Raisa Andriana, Chelsea Islan,  Natasha Wilona sampe Ayu Ting-Ting adalah empat dari sekian banyak artis tanah air yang begitu melekat dengan paras cantiknya. Bahkan mereka pun sempat didapuk sebagai salah satu dari 100 wanita paling cantik di dunia saat ini.

Berlebihan sih tapi, kamu pun setuju kalau kita punya artis yang tidak kalah cantik dengan artis-artis Hollywood. Apalagi dengan warna kulit dan paras yang khas dengan Asia. Meski kadang ada juga orang iseng yang jadiin mereka sebagai objek fantasi liarnya.

Tapi kalau berbicara tentang artis cantik, artis-artis Indonesia sebenarnya punya banyak pesaing dari negara lain. Gak Cuma Korea, Jepang atau Taiwan saja tapi negara yang sangat melekat dengan Indonesia yaitu Thailand juga punya segudang artis yang tidak kalah cantiknya. Soal seksi? Jangan ditanya, bisa-bisa kamu yang lagi puasa jadi batal.

Langsung aja deh, nih 8 artis Thailand paling cantik.

Sara Malakul Lane

Punya darah keturunan Inggris-Thailand menjadi berkah tersendiri bagi artis cantik ini. Berkat keturunan Bule yang ia punya karirnya sangat mentereng di dunia artis. Dari model sampai aktris film namanya begitu bersinar.

8-artis-thailand-paling-cantik-oleh-segiempatTidak hanya berkat aktingnya tapi yang paling menonjol adalah bentuk tubuhnya yang seksi, dan ternyata di salah satu film yang ia bintangi Sara mulai berani untuk tampil buka-bukaan. Tidak heran sih sebagai model Sara Malakul Lane juga sering berpose menantang.

Aom Sushar Manaying

Sekarang sih usia emang boleh senior tapi kalau soal paras cantik maka artis yang satu ini juga wajib masuk.

8-artis-thailand-paling-cantik-oleh-segiempatAom Sushar merupakan salah satu artis senior Thailand yang nampaknya melawan waktu. Pasalnya meski usianya sudah hampir menginjak usia 30 tahun, tapi penampilannya masih sangat belia. Lihat saja fotonya di atas, cantik dan muda kan? Anak tetangga sebelah mah kalah. Apalagi nih, artis yang melejit lewat film drama Full House ini ternyata juga jago dalam dunia tarik suara. Jadi wajar kan kalau nama Aom Sushar manaying masuk sebagai salah satu artis Thailand paling cantik?

Ungsumalynn Sirapatsakmetha

Lahir di Bangkok, artis yang juga akrab disapa Pattie ini juga tak kalah cantik dan beningnya dari Aom. Meski masih muda tapi kalau berbicara mengenai karir artis cantik ini juga sudah tergolong senior. Sejak pertama kali terjun ke dunia film di tahun 2008, Pattie yang pertama kali tampil sebagai Nana dalam film Hermones terus melejit sampai sekarang ini.

8-artis-thailand-paling-cantik-oleh-segiempatApalagi paras cantik dan tubuh seksinya pun semakin terbentuk, membuatnya tak hanya berkiprah di film tapi juga di dunia modeling. Awas lho yang lagi puasa, matanya di jaga ya.

Baifern Pimchanok Luevisadpaibul

Nama Baifern Pimchanok sebenarnya sudah tidak asing lagi di tanah air. Pasalnya film First Love yang dibintanginya sempat menuai sukses yang luar biasa di dunia perfilman tanah air. Tapi bedanyanya dil film tersebut Baifern masih nampak remaja, kira-kira bagaimana penampilannya sekarang?

8-artis-thailand-paling-cantik-oleh-segiempatWell seperti foto di atas Baifern tidak hanya makin cantik, tapi ia juga mulai berani untuk menonjolkan keseksian tubuhnya. Wajar kan dia makin tenar, tapi tentu saja modal seksi tanpa bakat mumpuni itu juga percuma. Seperti beberapa artis lain yang Cuma dibayar buat pamer body aja, ehh ups.

Aum Patchrapa Chaichua

Usia boleh saja sudah hampir menginjak 40 tahun, tapi kalau soal kecantikan artis bernama Aum Patchrapa Chaichua ini tetap pantas untuk dipertimbangkan. Artis yang memulai karir setelah menyabet juara di kontes kecantikan HACK ini memang punya pesona yang tidak pernah luntur.

8-artis-thailand-paling-cantik-oleh-segiempatBahkan seperti yang terlihat pada fotonya di atas Aum masih memiliki pesona kecantikan yang luar biasa. Kalah sama emak-emak komplek yang ngegosip di tukang sayur. Gak salah dia emang pernah berada di posisi paling atas dari deretan artis Thailand paling cantik.

Punpun Sutatta Udomsilp

Putih, cantik dan imut. Tiga hal tersebut sangat melekat bagi artis bernama Punpun Sutatta Udomsilp. Ia menjadi salah satu artis muda Thailand yang sukses melejit diantara para seniornya. Secantik apa dia?

8-artis-thailand-paling-cantik-oleh-segiempat8-artis-thailand-paling-cantik-oleh-segiempatSudah lihat sendiri kan? Karirnya mulai melejit setelah ia membintangi Ladda Land, Seven Something dan Last Summer yang sempat membuatnya menyabet beberapa penghargaan termasuk artis tercantik Thailand.

Kao Supassara Thanachart

Artis yang satu ini sudah beberapa tahun terakhir dikenal sebagai artis seksinya Thailand. Hal tersebut ia peroleh lewat beberapa serial film yang ia bintangi dimana Kao Supassara Thanachart sempat tampil cukup berani.

8-artis-thailand-paling-cantik-oleh-segiempatTapi ternyata hal tersebut tidak hanya terjadi di dalam film, keseharian artis yang tenar lewat serial film Masterkey ini juga cukup “buka-bukaan”.

Ice Preechaya Pongthananikorn

Usianya masih 27 tahun, tapi karirnya di dunia artis mulai dari film, modeling sampai bintang iklan sudah sangat banyak. Ice Preechaya Pongthananikorn memang dikenal sebagai salah satu artis cantik yang populer. Ia sudah banyak tampil di iklan televisi sampai film-film layar lebar.

8-artis-thailand-paling-cantik-oleh-segiempatNamun yang paling melekat pada artis ini ternyata adalah senyumannya. Ice Preechaya dikenal punya senyuman maut yang bikin siapa saja terpesona. Kamu sendiri terpesona gak dengan senyumannya?

Well yang namanya artis memang pastinya cantik-cantik dan seksi. Tapi kalau Cuma modal seksi dan cantik aja terus mau eksis di dunia hiburan, itu ibaratnya cowok yang pengen punya pacar tapi Cuma beraninya ngelirik doang, eh ups ada yang kesinggung ya hehehe.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY