Jujur ya saya sendiri suka bingung juga kalau cewek-cewek itu hobi banget pantengin drakor, yang bahkan ada nih temen saya yang sampe jadi insomnia Cuma buat pantengin drakor. Padahal mah tahu sendiri kalau itu Cuma film yang berarti ya Cuma ada di film aja gak di dunia nyata. Tapi ya namanya juga cewek selalu aja pengen ngerasa paling bener, kayak gini:

Cewek: yang aku pengen tanya sesuatu tapi kamu harus jawab jujur ya?

Cowoknya: pengen tanya apa sih?

Cewek: janji dulu!

Cowoknya: iya aku bakal jujur

Cewek: menurut kamu gendutan aku yang sekarang atau yang dulu? Jawab jujur!

Cowoknya: sebenernya sih kamu emang lebih gendutan sekarang

Cewek: ihh kamu tuh ya aku ini udah diet tahu! Gak ngehargain banget sih!

Cowoknya: iya deh kamu dari dulu sampe sekarang masih langsing

Cewek: tuh kaann kamu bohong, kamu udah janji bakal ngomong jujur!

Cowoknya: *kesurupan

Sudah bukan rahasia lagi sih kalau cewek-cewek itu seringnya kayak skenario di atas. Tapi kalau mau dibandinkan sebenernya nih ada 4 tipe cewek yang paling suka main drama berdasarkan zodiaknya. Mungkin sih kamu-kamu kalau pacaran sama mereka bakal kayak serial-serial FTV yang super lebay, imajiner plus dramatis.

Cewek Cancer yang Super Sensitif

Zodiak-cewek-yang-Paling-Suka-Main-Drama-oleh-SegiEmpatCancer ada di daftar paling atas, kenapa? karena kalau diliat dari karakter zodiaknya cewek cancer ini cenderung lebih menggunakan hati ketimbang pikirannya. Jadinya dia tidak pernah bisa menyelesaikan masalah yang dia hadapi, dikit-dikit minta bantuan bahkan susah buat gak ceritain masalahnya ke semua orang. Dramatisir banget deh pokoknya, tapi kelebihannya cewek cancer itu lembut, penuh perhatian dan punya hati yang baik.

Cewek Sagitarius yang Hobi Bertualang tapi Suka Plin-Plan

Kamu mungkin heran sob karena emang cewek sagitarius itu penuh pesona apalagi dia enak buat diajak hura-hura. Cuma kekurangannya yang banyak gak disadari, cewek sagitarius ini plin-plan alis suka berubah-ubah, entah itu dari sikap atau ceritanya. Selain itu setiap ada masalah cewek sagitarius ini juga selalu mengharapkan bantuan orang lain yang di dalam usahanya itu dia suka memainkan sedikit drama demi mendapat bantuan atau memenuhi kebutuhan hatinya.

Cewek Pisces yang Super Lebay Kalau Menanggapi Sesuatu

Hampir sama seperti cancer, cewek pisces ini lebih sering memakai hati ketimbang pikirannya. Jadinya setiap ada masalah dia selalu merasa lemah dan butuh bantuan orang lain. Gak Cuma itu cewek pisces juga cenderung rapuh dan selali ingin di perhatikan. Kalau pacaran cewek pisces ini selalu ngebuat cowoknya serba salah karena sering bermain drama. Kelebihannya cewek pisces ini punya hati yang tulus. Tapi ya itu kalau menanggapi sesuatu dia jadi suka lebay.

Cewek Aquarius yang Jago Memanipulasi

Sebenarnya cewek aquarius ini lebih berpikiran logis ketimbang baperan. Cuma karena hal ini cewek aquarius juga jadi salah satu cewek yang paling suka bermain drama. Karena saking jagonya mikir untuk memenuhi kebutuhan hatinya cewek aquarius sering memanipulasi, entah itu dengan memainkan drama sampai menghindar dari masalah.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY