ANEH & UNIK

ASMARA & CINTA

KESEHATAN

ENTERTAINMENT

10-Penampilan-Menggoda-Parvinee-Tatiyakajohnlert-di-Instagram-oleh-SegiEmpat

10 Penampilan Menggoda Parvinee Tatiyakajohnlert di Instagram

Sejak ada instagram kamu-kamu pada perhatiin gak sih kalau makin kesini makin banyak ada akun-akun cewek yang berani buka-bukaan. Yang demi sebuah pemasukan endorse...
10-Foto-Cherry-Ladapa-di-Instagram-oleh-SegiEmpat

10 Foto Cherry Ladapa di Instagram yang Mempersatukan Indonesia

Pada ngeh gak sih kalau belakangan ini orang-orang di sosmed itu banyak yang terbagi jadi dua kubu? Kamu tahu dong, apalagi udah jadi rahasia...
10-Foto-Emmily-Gilbert-Profesional-Model-asal-Indonesia-oleh-SegiEmpat

10 Foto Emmily Gilbert Profesional Model asal Indonesia

Perhatiin gak sih tiap kali kamu main sosmed itu ada aja feed yang bakal nunjukin kamu keindahan, keindahan kayak gimana? ya cowok-cowok sih semestinya...
Tomomi Morisaki di Instagram oleh SegiEmpat

Penampilan Tomomi Morisaki di Instagram yang Bakal Bikin Kamu Panas Dingin

Selain Blackpink dan semua artis-artis cewek Korea yang sering kamu bilang plastik tapi diam-diam suka kamu stalking juga, siapa sih artis cewek Asia yang...

TIPS & CARA

Cara Menghubungkan WiFi Laptop Windows 10 ke Hotspot

Saat Anda baru saja membeli laptop baru tentunya Anda perlu melakukan beberapa pengaturan tambahan sebelum menggunakannya. Salah satu pengaturan yang penting untuk Anda lakukan...

Cara Mengatasi Windows 10 Update Error 0x80244007

Terjadinya error saat melakukan update Windows 10 memang bukanlah hal yang jarang terjadi pada pengguna. Masalah seperti ini memang kerap kali terjadi pada beberapa...

Cara Memperbaiki iPhone yang Tidak Bisa Menjalankan Aplikasi Musik

Kalau dulunya untuk mendengarkan musik kapan pun dan di mana pun, kita perlu membeli perangkat pemutar musik portabel sendiri, seperti walkman,discman, iPod, mp3 player,...

Cara Menambahkan Animasi 3D di Microsoft Word

Microsoft saat ini sudah banyak mengembangkan software Office yang memang paling banyak digunakan oleh pengguna perangkat komputer dan juga mobile. Microsoft Office terbaru kini...