Sosmed jaman now itu udah kayak nasi buat masyarakat kita, yang gak bakal bisa ngerasa puas kalau seharian gak buka sosmed. Meski kadang kalau buka sosmed itu bisanya Cuma ngeliatin sosmed orang, hayoo ngaku dah ada yang kayak gitu kan?

Mau kamu jadi ratu selfi, tukang stalking atau sampai ratu status sekalipun itu sama sekali gak masalah sebenarnya karena emang sosmed itu buat semuanya. Cuma please kalau make sosmed bisanya jangan Cuma asal update status lah sob! soalnya meski niat kamu pengen eksis kalau gak dibarengi dengan pemahaman, pendidikan dan ilmu yang ada kamu bisa jadi kelihatan miris. Seperti 6 kelakuan pengguna sosmed jaman now ini yang pengen ikutan ngeksis kayak sosialita malah jadi kelihatan miris. Seperti yang dilansir dari akun @dramasosmed.

Sok Ngajarin Padahal Salah Juga

Pengguna-Sosmed-Jaman-Now-oleh-SegiEmpatSosmed jaman sekarang itu udah kayak jadi media curhat, biasanya sih biar yang di galauin ngeliat kalau dia lagi menderita. Kayak gini ini, Cuma yang uniknya ada yang sok benerin padahal mah salah juga. Hilang ingatan itu amnesia dan kurang darah itu anemia bukan insomnia! Untung saya udah googling dulu haha.

Produknya Emang Dibikin Banyak Varian tapi Gak Harus Diicip Juga Kalee!

Pengguna-Sosmed-Jaman-Now-oleh-SegiEmpatJaman sekarang itu persaingan pasar makin keras sob! jadi jangan heran produk-produk yang dipasarkan itu pada ngeluarin yang aneh-aneh. Kayak lotion anti nyamuk ini demi bisa menarik pembeli sampe nyiptain produk dengan varian unik. Jujur sih saya heran juga itu kok lotionnya sampe diicip gitu? Masih mending deh kalau dijadiin pomade haha.

Gini Nih Kalau Keseringan LDR Kamera DSLR Malah Dibilang Kamera LDR

Pengguna-Sosmed-Jaman-Now-oleh-SegiEmpatEntah karena udah keseringan LDR atau karena kelamaan jomblo jadinya yang dipikir Cuma soal asmara. Pengen eksis ala-ala fotografer yang sempat ngehits malah malu-maluin. Ahh kids jaman now mah gitu, pokoknya update status dulu, urusan belakangan. Emang sih jadi terkenal Cuma tenarnya itu bukan karena artis tapi karena kelihatan bego, malu kan?

Yang Gamers Pasti Ngakak So Hard Nih

Pengguna-Sosmed-Jaman-Now-oleh-SegiEmpatKelihatan sih pengen dibilang gamers tapi mouse gaming itu gak Cuma nyala-nyala aja. Itu mah mousenya sejak jaman batu udah kayak gitu! haduuh keseringan makan micin atau pengen ngeledek gamers nih yang emang kadang kalo udah ngegame itu kayak penjual lampu haha piss.

Dipikirnya Aqua itu Kopi Sasetan? Itu Buat Pembersih Galon!

Pengguna-Sosmed-Jaman-Now-oleh-SegiEmpatIni lagi pembersih galon dibilangnya aqua sasetan, jangan mentang-mentang teknologi udah berkembang dipikirnya aqua itu udah ada yang sasetan biar lebih ekonomis. Aqua sasetan itu yang kayak gini:

Pengguna-Sosmed-Jaman-Now-oleh-SegiEmpatTuh di ketawain noh ama yang jualannya haha.

Gimana Kipasnya Mau Nyalah Kalau Masangnya Kayak Gitu? Mau Bilang Kena Tipu Juga?

Pengguna-Sosmed-Jaman-Now-oleh-SegiEmpatSaya berani taruhan kalau sampe 7 turunan kipasnya gak bakal muter kalau posisinya masih gitu, yang ada malah rusak!

Pelajaran kan buat kamu-kamu pada, kalau pengen ngeksis di dunia maya itu ya di cari penjelasannya dulu, jangan asal caplok aja biar gak malu-maluin diri sendiri. Entar dibilang sumpen lagi, ahsudahlah.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY