ANEH & UNIK

ASMARA & CINTA

KESEHATAN

ENTERTAINMENT

Suster-&-Dokter-Paling-Seksi-di-Instagram-oleh-SegiEmpat

Suster & Dokter Paling Seksi di Instagram

Mungkin gak sih kamu salah satu orang yang anti banget buat berobat? Atau bahkan paling gak suka minum obat, ya kalau gak sakit sih...
DJ-Alexis-Grace-Salah-Satu-Asias-Most-Wanted-DJ-oleh-SegiEmpat

DJ Alexis Grace Salah Satu Asia’s Most Wanted DJ

Kamu-kamu penggemer dunia malam pengen ngetes nih sejauh mana sih pengetahuan kamu tentang DJ? Coba sebutin salah satu FDJ paling seksi se Asia, satu...
10-Foto-Ryoko-Nakaoka-Si-Ratu-Dada-Asal-Jepang-oleh-SegiEmpat

10 Foto Ryoko Nakaoka “Si Ratu Dada” Asal Jepang

Ada banyak hal yang dinilai tentang cowok, salah satu yang paling legenda itu adalah hal pertama yang cowok liat saat ketemu cewek. Yang katanya...
8-Foto-Nindya-Athalia-Putri-di-Instagram-yang-Paling-Banyak-Dilihat-oleh-SegiEmpat

8 Foto Nindya Athalia Putri di Instagram yang Paling Banyak Dilihat

Instagram buat saya sih gak lebih dari sosial media buat ajang narsis belaka. Ya gimana enggak kalau nge-post foto/video, bikin caption udah dibiarin gitu...

TIPS & CARA

Cara Menggunakan Fitur People di Taskbar Windows 10

Sistem operasi Windows 10 dihadirkan dengan membawa begitu banyak perubahan. Namun, fitur-fitur yang dulunya dikenal oleh para penggunanya tetap bisa diakses, walaupun sudah dalam...

Cara Membatasi Penggunaan Bandwidth untuk Update Windows 10

Sistem operasi Windows 10 masih terus mendapatkan update langsung dari Microsoft. Pada update v1709 lalu, Windows 10 sudah dilengkapi dengan fitur untuk bisa membatasi...

Cara Menyesuaikan Kecerahan Layar (Brightness) di Laptop Windows 10

Laptop-laptop terbaru di jaman sekarang ini sebenarnya sudah dilengkapi dengan tombol untuk mengatur tingkat kecerahan pada layarnya. Hal ini ditujukan untuk bisa mengurangi penggunaan...

Cara Mengatasi Aplikasi yang Hilang Setelah Windows 10 Update

Beberapa aplikasi atau program ada yang hilang setelah update Windows menjadi salah satu keluhan pada pengguna Windows 10 untuk update terbaru. Biasanya aplikasi-aplikasi yang...