ANEH & UNIK

ASMARA & CINTA

KESEHATAN

ENTERTAINMENT

10 Foto Menegangkan Trixie Adisty di Instagram oleh SegiEmpat

10 Foto Menegangkan Trixie Adisty di Instagram

Makin hari dengan makin kerennya fitur-fitur sosmed makin banyak hal yang tiap hari bakal kita temukan di sosial media. Dari yang narsis gak jelas,...
10 Foto Seksi Cawaii Kanom Jutarak di Instagram oleh SegiEmpat

10 Foto Seksi Cawaii Kanom Jutarak di Instagram

Apa sih yang paling melekat dalam pikiranmu soal Thailand? Hmm pasti deh hal paling pertama itu soal lady boy aka bencongnya, bener kan? Emang...
10 Foto Messya Iskandar di Instagram oleh SegiEmpat

10 Foto Messya Iskandar di Instagram Awas Tegang!

Secara pribadi sih paling anti deh dengan hal-hal yang menegangkan, bukan karena penakut atau gak punya jiwa petualang tapi saya sih pengennya ngejalanin hari...
10-Penampilan-Menggoda-Parvinee-Tatiyakajohnlert-di-Instagram-oleh-SegiEmpat

10 Penampilan Menggoda Parvinee Tatiyakajohnlert di Instagram

Sejak ada instagram kamu-kamu pada perhatiin gak sih kalau makin kesini makin banyak ada akun-akun cewek yang berani buka-bukaan. Yang demi sebuah pemasukan endorse...

TIPS & CARA

Cara Mengatasi Firefox Tidak Bisa Menjadi Default Browser

Firefox merupakan salah satu browser yang saat ini memang terbilang memiliki kelebihan dibandingkan Chrome atau browser lainnya, dalam hal mesin rendering. Pasalnya, browser Mozilla...

Cara Memperbaiki Tombol yang Tertukar di Windows 10

Tombol yang saling bertukar termasuk salah satu keluhan dari banyak pengguna komputer, khususnya untuk pengguna laptop. Namun, untuk pemecahannya sendiri pada laptop bisa terbilang...

Cara Memperbaiki XBox One Tidak Mengeluarkan Suara

Xbox One merupakan salah satu perangkat konsol game yang memiliki banyak sekali pengguna. Perangkat besutan Microsoft ini merupakan saingan berat dari konsol lainnya seperti...

Cara Memperbaiki Error 0xc1900130 Saat Update Windows 10

Saat Anda melakukan update pada Windows 10 di komputer, dan tiba-tiba muncul pesan error 0xc1900130, maka ini bisa disebabkan oleh koneksi jaringan internet yang...