ANEH & UNIK

ASMARA & CINTA

KESEHATAN

ENTERTAINMENT

Artis yang Pasangannya Biasa Saja oleh SegiEmpat

Artis yang Pasangannya “Biasa Saja”

Urusan jodoh sekarang ini emang udah jadi isu yang marak jadi perbincangan. Bahkan sebenernya sih bukan sekarang ini aja tapi udah bertahun-tahun lamanya. Karena...
Tipe Artis yang Paling Cepat Populer oleh SegiEmpat

Tipe Artis yang Paling Cepat Populer

Mungkin gak salah satu diantara kamu ada yang pengen banget jadi artis? Kalau bener kayak gitu, mungkin sekarang deh saatnya. Karena sekarang buat jadi...
5 Artis yang Blak-Blakan Mengumbar Fantasi Nakalnya oleh SegiEmpat

5 Artis yang Blak-Blakan Mengumbar Fantasi Nakalnya

Yang namanya manusia yang emang diberi pikiran sangat normal disaat kita membayangkan sesuatu yang kita inginkan. Pasti deh kamu juga sering berfantasi kan? entah itu...
5-Artis-Korea-yang-Bakal-Bikin-Cowok-Berdebar-Debar-oleh-SegiEmpat

5 Artis Korea yang Bakal Bikin Cowok Berdebar-Debar

Udah bukan rahasia lagi kalau sekarang Kpop tetap jadi tren di kalangan anak muda, bahkan ya tahu sendirilah segimana ngefeknya Kpop di tanah air....

TIPS & CARA

Mematikan Fitur Lock Password di Windows 10 Setelah Sleep

Secara default, sistem operasi Windows akan langsung melakukan lock setelah sleep. Di mana Anda harus memasukkan password lagi untuk bisa login kembali. Beberapa pengguna...

Cara Mengatasi Firefox Tidak Bisa Terbuka di Windows 10

Salah satu browser yang pasti sangat Anda kenal, yaitu Firefox. Browser ini memang lebih dulu ada dibandingkan dengan Chrome yang saat ini bisa dikatakan...

Cara Mengatasi Application Error 0xc0000142 Saat Membuka Game di Windows 10

Menggunakan komputer untuk bermain game memang sangat menyenangkan. Apalagi, kalau komputer yang Anda gunakan memiliki spesifikasi yang sudah kelas high end, tentu semua game-game...

Cara Mengatasi Error Code 0xc004f074 Saat Aktivasi Windows 10

Saat ini, hampir semua komputer sudah beralih menggunakan sistem operasi Windows 10. Beralih ke sistem operasi Windows 10 memang merupakan jalan terbaik untuk tetap...