Sebenernya sih sosmed itu khususnya instagram emang dibuat untuk siapa aja, Cuma kalau dilihat dari nyatanya nih instagram itu cocoknya ya Cuma buat cewek aja. Ya tahu sendiri kan cewek itu gak Cuma pengen dimengerti aja, tapi pengennya diperhatiin, dikomenin, diakuin sampai dipuja-puji cantik plus seksi tapi giliran ada yang sange malah marah.

Cuma ya emang sih banyak juga cowok pada main instagram juga, bedanya ya gak seaktif cewek yang dikit-dikit posting, dikit-dikit video live padahal gak penting. Suka ada tuh cowok yang buat akun instagram tapi mosting fotonya Cuma satu atau dua kali, udah gitu pasif deh gak ada postingan baru. Katanya sih kalau ditanya, bilangnya gak penting padahal nyatanya kalau udah malem ya main instagram juga udah gitu nge-like instagram cewek.

Aneh kan? gak aktif banget tapi kok hobinya like instagram cewek? Hayoo kamu-kamu yang cowok pada ngaku deh, kamu ngelike instagram cewek itu karena alesan kayak gini kan? kayak gimana? nih 6 alasan cowok like instagram cewek.

Biar Cewek Kegeeran

Gak banyak sih cowok yang kayak gini, biasanya yang kayak gini sih yang ngerasa cakep aja atau yang sok kecakepan gitu. Karena pengen dibilang artis dan pengen dibilang banyak yang nge-fans ya udah like instagram cewek biar tuh cewek kegeeran. Gak penting banget sih, tapi salahnya cewek juga baru di like udah kegeeran haha.

Cari Perhatian

Instagram itu sebenernya gak beda jauh ama facebook, yang jadi tempat modus buat cowok-cowok. Ya apalagi kalau bukan modus biar bisa diperhatiin, kali aja kan dilike balik terus bisa DM-DMan tukeran nocan jadi ada bahan buat chattingan.

Biar Cewek Penasaran

Saya sih gak percaya banget kalau ada cowok yang main instagram itu buat nambah temen, karena nyatanya cowok yang main instagram itu ada dua tipe. Pertama yang kelainan (iya kelainan yang dikit-dikit selfie kayak cewek) terus yang kedua ya intinya sih modus juga biar diperhatiin. Kali aja kan tuh cewek penasaran terus ngeliat profil terus deket, jalan, jadian terus bobo bareng. Cuma nyatanya sih kebanyakan cewek gak peduli gitu pokoknya banyak yang like udah haha.

Suka Bodinya

Cowok nge-like instagram cewek itu ya gak terlepas dari hal-hal yang berbau visual. Apalagi emang cewek-cewek yang posting foto sambil nunjukin lekukan badan itu udah kayak ikan yang baru turun dari kapal banyak banget. Namanya juga cowok sih, ngeliat cewek yang bodinya aduhai ya pasti langsung di like, hmm mudah-mudahan sih Cuma like karena kagum aja gak sampai ngebayangin yang aneh-aneh.

Karena kagum sama lekuk tubuh si cewek ya mudah-mudahan sih gak sampai kepikiran aneh-aneh.

Suka Beneran

Alasan paling mendasar ya ini, karena naksir ama si empunya akun. Biasanya sih karena yang punya akun itu cantik, seksi dan foto-fotonya menarik. Hayoo ngaku deh siapa yang suka buka foto-foto cewek di instagram, terus ngelike, terus di zoom sampai di capture hayoo? Buat apaan hayoo? Haha.

Buat Fantasi

Ya pada dasarnya sih ini yang bikin cowok ngelike instagram cewek. Bilangnya karena cantiknya, terus kalau gak cantik-cantik amat yang penting bodinya bagus. Jadinya ya ngelike instagram karena ngeliat foto-foto cewek cantik dan seksi sih.

Cuma ya itu alesan aja biar gak ketahuan niat sebenernya. Bohong banget deh kalau ada cowok bilang karena suka bodinya atau suka foto-fotonya aja, ya karena ujung-ujungnya buat dijadiin fantasi. Fantasi buat col*, hayoo pada ngaku lo mblo?! Haha.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY