Masih ingat kan bedanya FTV dengan dunia nyata? Kalau di FTV pacar jadi sopir sah-sah saja, yang penting “katanya” baik, beriman dan tampan. Tapi kalau di dunia nyata? Kalau kata emak-emak yang lagi mangkal di gerobak bang Madi sih, minimal harus punya pekerjaan yang mapan. Tapi gimana jadinya kalau yang jadi sopir bukan cowok tapi cewek?

Jangan dikira Cuma di FTV saja ya, ada cewek yang mau berprofesi sebagai sopir yang selama ini identik dengan cowok. Di luar sana ternyata ada kok cewek yang mau jadi sopir, entah itu sopir taksi, angkot sampai truk sekalipun. Apalagi nih doi punya paras yang cantik.

Nah, kira-kira nih bakal kejadian gak ya kalau sopirnya cantik kayak gini? Secantik apa sih mereka? Langsung aja deh nih 4 sopir cantik yang bikin cowok pengen nikahin.

Joyce Tadeo Supir Uber Paling Cantik Di Bumi

Lahir di Filipina dan merupakan lulusan psikolog tak lantas membuat Joyce berkiprah di dunia kesehatan. Karena dorongan dari seorang temannya Joyce justru banting setir jadi seorang supir taksi online.

4-sopir-cantik-yang-bikin-cowok-pengen-nikahin-oleh-segiempatJoyce Tadeo mengaku kalau ia sering mendapat pujian saat mengantar penumpang, ada yang mengaajak selfie bahkan ada yang pengennya Cuma diantar sama Joyce. Kalau secantik dia sih wajar kan? Mungkin kalau kamu ke Filipina kamu berani gak ngajakin doi buat nikah?

Ikuta Kana

Dari Filipina kita ke Jepang, di negeri para samurai ini juga ada satu cewek cantik yang berprofesi sebagai sopir. Dia adalah Ikuta Kana yang dinobatkan sebagai sopir taksi paling cantik di Jepang.

4-sopir-cantik-yang-bikin-cowok-pengen-nikahin-oleh-segiempatDilihat dari paras cantiknya pasti sayang kan kalau dia Cuma jadi sopir, mendingan jadi Ibu anak-anak kamu. Tapi ternyata Ikuta Kana memang gak Cuma berprofesi sebagai sopir ia juga sering tampil di majalah dengan pose-pose menggoda. Jadi makin pengen nih, maksudnya pengen disopirin dia. Ya kali aja bisa diajak ke KUA hehehe.

Iwona Blecharczyk

Berbeda dengan Joyce, cewek cantik asal Polandia ini justru lebih ekstrim. Tak main-main doi adalah sopir truk. Tahu gak gedenya truk-truk Eropa itu kayak gimana? Truk segede gaban aja di bawa apalagi kamu, ehh.

4-sopir-cantik-yang-bikin-cowok-pengen-nikahin-oleh-segiempatBedanya cewek cantik bernama Iwona Blecharczyk ini sampe tampil di acara khusus bertajuk Trucker’s Life di serial televisi.

Lisa Kelly

Berasal dari keluarga yang pas-pasan tak lantas membuat Lisa Kelly terjebak di kehidupan liar. Ia ternyata salah satu cewek cantik yang tangguh. Bagaimana tidak, mobil yang dibawanya juga “tangguh”.

4-sopir-cantik-yang-bikin-cowok-pengen-nikahin-oleh-segiempatSama seperti Iwona, Lisa Kelly adalah sopir truk. Namanya melejit setelah ia tampil di reality show bertajuk Ice Road Truckers, dimana selain pamer skil mengemudikan truk Lisa juga pamer kecantikannya. Sebelum jadi sopir truk Lisa ternyata sempat bekerja di pom bensin dan sopir taksi, sebelum ia beralih ke roda yang lebih besar.

Kamu-kamu pasti gak Cuma pengen disopirin kan?

LEAVE A REPLY