ANEH & UNIK

ASMARA & CINTA

KESEHATAN

ENTERTAINMENT

5-Cosplay-Mai-Shiranui-Paling-Menggoda-oleh-SegiEmpat

5 Cosplay Mai Shiranui Paling Menggoda

Mai Shiranui, ah kamu bohong deh kalau gak tahu soalnya doi satu ini mah udah legend banget buat kamu-kamu yang cowok. Beneran nih gak...
10-Foto-Model-Seksi-Korea-Lee-Seung-Hye-di-Instagram-oleh-SegiEmpat

10 Foto Model Seksi Korea Lee Seung Hye di Instagram

“Kenapa fans drakor itu gampang marah karena yang namanya plastique itu mudah terbakar” Sumpah itu komen yang paling savage yang pernah saya baca dikala para...
8-Foto-Aya-Beby-saat-Beraksi-di-Depan-Kamera-oleh-SegiEmpat

8 Foto Aya Beby saat Beraksi di Depan Kamera

Semua karena sosmed, yup! Bisa dibilang kayak gitu sih karena sekarang dengan adanya sosmed ada banyak hal yang udah mulai bergeser dari biasanya. Seperti...
10-Foto-Menggoda-Saaya-Irie-di-Instagram-oleh-SegiEmpat

10 Foto Menggoda Saaya Irie di Instagram

Ada gak nih salah satu dari kamu yang termasuk penggemar berat dunia hiburan Jepang? Tapi yang bener-bener hiburan ya dalam artian, film-filmnya atau mungkin...

TIPS & CARA

Cara Memperbaiki Blue Screen Error wdf01000.sys di Windows 10

Wdf01000.sys ini sendiri merupakan file yang berkaitan dengan Driver Framework di Windows, yang tugas utamanya adalah menangani driver dari system. Kalau file corrupt/rusak, atau...

Cara Memperbaiki Blue Screen athwbx.sys di Windows 10

File athwbx.sys ini merupakan file driver dari Qualcomm Atheros yang jika mengalami kerusakan atau hilang, maka bisa menyebab blue screen pada komputer Anda. Penyebab...

10 Cara Mengatasi Error 0xc0000005 di Windows 10

Kode error 0xc0000005 merupakan salah satu masalah yang banyak dialami oleh para pengguna Windows 10 yang secara umum disebabkan oleh adanya kesalahan konfigurasi atau...

Cara Memperbaiki Blue Screen Error Tcpip.sys di Windows 10

Error Tcpip.sys merupakan salah satu masalah yang terbilang paling umum terjadi hingga menyebabkan sehingga menyebabkan Blue Screen of Death (BSOD). Tcpip.sys ini adalah file...