" Terbang menuju dekade pertama,
tetap kuat tetap menjulang"

" Terbang menuju dekade pertama, tetap kuat tetap menjulang"

Gak Harus Seksi, Karena Cara Sederhana Ini Sudah Cukup Bikin Cowok Naksir Berat Sama Kamu

Saya sendiri cukup heran sebenarnya karena jaman sekarang banyak cewek yang rela “memamerkan tubuhnya” hanya karena satu alasan, untuk menarik pria. Kalau penjajah cinta sih itu wajar-wajar saja, karena hal utama yang jadi daya tariknya memang adalah tubuhnya. Tapi kalau kamu cewek yang baik-baik, apakah kamu harus seperti itu?

Cara Bikin Cowok Naksir Berat oleh SegiEmpatKalau dibandingkan dengan kenyataan memang sih cowok-cowok itu waktu ngeliat cewek ada dua hal yang diperhatikan. Pertama penampilan dan kedua ukuran dada, cowok-cowok pada ngaku deh! Tapi kalau urusah hati cowok juga bisa sangat selektif. Jadi kalau kamu pengen cowok yang kamu suka naksir berat sama kamu, gak perlu seksi ladies. Karena sederhana kok cara bikin cowok naksir berat sama kamu.

Mandiri dan Gak Terlalu Manja

Cowok memang suka memanjakan cewek, tapi itu bukan berarti kami para cowok bisa menyediakan waktu untuk terus-terusan memanjakan kamu. Apalagi kalau dikit-dikit minta ini itu, lama-lama cowok bisa bosan ladies.

Handal Memasak

Ladies saya kasih tahu ya, sebenarnya bagi cowok hal yang bikin kita naksir berat sama cewek itu bukan sekedar ukuran dada. Memang kami selalu melekat dengn hal-hal yang berbau seks, tapi ada satu hal yang gak bisa kami tolak, yaitu makanan. Istilahnya, kalau cewek ngambek terus dikasih bunga langsung baik, kami para cowok itu Cuma butuh makanan.  Ladies gak ada yang kalah seksi ketimbang melihat cewek sibuk memasak.

Ya, cewek yang pandai memasak itu adalah cewek idola yang bahkan jauh lebih menarik ketimbang cewek yang pake rok udah kayak g-string. Ladies, cantik itu relatif tapi kalau udah cantik plus jago memasak, bisa-bisa cowok jadi tergila-gila sama kamu. Jadi kalau kamu sekarang tahunya Cuma masak air, itupun sampai hangus well sebaiknya kamu mulai belajar. Saya sih penasaran juga, emang ada air bisa gosong?

Berwawasan Luas

Sebenarnya tentang pengetahuan itu relatif, sah-sah saja kalau kamu memang bukan cewek yang waktu sekolah rangking 1 melulu. Tapi setidaknya saat berbicara kamu gak melulu jawab “oh gitu?” atau mungkin istilahnya terlalu lambat loading. Sesuka-sukanya cowok sama kamu tapi kalau kamu diajak ngobrol gak nyambung itu juga bikin cowok jadi ilfeel sama kamu.

Mudah Bergaul

Karena cewek yang mudah bergaul itu mempesona kenapa? karena cewek yang pergaulaannya luas dan banyak teman membuktikan kalau dia adalah orang yang baik. Kalau gak pasti pergaulannya Cuma itu-itu aja, itupun karena temennya kasihan aja. Cewek yang mudah bergaul apalagi periang sangat mudah meluluhkan hati cowok.

Cewek yang Rapih dan Bersih

Cewek seharusnya bersih, rapih dan wangi. Itu adalah tiga hal yang harus ada dalam diri cewek, setidaknya itu bagi kami para cowok. Karena cewek yang bersih, rapih dan wangi adalah cewek yang perhatian dan bisa memperhatikan hal-hal detail, yang mana bagi cowok kadang hal-hal detail tak dapat kami lihat. Bukan Cuma itu, cewek yang rapih, bersih dan wangi itu juga menjadi gambaran kalau dia bisa jadi Ibu rumah tangga yang baik.

Imran Syah Hafied
Imran Syah Hafied
Senang membaca, menulis, bermain basket, nonton MotoGP, bermain game dan semua hobi lain yang tidak saling berkaitan satu sama lain (aneh). Pria penggemar musik berat nan cadas, namun juga mampu bertoleransi dengan musik melayu dan India tradisional jika dibutuhkan.

More from author

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Artikel terkait

Advertismentspot_img

Artikel terbaru

4 Hal yang Dibenci Pria Ketika Bertengkar Dengan Kekasihnya & Cara Mengatasinya

Tidak ada yang akan menjaimin pastinya bahwa saat Anda menjalin suatu hubungan asmara dengan seorang pria Anda pun kemudian tidak akan bertengkar ataupun berselisih...

Cara Bijak Melupakan Mantan

Sangatlah menjengkelkan jika Anda sedang buru-buru tapi Anda lupa dimana terakhir menaruh kunci kendaraan Anda. Atau ingin menuliskan jawaban pada lembar ujian, tapi lupa...

4 Cara Tetap Mesra di Saat Anda Sibuk Mempesiapkan Pernikahan

Ujung dari sebuah hubungan asmara yang terjalin oleh seseorang dengan pasangannya bukan berpisah, melainkah pernihan adalah kondisi utuh yang mengeratkan mereka satu sama lain....