ANEH & UNIK

ASMARA & CINTA

KESEHATAN

ENTERTAINMENT

10-Foto-Nakal-Yurina-Yanagi-di-Instagram-oleh-SegiEmpat

10 Foto “Nakal” Yurina Yanagi di Instagram

Semua orang sih tahu kalau Jepang itu salah satu negara yang dulunya ngebet berkuasa di Indonesia, yang udah bikin menderita rakyat Indonesia setelah dijajah...
8-Foto-Seksi-Lavenia-Oviola-di-Instagram-oleh-SegiEmpat

8 Foto Seksi Lavenia Oviola di Instagram

Kamu-kamu kemaren udah tahu kan kejadian yang menimpa Siva Aprilia? Ah masa sih gak tahu? Toh yang bikin viral kan kamu-kamu semua, yang sebenernya...
10-Foto-Meghan-Bucher-di-Instagram-yang-Menegangkan-oleh-SegiEmpat

10 Foto Meghan Bucher di Instagram yang “Menegangkan”

Antaran game ama cowok biasanya sih emang susah buat dipisahin, sesibuk-sibuknya cowok biasanya bakal selalu punya waktu buat ngegame. Ya gitu deh yang namanya...
10-Foto-Sherly-Oktaviani-di-Instagram-yang-Bikin-Kamu-Hilang-Fokus-oleh-SegiEmpat

10 Foto Sherly Oktaviani di Instagram yang Bikin Kamu Hilang Fokus

Pernah gak sih kamu lagi ngelakuin sesuatu terus tiba-tiba jadi hilang fokus? kemungkinan sih sering ya? atau jangan-jangan emang sengaja aja kamu jadi gak...

TIPS & CARA

Cara Mendapatkan Screenshot Resolusi Tinggi di Windows 10

Dalam membuat sebuah tutorial atau dokumentasi pada layar komputer tentunya peran screenshot sangatlah penting dalam hal ini. Di mana setiap aktivitas yang Anda lakukan...

Cara Menjalankan Video AV1 di Windows 10

Kini video Codec terbaru sudah tersedia untuk para pecinta layanan video streaming atau pun video lainnya. Di mana codec terbaru ini nantinya bisa digunakan...

Cara Memperbaiki Masalah ERR_CACHE_MISS di Google Chrome

Nama Google Chrome tentunya sudah banyak diketahui oleh para pengguna internet. Browser ini sendiri memang menggunakan nama Google, karena memang produk besutan dari perusahaan...

Cara Mengubah Mouse Menjadi Pointer Laser di PowerPoint

Kalau membahas mengenai PowerPoint, tentunya para motivator atau yang sering memberikan presentasi dan materi pasti sudah sangat mengenalnya. Power Point ini sendiri merupakan salah...