Hal yang Paling Dirahasiakan Cowok dari Ceweknya

Udah bukan hal yang tabu kalau cowok itu emang sering banget bohong yang alusnya sih bilangnya main rahasia-rahasiaan. Meski sebenernya soal bohong sih cewek lebih jago ketimbang cowok hehe piss ladies.

Nah, biasanya nih kamu-kamu para cewek yang udah punya cowok yang secara gak langsung udah berkontribusi ngebuat cowok jomblo makin banyak bahkan sampai ada yang jadi sukanya batangan juga (iya kan, toh populasi cowok lebih banyak ketimbang cewek tapi kamu pacarannya Cuma sama satu cowok jadi makin banyak jomblo haha becanda ladies).

Mungkin nih kamu pikir kalau kamu itu udah tahu bener semua hal tentang cowokmu. Jangankan soal yang disuka atau tidak, sampai kebisaan buruk cowokmu yang gak Cuma jarang mandi tapi make “CD” sampe tiga hari kamu tahu. Termasuk juga gimana caranya ngebuat cowokmu yang tadinya marah karena kamu beli barang yang gak perlu tiba-tiba diem karena kamu beliin makanan. Cuma kamu yakin nih tahu semuanya?

Bukan pengen ngebuat kamu curiga ya, tapi sebenernya nih ya kita para cowok itu masih punya banyak hal yang dirahasiain dari kamu. Pengen tahu nih? Nih hal yang paling dirahasiakan cowok dari ceweknya.

Semua Cowok itu Sebenernya Punya Satu Cewek yang Gak Bakal Dilupain

Selama ini kalau ngomongin soal mantan, kesannya itu cewek-cewek aja yang paling ngerasain penderitaan. Yang bahkan sampai udah punya pacar baru sekalipun masih sering kepoin akun sosmed mantan.

Well, sebenernya sih cowok-cowok juga kayak gitu ladies. Bahkan nih lebih parah lagi, kamu mungkin pada akhirnya bakal lupa sama mantan. Tapi cowok itu enggak bakal ladies. Ya emang gitu kalau udah kepalang cinta gak bakal deh di lupa. Tapi tenang bukan berarti cowokmu gak cinta, dia cinta kok Cuma gak bisa lupa aja sama mantannya.

Semua Cowok Gak Pengen Kamu Tahu Kalau Dia itu Punya KHutang

Jujur sih, soal hutang buat kita para cowok itu paling dirahasian apalagi sama pacar. Alasannya sih sederhana, biar kamu gak jadi beban pikiran juga. Cuma sebenernya sih gak gitu juga, ya malu aja gitu kalau sampe ketahuan ngutang. Entar kamunya jadi males terus ujung-ujungnya putus, padahal kita ngutangnya juga buat menuhin kebutuhan kamu yang kadang gak Cuma gak masuk akal tapi bawaanya kayak bikin kesurupan haha.

Semua Cowok itu Sampai Kapan pun Gak Bisa Lepas dari Namanya Bo**p

Udah deh, ini gak perlu ditanya lagi karena nyatanya emang semua penghasilan dari para bintang film biru sampe keuntungan perusahaan pembuat filmnya itu didapat dari cowok. Gak peduli seberapa banyaknya aturan yang namanya soal selangkangan mah emang gak bisa dikendalikan. Tapi ya emang kalau ditanya semua cowok pasti bakal menyangkal, bahkan mungkin kabur sampe keluar negeri. Pengen bukti nih? Coba deh kamu oprek abis-abisan hape cowokmu, laptop atau komputernya. Kalo kamu nemu satu folder yang namanya aneh misalnya “bahan tugas skripsi”, “film horor” atau “file kakak” yang di dalam foldernya, masih ada folder, folder, folder, folder sampai nemu yang Cuma tulisannya “new folder” buka aja pasti isinya film-film “gituan” semua.

Cowok itu (Meski Udah Nikah Sekalipun) Masih Suka “Nostalgia” dengan Tangannya Sendiri

Diantara semua rahasia cowok, rahasia ini nih yang paling gak pengen sampai ketahuan. Jangankan sama pacar atau temen, istri sendiri aja pasti dirahasian sob! Ya cowok itu meski udah nikah atau pacaran bebas yang saking bebasnya sampe keluar masuk lubang sesuka hati masih sering masturbasi. Kenapa? karena emang kadang ada satu momen khusus yang ngebuat cowok gak bisa nahan buat olahraga tangan.

Well, jangan keburu sampe emosi ya ladies apalagi kamu sampe ilfeel terus jadi lesbi. Amit-amit deh! Jangan ngelawan tadir lagian pasangannya bagian itu kan emang bagian kita haha.

Avatar
Imran Syah Hafied
Senang membaca, menulis, bermain basket, nonton MotoGP, bermain game dan semua hobi lain yang tidak saling berkaitan satu sama lain (aneh). Pria penggemar musik berat nan cadas, namun juga mampu bertoleransi dengan musik melayu dan India tradisional jika dibutuhkan.

More from author

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Artikel terkait

Advertisment

Artikel terbaru

4 Pertanyaan Besar Terhadap Asmara Anda

Dalam sesuatu hubungan yang Anda jalani dengan kekasih, Anda tentunya sudah mengalami berbagai bentuk ujian dan cobaan. Cobaan ataupun ujian sendiri kadang kala bisa...

5 Sikap Terbaik Saat Bertemu Sang Mantan

Hubungan asmara yang kandas, jangan sampai membuat Anda menjadi sempit berfikir. Mengambil hikmah dan menjadi pribadi yang tidak pendendam dapat membuat Anda bisa menikmati...

Beberapa Momen Memalukan Saat ‘First Date’

Suatu hubungan asmara tentunya terlebih dahulu diawali dengan tahap pendekatan. Hal ini tentunya bertujuan agar masing-masing bisa lebih saling mengenal karakter dan kepribadian satu...