ANEH & UNIK

ASMARA & CINTA

KESEHATAN

ENTERTAINMENT

5 Artis yang Blak-Blakan Mengumbar Fantasi Nakalnya oleh SegiEmpat

5 Artis yang Blak-Blakan Mengumbar Fantasi Nakalnya

Yang namanya manusia yang emang diberi pikiran sangat normal disaat kita membayangkan sesuatu yang kita inginkan. Pasti deh kamu juga sering berfantasi kan? entah itu...
5-Artis-Korea-yang-Bakal-Bikin-Cowok-Berdebar-Debar-oleh-SegiEmpat

5 Artis Korea yang Bakal Bikin Cowok Berdebar-Debar

Udah bukan rahasia lagi kalau sekarang Kpop tetap jadi tren di kalangan anak muda, bahkan ya tahu sendirilah segimana ngefeknya Kpop di tanah air....
Kompilasi-Foto-Model-Cewek-Paling-Cantik-oleh-SegiEmpat

Kompilasi Foto Model “Cewek” Paling Cantik

Segitu ngedenger kata model, kamu-kamu pasti udah punya bayangan kan? entah itu kamu langsung kepikiran soal seksinya, bentuk tubuhnya atau soal tinggi badannya. Yang...
6-Selebram-yang-Paling-Bikin-Cowok-Bahagia-oleh-SegiEmpat

6 Selebram yang Paling Bikin Cowok Bahagia

Untuk jadi tenar sekarang mah gak susah lagi, gak kayak dulu yang kalau mau tenar mesti jadi artis baru bisa terkenal. Sekarang mah...

TIPS & CARA

Cara Memperbaiki Tombol Spasi atau Enter yang Tidak Berfungsi di Windows 10

Tombol spasi dan juga tombol Enter adalah 2 tombol yang ada di keyboard, yang tentunya paling sering kita gunakan, baik itu saat mengerjakan dokumen...

Cara Mengatasi Start Menu Not Responding di Windows 10

Start menu pada sistem operasi Windows memang adalah salah satu ciri khas utamanya. Bahkan bisa dikatakan, karena Start menu Windows inilah, membuat para developer...

Cara Mengatasi User Expired di Windows 10

Sistem operasi Windows 10 merupakan sistem operasi termutakhir yang sudah diciptakan oleh Microsoft. Sistem keamanan yang ada di Windows 10 ini pun sudah semakin...
Cara Mudik Gak Pake Ngeluarin Duit oleh SegiEmpat

Cara Mudik Gak Pake Ngeluarin Duit

Indonesia itu punya banyak budaya, dari yang tercatat dalam sejarah dan dilestarikan sampai budaya yang gak tertulis seperti misalnya mudik.