Yang namanya cewek selain bikin gemes itu emang selalu punya kelakuan unik, apalagi kalau udah ke ranah sosmed. Kamu pasti udah tahu kan kalau cewek ama sosmed itu ibarat dua magnet yang saling tarik menarik. Yang kalau cewek gak ada sosmed serasa hampa, gitu juga sosmed tanpa cewek.

Biasanya nih ya cewek itu yang paling sering di follow ada dua, pertama ol shop terus kedua artis. Nah, kamu-kamu pernah kan ngeliat ada satu komen dari akun cewek terus nge-mention cowoknya pernah kan? kamu-kamu yang cowok pasti pada bingung kan maksudnya apaan? Apalagi kalau mentionnya gak Cuma sekali, tapi tiap ada artis lagi update status doi gak ketinggalan komen terus mention kamu. Kira-kira maksudnya apa ya?

Well kamu-kamu mesti tahu nih sob 4 alasan cewek hobi mention cowoknya di instagram artis. Soalnya nih mention cewek itu gak Cuma kode aja.

Pengen Dibeliin

Percaya atau enggak yang namanya cewek itu kadang gak bisa nahan buat pengen punya sesuatu, apalagi kalau udah dipake ama artis.

Mungkin sih kamu udah harus waspada kalau si dia mention kamu di postingan artis yang nunjukin lagi pake produk tertentu. Soalnya ya itu mah udah kode kalau doi pengen kamu beliin yang kayak gitu, apalagi kalau udah bilang “bagus ya yang?”.

Terinspirasi

Ol shop di follow buat menuhin hasrat cewek yang emang hobi banget buat belanja, lha kalau artis kira-kira buat apa ya?

Percaya atau tidak cewek nge-follow akun instagram artis itu gak Cuma karena nge-fans tapi penting banget buat nyari inspirasi. Jangan salah sob! cewek-cewek hobi main sosmed salah satunya juga buat itu. Jadi misalnya doi lagi bete terus pengen liburan, yang dijadiin sumber inspirasi buat mereka itu ya akun instagram artis. Makanya gak mesti heran kalau diantara sekian banyak foto cewek, pasti bakal ada satu foto di mana cewek berfoto dengan latar belakang yang sama dengan si artis.

Pengen Kamu Ngelakuin Hal Sama

Pada intinya sih ya ini, cewek mention cowok itu Cuma kode aja. Kan gak mungkin kalau nunggu cewek ngomong langsung, gengsi dong. Makanya cara terbaik buat nyampaikan itu ke kamu yang jadi cowoknya ya lewat kode.

Ya misalnya waktu artis lagi update foto tunangan, biasanya sih itu udah kode biar kamu juga bisa cepet-cepet ngelakuin hal yang sama ke dia.

Biar Dibilang Gaul

Bukan inti sih sebenernya, tapi lebih karena biar kelihatan sebagai anak gaul. Apalagi kalau doi itu termasuk tipikal cewek yang bawaannya selalu pengen jadi yang terdepan dalam pergaulan. Yang gak pengen ketinggalan gosip atau serba tahu tentang artis.

Kenapa heran sob? gak usah heran namanya juga cewek.

* * * * *
Buku Formula Cinta

LEAVE A REPLY