ANEH & UNIK

ASMARA & CINTA

KESEHATAN

ENTERTAINMENT

5 Artis yang Blak-Blakan Mengumbar Fantasi Nakalnya oleh SegiEmpat

5 Artis yang Blak-Blakan Mengumbar Fantasi Nakalnya

Yang namanya manusia yang emang diberi pikiran sangat normal disaat kita membayangkan sesuatu yang kita inginkan. Pasti deh kamu juga sering berfantasi kan? entah itu...
5-Artis-Korea-yang-Bakal-Bikin-Cowok-Berdebar-Debar-oleh-SegiEmpat

5 Artis Korea yang Bakal Bikin Cowok Berdebar-Debar

Udah bukan rahasia lagi kalau sekarang Kpop tetap jadi tren di kalangan anak muda, bahkan ya tahu sendirilah segimana ngefeknya Kpop di tanah air....
Kompilasi-Foto-Model-Cewek-Paling-Cantik-oleh-SegiEmpat

Kompilasi Foto Model “Cewek” Paling Cantik

Segitu ngedenger kata model, kamu-kamu pasti udah punya bayangan kan? entah itu kamu langsung kepikiran soal seksinya, bentuk tubuhnya atau soal tinggi badannya. Yang...
6-Selebram-yang-Paling-Bikin-Cowok-Bahagia-oleh-SegiEmpat

6 Selebram yang Paling Bikin Cowok Bahagia

Untuk jadi tenar sekarang mah gak susah lagi, gak kayak dulu yang kalau mau tenar mesti jadi artis baru bisa terkenal. Sekarang mah...

TIPS & CARA

Cara Memasang Notepad atau Sticky Note di Desktop Windows 10

Untuk Anda pengguna komputer Windows, aplikasi Notepad dan juga Sticky Note pasti sudah tidak asing lagi. Di mana kedua software ini memang sangat banyak...

Cara Menambahkan Opsi Restart Start Menu di Klik Kanan Windows 10

Windows 10 yang digadang-gadang menjadi sistem operasi versi terakhir dari Windows ini, memang menjadi perhatian penuh dari pihak developernya, yaitu Microsoft. Hal inilah yang...

Cara Streaming Gameplay Menggunakan Software AMD Radeon

Aktivitas streaming saat ini memang menjadi trend di kalangan gamer. Live streaming seperti ini memang biasanya digunakan oleh para gamer melalui Youtube, Twitch atau...

Cara Hapus Aplikasi Microsoft News di Windows 10

Sistem operasi Windows 10 besutan terbaru dari Microsoft memang bisa dikatakan sebagai sistem operasi yang sudah cukuk kompleks. Di mana, setiap fitur yang dihadirkan...