang milih, kalau gak jadian ya cari yang lain.

Imran Syah Hafied
Imran Syah Hafied
Senang membaca, menulis, bermain basket, nonton MotoGP, bermain game dan semua hobi lain yang tidak saling berkaitan satu sama lain (aneh). Pria penggemar musik berat nan cadas, namun juga mampu bertoleransi dengan musik melayu dan India tradisional jika dibutuhkan.

More from author

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Artikel terkait

Advertismentspot_img

Artikel terbaru

Hubungan Semakin Kuat Dengan Mengurangi Intensitas Telefonan

Disaat pasangan sudah merasa nyaman bersama pasangan, maka sudah menjadi hal yang umum jika pada kondisi demikian pasangan akan melakukan berbagai upaya agar hubungan...

4 Cara Bijak Menyeimbangkan Hubungan Asmara Dengan Teman

Kehidupan seseorang tentu akan tidak akan hanya membuatnya berada dalam lingkup kehidupan bersama keluarga terlebih hanya bersama orang tuanya, melainkan kehidupan sejak ia masih...

4 Tanda Saat Wanita Sangat Bergantung Dengan Kekasihnya

Tujuan dalam membina suatu hubungan asmara dengan seseorang tentu adalah agar masing-masing pasangan dapat mengerti dan memahami pasangannya terhadap keinginan mereka satu sama lain....