Alasan Kenapa Cewek Ngambek Waktu Cowoknya Sibuk Main Game

Kamu-kamu para cowok pasti udah tahu banget deh kalau makhluk indah berhati emas yang kadang lembut tapi kadang bisa kayak orang kesurupan kalau lagi sensi bernama cewek itu paling gak suka kalau dinomor duakan. Pengennya selalu diutamakan kalau perlu diratukan, apalagi sama cowok yang katanya cinta sama dia.

Dilemanya meski cinta sebagai cowok kamu-kamu pengen juga kan nyari kesibukan yang bisa nyenengin diri sendiri? Gak melulu antar jemput tiap hari dari pagi sampe pagi lagi. Pengennya sih kalo gak maraton bo**p kamu bisa ngegame bareng ama temen.

Cuma dari yang banyak kejadian sih, momen dimana kita lagi asik ngegame bareng temen selalu saja ada masalah yang kepaksa bikin kita stop tiba-tiba. Padahal sih waktu di cek kuota masih ada, baterai HP masih stengah sampe jaringan HP masih 4 batang. Lantas apa kira-kira? Apalagi kalau bukan chat si dia yang udah ngamuk-ngamuk pengen diperhatiin. Ada yang pernah ngalamin kan? lagi asik mabar mobile legend terus berhenti lantaran cewekmu ngambeknya gak ketulungan.

Well, antara cewek dan game itu emang kayak musuhan banget yang gakal pernah bisa akrab apalagi kalau cewekmu emang gak suka game sukanya drama korea. Kamu pasti jadi serba salah kan?  Nah, sebelum kamu keburu naik darah yang ngebuat si dia nyari kesenangan sama cowok lain, coba deh kamu sadar secara realita. Karena kalau dipikir sih wajar-wajar aja cewek sampe ngambek kalau cowoknya sibuk main game. Nih sob! alasan kenapa cewek ngambek waktu cowoknya sibuk main game.

Alasan-Kenapa-Cewek-Ngambek-Waktu-Cowoknya-Sibuk-Main-Game-oleh-SegiEmpatCewek itu Pengennya Didengerin Sementara Cowok Kalau Udah Ketagihan Game yang Dicerita Malah Game Mulu

Yang namanya gamers pasti kalau cerita yang dibahas game. Sementara gak semua cewek suka jadi wajar saja cewek sampe bete terus ngambek kalau yang diomongin game mulu. Lagian kebanyakan cewek gak paham dengan bahasa alien kayak gitu.

Cewek Pengennya Diperhatikan jadi Wajar Kalau Dia Ngambek Soalnya Kalau Udah Ngegame Bukannya Perhatian yang Ada Cowok Jadi Budeg Seharian

Berani taruhan deh, kamu-kamu kalau lagi ngegame pasti pada fokus kan sama game yang kamu mainkan? Apalagi kalau yang jadi sasaran serang Cuma kamu mulu, yang bawaannya kamu malah gak peduli sama sekitaran kamu. Setiap kali ditanya boro-boro buat noleh ngedipin mata aja kagak! Sementara cewek kalau lagi sama cowoknya pasti pengen diperhatiin, wajar kan kalau doi sampe ngambek?

Yang Namanya Ngegame itu Emang Bikin Ketagihan plus Pelupa Jangan Heran Cewekmu Ngambek Kalau Karena Game Kamu Lupa Jemput Dia

Game itu buat cowok gak Cuma bikin ketagihan karena seru dan menegangkan, tapi game juga bisa ngebuat kita jadi ilang ingatan. Pasti deh kamu pernah saking asiknya ngegame, kamu lupa kalau jam 4 sore kamu harus jemput cewekmu. Yang tiba-tiba udah jam 8 malem aja.  Cewek mana yang gak ngambek kalau kamu buat dia nunggu sampe 4 jam?

Cewek itu Paling Gak Suka Dibohongi Sementara Cowok Kalau Udah Waktunya Ngegame Sukanya Bohong Ngakunya Udah Ngantuk Pengen Tidur tapi Liat Status Malah Ngegame

Saya tanya deh, kamu kalau cewekmu bilang seharian Cuma bantuin nyokap padahal lagi hangout bareng temen pasti ngamuk-ngamuk kan? nah, cewek juga kayak gitu sob! kalau kamu ngakunya udah ngantuk terus pengen tidur tapi nyatanya kamu malah main game pasti dah ! kelar idup lo!

Saran saya sih kalau emang mau ngegame liat kondisi dulu lah ketimbang dianya ngamuk? Yang berabe kan kamu juga sob!

Avatar
Imran Syah Hafied
Senang membaca, menulis, bermain basket, nonton MotoGP, bermain game dan semua hobi lain yang tidak saling berkaitan satu sama lain (aneh). Pria penggemar musik berat nan cadas, namun juga mampu bertoleransi dengan musik melayu dan India tradisional jika dibutuhkan.

More from author

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Artikel terkait

Advertisment

Artikel terbaru

4 Pertanyaan Besar Terhadap Asmara Anda

Dalam sesuatu hubungan yang Anda jalani dengan kekasih, Anda tentunya sudah mengalami berbagai bentuk ujian dan cobaan. Cobaan ataupun ujian sendiri kadang kala bisa...

5 Sikap Terbaik Saat Bertemu Sang Mantan

Hubungan asmara yang kandas, jangan sampai membuat Anda menjadi sempit berfikir. Mengambil hikmah dan menjadi pribadi yang tidak pendendam dapat membuat Anda bisa menikmati...

Beberapa Momen Memalukan Saat ‘First Date’

Suatu hubungan asmara tentunya terlebih dahulu diawali dengan tahap pendekatan. Hal ini tentunya bertujuan agar masing-masing bisa lebih saling mengenal karakter dan kepribadian satu...